The_crow:хорошее-новое за такие деньги не возьмете...
Ну знаете! У каждого, наверное, свои понятия о хорошем и новом. Я бы взял себе гольфа форшированного дизелька и не парился! ![]()
The_crow:хорошее-новое за такие деньги не возьмете...
Ну знаете! У каждого, наверное, свои понятия о хорошем и новом. Я бы взял себе гольфа форшированного дизелька и не парился! ![]()
-atlz-:The_crow (цитата):
хорошее-новое за такие деньги не возьмете... Ну знаете! У каждого, наверное, свои понятия о хорошем и новом.
скажем так за такие крохи новую даже самую "прибитую и пустую по комплектации" из представителей именитой тройки не купите...(Ауди,БМВ,Мерседес)
а вот 3х летку как раз можно и поискать достойную хотя ито дороже будет...
Да и смысла в новом авто особо нету... обслуга дорогая гарантия мнимая теряет сразу % 30 в общем определитесь что вы хотите хотябы на одной марке остановитесь ну а там уже будет проще выбрать...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Daimler:эх,блин пропал Мерседес-умерли жалко 124-е уже...история
пять лет
в РБ под
каждый день,круглый год и всех расходов,кроме масла и фильтров на ТО:наконечник рулевой тяги, 2 задних амортизатора (брал уже в принципе с подсевшими), комплект свечей, крышка распределителя,термостат и ....все!
где счас такая надежность? куда подевалась? W210 жалкая тень былой славы...
В чем проблема ?
Если такая ностальжи - пригони с бундеса 94-95 года 124Ешку
Их живых еще полно. Тока ДОРАХА будет. Очень
Зато еще лет 5 без проблем
Кирюха:Мда...сложно оказывается купить б/у машину...у меня скоро наступит состояние близкое к отчаянию
б/у машина за небольшую сумму - это ВСЕГДА компромисс:
или была бита, или проблемы по подвеске, или путсая как барабан белого цвета на сиреневых дисках с лысой резиной, или по салону говно лопатой раскидывали... не берегут ТАМ машины для НАС, да и тут тоже... найти идеал - надо время и терпение и деньги. цена будет выше рыночной средней. Так что терпение и еще раз терпение...
з.ы.: а надо ли искать идеал? знаю людей, у которых БЫЛИ машки в идеале и которым их банально разбили в ДТП в калл
з.ы.ы.: моя тоже не идеал, есть нюансы, но с бОльшего состояние небяды. На сход/развале все ровное как с завода, по ходовке тьфу тьфу тьфу вопросов нет... вот сення ТО прошел на почти 13-ти летней машине с первого раза...
з.ы.ы.ы.: не надо зацикливаться на ГОДЕ ВЫПУСКА! Смотри модель и состояние. Причем машка ДОЛЖНА нравиться! Это АКСИОМА!!!
Shura1:Если такая ностальжи - пригони с бундеса 94-95 года 124Ешку
Их живых еще полно. Тока ДОРАХА будет. Очень
Зато еще лет 5 без проблем
а смылс в той Е-шке? Все гниет и сыпеться (с)... просто повезло с машкой и все. Вон в тайота-клабе уже не помню кто на Карина 2 катался 5 лет и вообще ничего не делал =)
Di
И тоже девушка говорит, да ты так хрен машину вообще купишь, всё тебе не то и не так...но держимся пока и не теряем надежды
Состояние "всё задрало, беру следующую" пропало примерно после 3-го экземпляра...но ооочень хотелось взять.
ps Ищу Карину Е, причем изначально хотел хэтч или седан, а сейчас уже пофигу, и универсал сойдет, лишь бы живая
Может поздно пишу? Но…Сильно не парься насчёт посвежее, год+- для многих десятилеток не имеет значения – главное как за ней смотрел прошлый хозяин (ны). Смотри по обьявам АБ, был когда то там вариант очень ухоженный, хозяин работал на официальном сервисе… Кто ищет тот всегда найдёт. Я тож искал Карину или Примеру, купил примеру потому что заипался искать Нормальную Карину. Теперь не то чтобы жалею, но когда навстречу или в обгон Карина Е, засматриваюсь как на корабль инопланетный и глотаю слюни стуча правой коленкой в мешающее ей торпедо. Нет, не поймите меня неправильно, Примера – отличная машинка, всё зависит от личных приоритетов. Раньше сам относился к тем как тут недавно правильно сказали «только БМВ и ничего более», но брал машину не только для своей пятой точки, а ещё чтобы родителей катать в сухости и комфорте. Теперь смотрю на вещи более реально. БМВ – машина хорошая, но металл он и в Африке… а я не Билл Гейтс или кто там ещё. Поэтому если что-то стоит на первом месте при выборе, а покупать придётся альтернативный вариант (626), то полного удовлетворения получить не получится. Всё равно будешь смотреть как я на обгоняющие и встречные Карины. Хотя ещё раз повторюсь, у каждого свои приоритеты.
The_crow:...Да и смысла в новом авто особо нету... обслуга дорогая гарантия мнимая теряет сразу % 30 ...
Охотно куплю у вас любой автомобиль класса C/D с пробегом до 10 000 км на 30 % дешевле прайса автосалона.
NiteRider:The_crow (цитата):
...Да и смысла в новом авто особо нету... обслуга дорогая гарантия мнимая теряет сразу % 30 ...Охотно куплю у вас любой автомобиль класса C/D с пробегом до 10 000 км на 30 % дешевле прайса автосалона.
Была такая... знакомая выйграла в лото Рено-кенго так от того что ей оно совершенно ненадо да и живут в посёлке продала её ниже себистоимости(причём значительно)я кстати тут предлогал это авто,но никому оно непонадобилось
но это скорее исключение чем правило но как показывает жизнь иногда они случаются...
Ну а если вернутся к реалиям так никто не продаёт новое выехав из салона а вот как раз по истечении гарантийного срока 2года как раз за столько и возьмёте... пример Е60-Е65 стоит в фуле около 95-115к Евро через 2 года спокойно возьмёте её за 60к евро если не дешевле...
The_crow:Ну знаете! У каждого, наверное, свои понятия о хорошем и новом.скажем так за такие крохи новую даже самую "прибитую и пустую по комплектации" из представителей именитой тройки не купите...(Ауди,БМВ,Мерседес)
Категорически не согласен.
Ауди А4 в базе идут от 18000 евро. Вольво S40 аналогично, плюс они скидки дают индивидуально. VW не зондер-модели, а по прайсу можно за 25000 укомплектовать весьма приятно.
Саурон:The_crow (цитата):
Ну знаете! У каждого, наверное, свои понятия о хорошем и новом.скажем так за такие крохи новую даже самую "прибитую и пустую по комплектации" из представителей именитой тройки не купите...(Ауди,БМВ,Мерседес)Категорически не согласен. Ауди А4 в базе идут от 18000 евро. Вольво S40 аналогично, плюс они скидки дают индивидуально. VW не зондер-модели, а по прайсу можно за 25000 укомплектовать весьма приятно.
ну так посчитайте сколько будет эта А4 и причём от 18евро(при сегодняшнем курсе 1.43
)во первых больше чем 25к$ а во вторых а нах нужна пустая А4(ниже среднего класса)за такие деньги... хотя раз покупают значит комуто и нужна... все мы разные и ищем компромисы![]()
NiteRider:
Охотно куплю у вас любой автомобиль класса C/D с пробегом до 10 000 км на 30 % дешевле прайса автосалона.
Хде ж ты раньше? Мы альфу 159-ю дооолго продать не могли. ![]()
а что народ может сказать хорошего/плохого по поводу Nissan Primera Liftback с двигателем 2 литра, который начал выпускаться с 2002 года?
Di, как я тебя понимаю
Состояние "все задобало, беру хоть что, абы с колесами и сиденьями" пропало приблизительно к 5 экземпляру. Теперь появилось какое-то молчаливое упрямое стремление искать до победы.
вчера посмотрел еще одну. "не бита, не крашена". Может оно и так...но зачем тогда снимали переднюю панель, да еще и поставили ее назад так, что контрольные лампы наполовину перекрыты своими же вырезами?![]()
Кирюха, гы... ну чудной человек (с). Хочешь чтобы за 10-12-14 лет в машку НИКТО НЕ ЛАЗИЛ? Ищи в музее... зачем и почему снимали тебе никто не скажет... может сигналку ставили, может снимали дорогую сигналку перед продажей, может спидометр мотали... вариантов МОРЕ и криво поставленная панель - это повод для торга, но никак не для отказа от покупки если все остальное в хорошем состоянии....
Lonewolf,
А откуда машина была? Если из Европы - не мудрено...
159 в комплектации "Distinctive" с пробегами до 10.000(2005 года) стоят в районе 22к евро... + растаможка + пригон. Гарантии - нет...
Здесь начинаются НОВЫЕ от 23.990...
Zloy, с лотереи с салона нульцевая. у нас только трепаться могут, а когда машка висела в продаже длительный срок с салона вообще без пробега с хорошей скидкой - никто и не интересовался...
adminius,
нульцева
![]()
![]()

Я эту машину зимой смотрел.... Так шо не надо гнать, ок. С пробегом она была. И помыли вы ее удачно...
Любой здравомыслящий человек новую купит!!!
CX7 в Минск привезли уже. Вчера была замечена возле Притыцкого-Лещинского. Пишут, что тестят ее уже http://ma.by/?q=node/4567
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Любой здравомыслящий человек новую купит!!!
да, только не у всех здравомыслящих есть баблос на новую