BubkaDot:
А кто-нибудь сталкивался с мастерскими gsm-pda.by? Именно с офисом на Чкалова,12?
Разбился экран на Сяоми Редми 4Х. По телефону дядя долго уверял, что телефон надо оставить на 3-4 дня, чтобы они экран проклеили и протестировали, что только у них так классно (и долго) делают, а эти обещания "новый экран за сутки" - ерунда.
Я повелась...
Отдала в пятницу 22 июня, обещали во вторник позвонить, чтобы сообщить, что в среду отдадут. Не позвонили. Звоню в среду вечером, а у них не подошло с текло к моему телефону. Говорю: я заберу его, мне он нужен... Они: нет, мы с него экран срезали, не отдадим вам... В пятницу (29), МОЖЕТ БЫТЬ, готов будет. Но, скорее всего, в среду, 4 июля...
Телефон стоил год назад 240 рублей, сейчас ремонт - минимум 100 рублей. Было проще новый купить...
В продолжение. Всё оказалось не так и плохо, телефон вернули в субботу 30 июня, то есть, ремонт занял 8 дней. Сделано - идеально, вообще не видно, что было какое-то вмешательство. Защитное стекло наклеили великолепно (хотя до этого, когда во всяких салонах по продажам телефонов клеили, оно отлезало и пузыри были под ним). Очень извинялись за такое дело. Почистили разъём для зарядки.
Всё обошлось мне в 80 рублей В общем, довольна осталась. Обслуживанием не очень, но качество работы очень порадовало!