полный пипец, две с лишним страницы откровенной барахолки. вроде не новички и ЛС должны уметь пользоваться
полный пипец, две с лишним страницы откровенной барахолки. вроде не новички и ЛС должны уметь пользоваться
homakov, garpo, извините великодушно!!!
а что делать если в барахолке никто не отозвался, а здесь помог хороший человек, да еще просто по доброте душевной (за что еще раз пасиба)?
наконец-то взял пэшку , зря только 5800 ждал.
скажите mobipocket reader : *.doc способен увидеть или isilo способен прочитать.
а то первый не находит, во втором чёрный экран. вообще есть ли разница по удобству редактором to go word читать или этими (другими читалками)?
можно ли как сторонний плеер заставить увидеть пульт на нрм-82?
в Jukebox только громкость меняется мотможно вместо громкости сделать перемотку?
сначала плеер включай, а потом гарнитуру вставляй. Насчёт родного не помню, а Jukebox только так видит.
sov3117, проигрывает только если на загрузке. По другому не видит, поперебробовал уже все кроме другой гарнитуры, ну да ладно, проехали, я ее все-равно продал. А jukebox у тя просто ранней версии стоит, он в последней нормально все видит и до и после и без щалчков.
офлайн
Rustavelli
Neophyte Poster
|
|
8 |
16 лет на сайте Город:
|
сорри може тыбть за офф...но модет кто пояснит....дома ловит какую-то вай-фай ссеть...dlink называется....в инет зайти не могу хотя какие-то пакеты принимает но не отправляет..сказано в телефоне что канал открытый..не требуется логин и пароль
Rustavelli, это вайфайный хотспот твоего соседа. Если узнать кто у него провайдер, то можно найти настройки DNS и настроить, вполне возможно что прокатит
что-то у меня с пэшкой война: почти весь софт требует обновления, а без оного не запускается
Yeg, дай плиз линк на работающий Jukebox, а то поставленный мною 2.30 просится в нет и не включается.
sov3117, как читалка P1 меня неприятно удивил. не думал что с софтом для чтения будут проблемы. привык на палме к PalmFiction с ее разнообразием настроек и пониманием любого txt с полутыка. а тут.. Mobipocket - нет переносов, нет установки стороннего шрифта без шаманства, нет регулировки расстояния между строк и тд. единственная нормальная читалка - tequilacat. но там каждую книгу надо конвертить в яву.. что не совсем удобно. мда. придется для чтения брать покет пц.
e-buch, надо сносить грязь (где-то по системным папкам, что конкретно не помню) и ставить версию не выше 2,18. На м600.орг.уа есть, вроде 2,14 самая "нелазибельная". Но вообще (тока не смеяццо плиз) я себе его (Jukebox) в последней версии реально купил на ханданго.
Лешик:Yeg,
У меня только по айпишникм пускает
И ключу wep
Ну так это же как настроишь На мою домашнюю точку чтоб "повиснуть" надо wep и правильные настройки IP и DNS. И то будет только гостевое соединение byfly.
Кстати в bigzz в кафе double coffe вай на раздаче (ключ у официанта). С p1i работает, проверено, вот только я у них к аське не подключился. Скайп+браузинг - ок.
P.S. Актуальным остается вопрос: кто нить успешно повис на белтелекомовский byfly? (он точно есть в габрово и на московском а/вокзале).
Хочу купить сабж.
Однако модель довольно старая, 2007 год как никак.
Мне нужен тел. с qwerty клавиатурой, сенсорным дисплеем (мне кажется сенсорный дисплей удобнее в плане ползать по инету, в частности по почте на гмыле).
Телефон нужен для:
1. Много звонить
2. почта на gmail.com
3. словарь Lingvo
4. чтение книг
5. icq
Эксплуатироваться будет в довольно жестких условиях. С одним аппаратом хожу год-два, так как времени и желания менять ради того, что бы поменять нет.
Может есть альтернатива по-лучше, бюджет до 500 +-50? Или брать и не париться? Защитную пленку на экран имеет смысл покупать?
solenyi,
1. Много звонить
звонит, пробем не замечено
2. почта на gmail.com
не вижу проблем, только не лажу на нее по веб интерфейсу а получаю\отправляю встроенным клиентом
3. словарь Lingvo
ставится
4. чтение книг
я перечитал ввсего Лукъяненко и Брауна мобипокетом, мне понравилось, некоторым нет
5. icq
лучший имхо
с qwerty клавиатурой, сенсорным дисплеем (мне кажется сенсорный дисплей удобнее в плане ползать по инету,
в точку: сенсор+правильная клава рулят
Защитную пленку на экран имеет смысл покупать?
Эксплуатироваться будет в довольно жестких условиях.
Зависит от условий. Что я вижу - царапается не более обыкноввенного дисплея. Ну и чехол родной спасает пока не развалится
Может есть альтернатива по-лучше, бюджет до 500 +-50?
Ну мы в этой ветке пока не нашли
solenyi,
НУ и мое мнение телефон ждал долго (жалко было платить большие деньги, а цена на него падала долго)
1) UIQ не подерживается больше ВООБЩЕ
2) Не очень большой выбор ПО
3) Динамик меня не очень устраивает
4) У меня две симки - долго ждать окгда загрузится (но это смарт, поэтому ничего сделать нельзя)
5) Большой плюс батарея держит долго
6) Из-за 1 пункта есть глюки
Лешик,
1) UIQ не подерживается больше ВООБЩЕ
глюки они по определению от того что есть, а не от того, что кто-то что-то поддерживает или нет.
А что за глюки если не секрет?
Жути нагнал шопипец кругом: "не поддерживается, не поддерживается" и что с того? У аппарата нет конкретных багов. Вот у предыдущих, типа м600 дырка в будильнике была и осталась, и со звуком косяк. Тут если только работу оперативки оптимизировать с бОльшим уклоном на выдавливание приложений а не перезагруз.
И ИМХО главное не sonyericsson, а чтобы уважаемый sw_mail поддержку не прекратил
Вообще все зависоны у меня в доминанте были при пользовании навигацией, т.к. толька сам гармин отжирает 5 мегов оперативы. И то, когда не даешь толком карте отрисоваться и зумишь дальшею На 99% зависоны спровоцированы полным разгильдяйством по отношению к оперативке.
имхо
solenyi, а вы возьмите прочтите отзывы по этой модели. Они на удивление ровные. Один только вначале фигни какой-то написал. Сравните с отзывы на тот же самый молодежный суперхит 5800.