Да, смс-банкинг платная услуга аж 6000р. в месяц разориться можно)))) проще всего кого-то обозвать глупыми,это лично ваша точка зрения и не надо воображать из себя умника
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
50 |
15 лет на сайте Город:
|
Да, смс-банкинг платная услуга аж 6000р. в месяц разориться можно)))) проще всего кого-то обозвать глупыми,это лично ваша точка зрения и не надо воображать из себя умника
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
50 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
50 |
15 лет на сайте Город:
|
Всем Добрый день! Мы будущие жильцы по ул. Колесникова.. подскажите, пожалуйста какая мебель присутствует в 2-х комнатных квартирах? и есть ли в коридоре шкаф? или что-нибудь? Спасибо...
Подскажите,как у Вас работает вентиляция в ванной,грибок по стенам не идет? Особенно первый подъезд в двушках. Расскажите пожалуйста чем с ним бороться.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
50 |
15 лет на сайте Город:
|
живу в третьем подъезде и не в двушке,но у нас в тамбуре во всех трёх квартирах и у соседей сверху грибок есть(((
я в двушке в третьем подъезде. грибка нет,хотя соседи сверху уже два раза заливали.
ири:живу в третьем подъезде и не в двушке,но у нас в тамбуре во всех трёх квартирах и у соседей сверху грибок есть(((
а я думала,что только у нас((( на кухне,возле вытяжки
и что делать?
sandr1980:я в двушке в третьем подъезде. грибка нет,хотя соседи сверху уже два раза заливали.
Sandr1980 посмотрите сообщение в л/с. Есть к вам вопрос. Спасибо.
PAWEL12, плитка спасет частично от грибка за счет уменьшения площади. Со временем в швах все равно появится плесень. Нужно устранять причину.
Объясните мне,почему в вечернее и ночное время никогда не горит свет возле лифта. Вчера пришлось вечером выходить,так я чуть с лестницы не слетела. Это что-экономия?
А можно поинтересоваться у владельцев квартир под номером 2 и 5 на плане. Как вообще вам такая планировка? Может есть фото?
26 апреля состоится поездка в Психоневрологический дом-интернат д.Виков, Гомельская обл.! В нашей помощи ОЧЕНЬ нуждаются 300 инвалидов-сирот!!!
Очень нужны:
средства гигиены: зубная паста, зубные щетки, мыло, шампунь, влажные салфетки, гигиенические прокладки, стиральный порошок, памперсы Senni №2,3…и т.п.
материалы для рукоделия: ленточки, бисер, нитки……и т.п.,
канцтовары: бумага, разукрашки, цв.карандаши, краски, фломастеры....и т.п.
колготы, трусы, носки, майки новые (ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ)!;
Заранее благодарим Всех, кто откликнется!
Желающие помочь, обращайтесь в кв.115, 3 подъезд, 3 этаж
Тел. МТС 8029 702 78 22 Таня
Передачу буду собирать до 24 апреля!
Перед Новым годом проходил сбор средств и состоялась поездка в Городецкую школу-интернат.
Огромное СПАСИБО Всем, кто принимал участие в сборе помощи и подарков!!! Общими усилиями от нашего общежития удалось собрать большую передачу)))
Вот тут можно посмотреть фотоотчет поездки
http://www.odnoklassniki.ru/helpsos/album/51809250771155
и тут
[censored]/tutitam/4442912/kuplyu_pomosch_gorodeckoj.html
скажите,это только у меня к моим данным счетчика холодной воды добавляют еще 4-5 куба ежемесячно????ходила в администрацию дежурная не смогла объяснить ,а у начальства обед)))
mvssl:скажите,это только у меня к моим данным счетчика холодной воды добавляют еще 4-5 куба ежемесячно????ходила в администрацию дежурная не смогла объяснить ,а у начальства обед)))
а я вот не сравнивала,не знаю. может и у нас такое происходит? )