Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1902

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1902
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• 13k Senior Member
    офлайн
    13k Senior Member

722

12 лет на сайте
    пользователь #567307

Написать сообщение

722
    # 16 декабря 2013 12:06

зачем платить белконсоли еще за это 10уе :-? Марьян, не советуйте сли не понимаете в этом :znaika:

• antikmaster Member
    офлайн
    antikmaster Member

100

13 лет на сайте
    пользователь #411710

Написать сообщение

100
    # 16 декабря 2013 12:08
    RAZ13L:

вот так ребята играть надо =)

Русский в таблице 71уровень ^-^

• Mossdog Senior Member
    офлайн
    Mossdog Senior Member

1206

15 лет на сайте
    пользователь #153430

Написать сообщение

1206
    # 16 декабря 2013 12:23 Редактировалось Mossdog, 1 раз.

Квест покупки пройден, получилось подешевле чем сейчас в магазинах (точнее столько же, но с доп. джоем и killzone), но это так - на заметку.
    Ощущения - ну killzone - как-то не зацепил, но поигрался всего пол часа, так что еще не все потеряно.

Почему во всех современных играх обязательно показать какой у них крутой дождь и какие все глянцевые после него становяться, как в латексе чесслово. Но зато пейзажики на природе - очень порадовали.

По поводу звука - тоже в начале заметил, что громковато. Походу это KillZone еще доставлялся на винт (хотя я уже играл), так как через минут 20 по звуку остался только кулер, и да - он шумноват если играть в полной тишине, но когда играешь - то особо не заметно. В сравнение с PS3 slim которая у меня была - кулера громче, привод - тише.
    Свет от джойстика наровит отрожаться в глянцевых частях телевизора - но опять же это видно, только когда по менюшкам ползаешь, в остальное время картинка плотно притягивает взгляд и ничего такого не замечаешь.

Поставил Ресоган из стора по бесплатное 14-ти дневной подписке. По скришнотам все не мог понять, чем он так всех цепляет. Когда поигарал 10 минут - понял :) Действительно шикарная игра, получил море удовольствия. Планирую купить Plus на год, в январе вроде как Don't Starve будет - тоже очень достойный таймкиллер, очень атмосферная игра (играл на PC).

Зарегистрировал PSN Российский аккаунт, спасибо за подсказку с plati ru - буду пробовать.

UPD: Хм, при попытке оплатить карточку в 2500 RUR на Plati ru с помощью кредитки выставляется прайс в 2689 рублей, получается не сильно лучше покупки в наших магазинах. Подскажите или ткните носом где написано, что я делаю не так?

• Shkodnik841 Sony PS4 Team
    офлайн
    Shkodnik841 Sony PS4 Team

306

15 лет на сайте
    пользователь #183528

Написать сообщение

306
    # 16 декабря 2013 12:48

UPD: Хм, при попытке оплатить карточку в 2500 RUR на Plati ru с помощью кредитки выставляется прайс в 2689 рублей, получается не сильно лучше покупки в наших магазинах. Подскажите или ткните носом где написано, что я делаю не так?

Чрез вебмани приложение : psn 2500р= 71,5$, а у вас комиссия за переводы.

НЕ знаю ,о ком ВЫ и о чем...
  • F22 Senior Member
    офлайн
    F22 Senior Member

913

18 лет на сайте
    пользователь #72566

Написать сообщение

913
    # 16 декабря 2013 12:59 Редактировалось F22, 1 раз.
    Марьян:

ну вот например:
    http://www.belconsole.by/1586/2098/6110/
    Продается коробочка как диск, внутри вкладыш с 12-ти значным кодом, он сразу в ПСН погашается, и деньги на балансе отображаются моментально... Самый легкий способ оплаты! но нужно искать где они дешевле...

Этот способ я конечно знаю, но это же переплата. Меня интересует вариант покупки ключей онлайн, когда их по почте мне присылают, как делает ARTCAM. Я видел такие российские магазины, но хотелось бы услышать советы бывалых, на счет этого. Что да как.
    Вот 13k правильно меня понял.

PMR 8 (446.09375 мГц). Минский PMR клуб. Включайся! [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2302857]Do you read me? Over.[/url]
  • angelofheaven Xbox Team
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

16 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 16 декабря 2013 13:06

F22, я иногда беру тут http://www.stratege.ru/psncards

PSN ID/Stratege/MyShows: Auxius Xbox Live: Aux1us
  • RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 16 декабря 2013 13:07 Редактировалось RAZ13L, 5 раз(а).

хочу запилить свою кулстори для тех, кто решит прикупить зы4 под монитор несильно свежий с dvi и поддержкой hdcp года так 2008
    имеется консоль с 1,52 прошивкой и монитор LG 20д 1680х1050 wide 16х10 vga+dvi
    сразу отмечу, что данный монитор прекрасно работает с круглым и зы3 в 720п режиме
    подключаем шнуром dvi>hdmi
    включаем зы4 и имеет на выходе черный экран и пульсирующую полоску на консоли (консоль по прежнему как зы3 НЕ понимает и не умеет сбрасывать режимы автоматом как круглый), пытаемся зайти в рековери и сбросить разрешение, срабатывает и мы видим картинку в 480п, ребутим консоль, заходим в настройки режимов экрана и видим, что ВСЕ режимы кроме "авто" залочены и выставлено 480п, выставив "авто" мы снова получаем черный экран и начинай сначала. а как "роскошно" выглядит 480п - можно увидеть на фото ниже с огромными рамками.
    так как мы играем на мониторе по dvi>hdmi, то возникает проблема как передать звук, выхода только 2а: по оптике на ресивер или по аналоговому 3.5 прямиком с джойстика
    вот как это мракобесие выглядит в реале

вывод простой, если в вашем мониторе нет нативного hdmi и 1080п режима - просто забудьте про зы4

• superjeka Senior Member
    офлайн
    superjeka Senior Member

1192

17 лет на сайте
    пользователь #102567

Написать сообщение

1192
    # 16 декабря 2013 13:11

Шикарные ковры,их уже тут вспоминали:)

• ffzz Junior Member
    офлайн
    ffzz Junior Member

52

13 лет на сайте
    пользователь #426441

Написать сообщение

52
    # 16 декабря 2013 13:29

По картим оплаты вроде самые дешёвые по РБ в game-online. Если кто нашёл где дешевле и удобнее-делитесь)

PSN ID: fckzz
  • RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 16 декабря 2013 13:42 Редактировалось RAZ13L, 1 раз.
    superjeka:

да ты просто завидуешь =)
    кстати, аналоги совершенно нормального качества (шляпки), я бы их точно не смог сточить даже за годы
    а вот консоль шумная, что бы не говорили, шумнее чем слим 25хх например, где то на уровне 80гб фат версии

• SniXx Diablo Club
    офлайн
    SniXx Diablo Club

2173

21 год на сайте
    пользователь #6386

Написать сообщение

2173
    # 16 декабря 2013 13:50 Редактировалось SniXx, 1 раз.
    ffzz:

Если кто нашёл где дешевле и удобнее-делитесь)

на плати ру есть продавцы с накопительной системой скидок, в итоге карты на 2500 руб выходят по ~2400 рос руб после нескольких покупок

• VadDok Senior Member
    офлайн
    VadDok Senior Member

5359

17 лет на сайте
    пользователь #110025

Написать сообщение

5359
    # 16 декабря 2013 13:56
    superjeka:

а стул то какой, раритет :D

Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

RAZ13L:

кстати, аналоги совершенно нормального качества (шляпки), я бы их точно не смог сточить даже за годы

в спортсимах это дело времени, в Top Spin 4 помню вообще в хлам два джостика убил, шляпки это еще мелочь, там корпус по швам пошел=)

• StiviO Member
    офлайн
    StiviO Member

173

16 лет на сайте
    пользователь #124711

Написать сообщение

173
    # 16 декабря 2013 14:03

Покупаю карты тут - http://gamazavr.ru/product/14680412/
    (ВНИМАНИЕ! Данная карта PlayStation Network подходит только для русских учетных записей (регион Россия).)

Проблем не возникает. Покупал две карты, сейчас для меня стоимость уже 2450 pуб. (скидки)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2427

17 лет на сайте
    пользователь #107446

2427
    # 16 декабря 2013 14:11
    13k:

ARTCAM, Мне например намного удобнее карточкой оплачивать, но теперь буду брать через плати ру. Т.к тоже карточку привязал, пишет успешно, но при покупке пишет ошибку как у Дента

Сони вообще не волнует, что вам удобнее. РБ нет в списке стран.

• VadDok Senior Member
    офлайн
    VadDok Senior Member

5359

17 лет на сайте
    пользователь #110025

Написать сообщение

5359
    # 16 декабря 2013 14:12
    Марьян:

ну вот например:
    http://www.belconsole.by/1586/2098/6110/
    Продается коробочка как диск, внутри вкладыш с 12-ти значным кодом, он сразу в ПСН погашается, и деньги на балансе отображаются моментально... Самый легкий способ оплаты! но нужно искать где они дешевле...

оно то может и удобно, но их только две, номиналом 1000 и 2500, а если мне надо купить онлайн пасс за 300руб всего лишь или игру за 1050? не всегда выгодно

офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 16 декабря 2013 14:45
    VadDok:

не всегда выгодно

Как будто нельзя один раз закинуть на кошелек тыщщу и потом из нее брать эти недостающие хвосты, все равно же потратишь когда-нибудь. А вообще пиши в сони раша, требуй создать сони белорашу, только не забудь придумать весомых аргументов.

• sloga... iPhone Team
    офлайн
    sloga... iPhone Team

4175

15 лет на сайте
    пользователь #193861

Написать сообщение

4175
    # 16 декабря 2013 14:46

А тем временем Белконсоль пытается сбарыжить,да видимо желающих нет:)

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 16 декабря 2013 14:52 Редактировалось RAZ13L, 2 раз(а).
    sloga...:

А тем временем Белконсоль пытается сбарыжить,да видимо желающих нет:)

крысиная контора "номеродин в бсср", как обычно в своем репертуаре =)

даже у "геймераномеродин" дешевле =)

офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 16 декабря 2013 15:04 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

sloga..., нет слов без матов, вот просто нет. Как были шарашкиной конторой, так и остались.

• Shkodnik841 Sony PS4 Team
    офлайн
    Shkodnik841 Sony PS4 Team

306

15 лет на сайте
    пользователь #183528

Написать сообщение

306
    # 16 декабря 2013 15:17 Редактировалось Shkodnik841, 2 раз(а).
    SniXx:

ffzz:

Если кто нашёл где дешевле и удобнее-делитесь)

на плати ру есть продавцы с накопительной системой скидок, в итоге карты на 2500 руб выходят по ~2400 рос руб после нескольких покупок

Самый лучший способ.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд

ArsNG:

sloga..., нет слов без матов, вот просто нет. Как были шарашкиной конторой, так и остались.

После цирка с предзаказами и с Тринити, больше туда ни ногой. Хоть бы номер сменили. Хуже только барыги с авторынка Ждановичи))) нормальных продавцов это не косается.

НЕ знаю ,о ком ВЫ и о чем...