Ребята купившие на велкоме. Только я один страдаю без обновление. или еще есть и другие. А то у меня у приятеля 920, а он уже летает с новой прошивкой. Ваще как-то обидно.
Ребята купившие на велкоме. Только я один страдаю без обновление. или еще есть и другие. А то у меня у приятеля 920, а он уже летает с новой прошивкой. Ваще как-то обидно.
takoyi:lexa25:сдох бобик
я заметил на последних страницах, что ты очень емкие и содержательные каменты выдаешь.
завидуй молча
vladish, и в чем проблема? Разные приложения по разному разносят по категориям отдельные типы файлов. А вообще после выхода 8.1 "Проверку памяти" считаю не актуальной, встроенный гораздо функциональнее и понятнее, в нем хотя бы в другое не относятся скачанные письма в телефон и загруженные карты.
vladish, да, остатки после Lumia Amber еще. Ручками не удалишь, разве что только полный сброс делать. Но проще просто не пользоваться и все)
iRZHY, нет, не остатки, потому что регулярно делаю сброс настроек(раз 2 месяца), но оно всегда остаётся почему-то.
vladish, послушайте, я Вам рассказываю про 8.1, а Вы мне рассказываете про 8.0. Естественно при сбросе до Black все будет оставаться.
lexa25,
lexa25:takoyi:lexa25:сдох бобик
я заметил на последних страницах, что ты очень емкие и содержательные каменты выдаешь.
завидуй молча
lexa25, невые***айся со своими высказываниями про бобиков. P.S.бобик у тебя в трусах).
Кто может ответть. когда на моей Люмии 925, будет обновление винды ((. уже сил нету ждать.
Gomel17:Ребят, слейте фон, никак не могу найти.
// http://www.pocketpc.ch/attachments/microsoft-nokia-lumia-925/1319 ... os-sm1.png
офлайн
vitaliy2510
Neophyte Poster
|
|
4 |
12 лет на сайте Город:
|
evgeniy_chervyakovskiy:Ты не один такой. С моей 925 такая же херня творится. Кстати была 920-аналогичная ситуация была.
обновился до 8.1, а потом ещё какая-то обнова прилетела. Регион Беларусь стоит.
ПыСы: а как Вы скрины с телефона делаете?