Скажите, а в какой области экрана должно вылезти это пресловутое пятно, на что смотреть? Может, оно возникает из-за перегрева (того же процессора, скажем)? Следовательно, вопрос -- много ли на подобном телефоне игрались?
Скажите, а в какой области экрана должно вылезти это пресловутое пятно, на что смотреть? Может, оно возникает из-за перегрева (того же процессора, скажем)? Следовательно, вопрос -- много ли на подобном телефоне игрались?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
У меня полной батарее стало хвотать максимум на 2-3 часа если это все время сидеть в интернете и заметил что при просмотре видео телефон не реально греется в верху. В чем может быть касяк?
калонка, поставь какой-нибудь менеджер активности (типа Wakelock Detector) и посмотри, какое приложение потребляет больше всего ресурсов. Именно оно, скорее всего, и садит аккумулятор.
А греется телефон там, где у него находится процессор, именно вверху. На просмотр этого видео уходит много ресурсов, вот и всё.
Всем привет. Прошу помочь в следующем вопросе. Исчез ярлык контакты с панели + еще пару ярлыков сторонних прог. Хотя в диспетчере программ они запущены и успешно работают. Телефон с Велкома. Прошивка официальная (последняя что прилетала по воздуху), ничего не ставил, ничего не шил.
Может кто в курсе,где там т9 отключить.Сколько не ковырялся,так и не нашел. Кучу неудобств доставляет ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
stto:Всем привет. Прошу помочь в следующем вопросе. Исчез ярлык контакты с панели + еще пару ярлыков сторонних прог. Хотя в диспетчере программ они запущены и успешно работают. Телефон с Велкома. Прошивка официальная (последняя что прилетала по воздуху), ничего не ставил, ничего не шил.
Ещё раз здравствуйте. Ребята ну неужели никто не сталкивался с вышеуказанной бедой.
|
офлайн
_Pandorum_
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
12 лет на сайте Город:
|
stto:stto:Всем привет. Прошу помочь в следующем вопросе. Исчез ярлык контакты с панели + еще пару ярлыков сторонних прог. Хотя в диспетчере программ они запущены и успешно работают. Телефон с Велкома. Прошивка официальная (последняя что прилетала по воздуху), ничего не ставил, ничего не шил.
Ещё раз здравствуйте. Ребята ну неужели никто не сталкивался с вышеуказанной бедой.
Полтора года пользуюсь, ярлыки не слетали, могу вам посоветовать вытащить пропавшие ярлыки еще раз. У меня ед. косяк - это примерно раз-два в месяц начинает лагать сенсор (подтормаживает прокрутка или тапает вместо прокрутки), лечится перезагрузкой телефона. Пятен нету, батарея держит отлично, пользуюсь активно, заряжаю раз в 1-2 дня. Тоже с велкома, прошивка официальная (последняя что прилетала по воздуху), ничего не ставил, ничего не шил.
Кстати, по поводу велкомовской прошивки (чтоб им икалось). Навязанную ими иконку с услугами (ярлык в виде симки) не нужно удалять или прятать в папки. Иначе есть шанс, что в какой-то момент телефон повиснет, не давая ни разблокироваться, ни перезагрузиться. Потом, когда вы наконец-то сумеете его перезагрузить, ярлык появится на месте. Поэтому лучше его не трогать.
|
офлайн
_Pandorum_
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
12 лет на сайте Город:
|
Kot Matroskin©:Кстати, по поводу велкомовской прошивки (чтоб им икалось). Навязанную ими иконку с услугами (ярлык в виде симки) не нужно удалять или прятать в папки. Иначе есть шанс, что в какой-то момент телефон повиснет, не давая ни разблокироваться, ни перезагрузиться. Потом, когда вы наконец-то сумеете его перезагрузить, ярлык появится на месте. Поэтому лучше его не трогать.
Удалить его вроде не возможно, покрайней мере без постороннего софта, а вот сколько его не переносил - постоянно возвращается на одно и тоже место на один и тотже пятый экран, мне столько экранов и не нужно все упаковал удобно в 3 экрана, но из-за этой симки их 5
Подскажите.. gps не ловит.. до этого в левом верхнем углу была иконка которая ловила местополржение.. сижу в яндекс навигатор.. потом телефон перезапустил, включаю gps и иконка не появляется.. в настройках всё включено.. обычно появлялась как только я заходил в навигатор.. теперь не появляется..
Подскажите может кто знает в чём проблема навигатор очень нужен!!!
И вторая проблема с флешкой карта повреждена, попробуйте отформотировать её.. на ней много важной инфы.. что делать? В компе не показывается..
Всем привет! Если кто помнит был у меня аппарат почти год, отличная штука была. На Велкоме появился его внук Мате 7 который совсем не позорит деда.
Если вам нравится первый Мате, семерка безусловно понравится. Не реклама просто делюсь приятной новостью, сам купил его не у оператора.
Да, на сайте есть новость, но сегодня вечером был в одном Велкомовском офисе по делу и вживую телефончика не увидел. Пока не привезли, видимо.
Pickard, спорос очень велик, пока отоваривают пока предзаказы. У меня он есть если кому нужно, уступлю абсолютно бесплатно.
Bran:У меня он есть если кому нужно, уступлю абсолютно бесплатно.
Хмм, что именно Вы уступите бесплатно ??? ![]()
Всем привет... возникла проблема с Mate... Не держит ботарею совсем...заряжаю по 2 раза на день... не корректно отображает уровень зарядки... показывает допустим 45 % потом через секунду 18% Потом резко 6 и телефон выключается... может датчик на батарею ? Или что это может быть и куда копать?