Начало здесь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=215515
Sirakuza:sashQ, подробности рассказывай. Какая машина, какие предъявы, что ответил?
ну первый раз остановили на петровско-разумовской аллее спросили Увтс, я сказал что приехал 2 дня назад и его пока не оформил....ну он мне начил втирать фигню всякую, потерял я минут 15 и уехал, вчера поздно вечером у метро Савеловская остановили на передвижном посту (Газель) все тоже самое....тока он мне начал еще какуюто статью из журнала показывать про временный ввоз, я сказал что владею всей информацией и читать не собираюсь ничего тоже потерял минут 15......
хм.. у меня кончилась регистрация, я ее не сдал.. каковы могут быть последствия ?
|
офлайн
spawn-hellraiser
Senior Member
|
|
|
1295 |
19 лет на сайте Город:
|
Yofan, обычно штраф обещают. Так что скорее всего когда придешь регу продлевать, тебя и заставят его платить.
Народ кто может ответить: жена хозяйка машины, у меня доверка, если я на себя оформлю УВТС, а её остановят(в мое отсутствие) и она предъявит мой УВТС, какие последствия?
|
офлайн
spawn-hellraiser
Senior Member
|
|
|
1295 |
19 лет на сайте Город:
|
40a.v, на штрафстоянку в таможню скорее всего отгонят. Если менты продвинутые конечно попадутся и будут знать, что УВТС по закону нужен. На кого он оформлен, тот и может по РФ ездить.
Как то уже писал, что за определённую благодарность и при однозначном признании виновника ДТП можно оформить документы без группы разбора, что экономит массу времени, которое для многих = деньги.
УВТС после отмены обязательного оформления на границе ещё никто не спрашивал.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
spawn-hellraiser:40a.v, на штрафстоянку в таможню скорее всего отгонят. Если менты продвинутые конечно попадутся и будут знать, что УВТС по закону нужен. На кого он оформлен, тот и может по РФ ездить.
Да ладно
Если доверка в порядке никто из гаев никогда в жизни не будет с таким связываться
Ты прикинь скока бабла мимо них проедет, пока они будут возюкаться ? А тут и муж приедет
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
В субботу еду на Ярославль, на границе ночью буду и оформлю УВТС, назад приеду 30 июля - отпишусь
|
офлайн
spawn-hellraiser
Senior Member
|
|
|
1295 |
19 лет на сайте Город:
|
Народ, а на машину с белорусским учетом можно оформить КАСКО в Москве ?
И может кто подскажет сколько примерно это будет стоить на год.
Авто Nissan Primera 98 г.в.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
spawn-hellraiser, ты проценты у московских контор видел ? лучше не смотри ![]()
Страхуй в Минске. У Таска к примеру было где-то около 5-6% с выездном в Рашу
|
офлайн
spawn-hellraiser
Senior Member
|
|
|
1295 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
spawn-hellraiser:Shura1, а потом если что, ремонтировать где ?
Это нюансы и все ОК. В этом топиге описывали как все происходит с белоруской КАСКо в случае ДТП в Раше
Чтобы успокоиться на эту тему - посмотри тарифы московских контор и у тебя все вопросы отпадут сами ![]()
|
офлайн
spawn-hellraiser
Senior Member
|
|
|
1295 |
19 лет на сайте Город:
|
Почему то в калькуляторах КАСКО нигде нет графы с указанием учета авто. Или не имеет значения где авто зарегистрировано ?
spawn-hellraiser:Почему то в калькуляторах КАСКО нигде нет графы с указанием учета авто. Или не имеет значения где авто зарегистрировано ?
Гы гы гы. Просто позвони и спроси, страхуют ли белорусов. В принципе я знаю ответ, но попробуй.![]()
А если серьёзно, то просто подумай: страховщики любому клиенту примеряют одежду мошенника, у них работа такая. Ну и нафига им какой-то чел, который, если чё, сорвётся в свою Белку, и лови его там.![]()
Даж если подпишутся КАСКу сделать, стопудово тарифы вывесят мама не горюй, сам расхочешь.
Расслабься.
Да и ваще каска 8-летнюю белорускую машину- вещь глупая.
Это моё ЛИЧНОЕ мнение, как чела, проездившего 8 лет по Мск на BY номерах, 3 раза попадавшего в ДТП не по своей вине и отработавшего год в страховом бизнесе.
|
офлайн
spawn-hellraiser
Senior Member
|
|
|
1295 |
19 лет на сайте Город:
|
Да и ваще каска 8-летнюю белорускую машину- вещь глупая.
Как сказать. В прошлом году во дворе бок помяли, была бы каско, сделали бы мне машину, а так всё за свой счет, т.к. виновник скрылся и разумеется как всегда никто ничего не видел. Щас вообще всю бочину в хлам и опять же не известно кого еще виноватым сделают на разборе. Была бы каско, уже делать бы отдал.
И еще. Я прикинул, если машину ставить на стоянке (где в случае удара кем то, можно хоть ментов вызвать), то в год я буду тратить на это дело 25 штук. Вот и считай после этого, что выгоднее.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
spawn-hellraiser, от упрямый. Если очень хочется, то одень КАСКу в Минске и не ломай себе моск
|
офлайн
spawn-hellraiser
Senior Member
|
|
|
1295 |
19 лет на сайте Город:
|
spawn-hellraiser,
Делай КАСКу в Минске и непарься. Дело тебе все говорят!
ЗЫ: У самого КАСКО сделано в Минске и голова не болит где стоит машина.
ЗЗЫ: на мою машину 7-ми лет каско в Минске около 500$, в Москве около 2000$ (для граждан РФ) - вот и подумай, а оно тебе надо?
|
офлайн
spawn-hellraiser
Senior Member
|
|
|
1295 |
19 лет на сайте Город:
|