Предыдущие части: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=566648
Авария №1 примерно около 11:20 прямо напротив престона, что на богдановича мзда не захотела альмерку пропускать, за что и поплатилась
Авария №2 прямо блин на моих глазах 11:50. Ул Киселева около т/ц гризонт. Со сторны пл.Победы легкая пробка на светофоре. так вот товарисч на доджике видели очень спешил и смотрб прям на меня по встречке летит. Тут со ситоянки горизонта выезжает авди ее нормальные человеки пропустили и она так приспокойно. И тут как ентот доджик зарядил ей в бачину. Ну вообщем на фотке видно. Хотело было свидетелем записатся да спешил. Мля чтоб у этого урода на додже права забрали учить таких сцук надобно
Авария№3 перекресток пр-т держинского и розочки недоезжая гаи если с кольца ехать. Ура товарисчи вот он паровозик!!!!!!через весь мля перекресток.
Ну и денек млять!!!!

На сурганова стоят побитые "Дачиа" и "Мазда". У первой задний бампер. У второй посерьезнее, разбита правая передняя фара, капот домиком, вытекло масло.
Byrik:Хотело было свидетелем записатся да спешил. Мля чтоб у этого урода на додже права забрали учить таких сцук надобно
а там вроде обгон не запрещен - сплошной нет, так что виновата будет ауди.
а там вроде обгон не запрещен - сплошной нет, так что виновата будет ауди.
А как же правило, что если на дороге больше 2 х полос, то выезд на полосу встречного движения запрещен?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1384 |
21 год на сайте Город:
|
stakler:................. и с какгого перепугу он должен был думать что курица эта попрет на красный ему в бачину??
читал ссылку что я в пред посте давал? там парень тоже не думал, что гонсчег на красный со встречки вылетит и ему морду снесет... да и раньше женщина вечером налево поворачивала и так же увидев, что красный загорелся стала завершать поворот, но не тут то было - со встречки ее протаранили и морду снесли... вот так вот...
да и тут у этой мадам на пыже может рука волосатая "нарисоваться"...
Daimos:Цитата:а там вроде обгон не запрещен - сплошной нет, так что виновата будет ауди.
А как же правило, что если на дороге больше 2 х полос, то выезд на полосу встречного движения запрещен?
а где там больше 2 полос? когда больше используется двойная сплошная.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
381 |
22 года на сайте Город:
|
Daimos:Цитата:
а там вроде обгон не запрещен - сплошной нет, так что виновата будет ауди.А как же правило, что если на дороге больше 2 х полос, то выезд на полосу встречного движения запрещен?
Ничего не понял. Что курим?
Accord 97:Позавчера на Кедышко НЕ на пешеходном где то в 22 00 из за грузовика вышли двое в хлам пьяных, и одного из них на полном ходу подбил пассат на бреских номерах...
Когда скорая забирал, подбитый вроде что то бекал...
Ботинки его лежали в метрах 20 от места падения.
Водителя искренне жалко, что из за какого то мудака бухого сейчас будет куча проблем...
видела уже поздно вечером эту аварию, когда разбирательство шло и скорой уже не было.
там вообще страшно по вечерам ездить, потому что из-за деревьев и машин под колеса кидаются пешеходы, невидимые в темноте. никогда пешики на дорогу не смотрят - там же народная тропа, издавна протоптанная.
а до перехода 10 метров никак не дойти... ![]()
Byrik, всё напутал. Не доджик, а Крайслер. И не Дзержинского-Розочки, а Дзержинского-Щорса.
AllesKa, еще одно такое место - пл Казинца... и пешики на кольце вечером/ночью пьяные в основном... скока там народу перебило
сори за офф...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Byrik:Авария№3 перекресток пр-т держинского и розочки недоезжая гаи если с кольца ехать. Ура товарисчи вот он паровозик!!!!!!через весь мля перекресток.
Что-то в Минске в последнее время паровозы - это как пить дать. И не двое,а целый состав
Что с народом творится ? Мозги, резина г@вно, дороги хреновые или ?
Shura1:Byrik (цитата): Авария№3 перекресток пр-т держинского и розочки недоезжая гаи если с кольца ехать. Ура товарисчи вот он паровозик!!!!!!через весь мля перекресток.
Что-то в Минске в последнее время паровозы - это как пить дать. И не двое,а целый состав
Что с народом творится ? Мозги, резина г@вно, дороги хреновые или ?
МОЗГИ Г@ВНО!!! 99,99% аварий - только из-за этого
оффтоп
Shura1:Что с народом творится ?
сам в толк не возьму, но чувствую, что превращаюсь в таксиста с фильма "Брат"... Так и вырывается: "Понапокупали прав, бараны..."
Сегодня сам чуть в аварию не попал, мне хотели внешний вид правой части машины изменить... Некая коза на 100-ке С3... Причем я шел на 100% зеленый, а она летела на стрелку зеленую с основным красным... Тормозила до дыма ![]()
|
офлайн
Dimon_Benchmade
Senior Member
|
|
|
1275 |
19 лет на сайте Город:
|
stanley, между доджем и крайслером разницы не вижу
перекресток держинского и щорса тож можно назвать, та вообщето одна улица начинается, а вторая заканчивается, так что вопрос спорный
сорри офф.
Итак продолжение темы. Так я и знал, что мой сегодняшний день пополнится еще одно аварией. Перекресток окло цирка чуток вверх по горочке к гуму и вот те на в самый час млин пик еще три друга решили вместе поехать. Е-мае что творится. Нанец-то день закончился
Byrik:со ситоянки горизонта выезжает авди ее нормальные человеки пропустили и она так приспокойно. И тут как ентот доджик зарядил ей в бачину. Мля чтоб у этого урода на додже права забрали учить таких сцук надо
сорри... а а с чего вдруг он ее пропускать должен?
или из-за того что ее пропустили "нормальные человеки" у нее вдруг появилось мега-преимущество на дороге? ![]()
тут получается вот что: пропускающий нарушает ПДД(имея приоритет и возможность продолжать движение он останавливается), естественно видя что ради него нарушают ПДД тот кого пропускают начинает движение также нарушая правила(не имея приоритета а имя только свободное место и пару секунд времени) ...и получает от того кто по правилам совершал объезд препятствия....
Dimon&K
Нет, по моему 19 тёмного цвета, за рулём военный.
Тада не мой дурдом - я там рядом тоже слегка протер фаркопф пыжу своим передним номером.
adminius:AllesKa, еще одно такое место - пл Казинца... и пешики на кольце вечером/ночью пьяные в основном... скока там народу перебило сори за офф...
Да есть такое,хоть и есть там подземный переход через кольцевую а всё равно некоторые дауны-самоубийцы лазят через ограду и ломятся через поток машин
судя по сводкам аварий на этом участке это один из самых аварийных на мкад...
Элвис, Shura1, дзержинского-щорса сейчас интересный перекресток..прямо за ним в направлении к Немиге роют метро - из четырех полос две центральные перекрыты бетонными отбойниками и движение возможно только по крайним полосам...причем первая полоса - остановка общественного транспорта...видно кто-то щеманулся через остановку да передумал - вот и пошла цепная реакция...