Уже год использую телефон, и мне интересно у многих тупит сенсор время от времени? Сначало я думал это какой то заводской брак, но потом друг взял такой же но в интернет магазине (я в велкоме) и у него тоже самое, порой сенсор просто невыносим а иногда работает как часы. А если руки хоть немного мокрые сенсор становится просто неуправляемым, прошлый телефон был зте v880 и у него хоть и тоже сенсор был не идеален но хоть мокрыми руками я мог ответить на звонок или выключить будильник с утра, тут же хоть об стену кидай.
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд
Кстати у меня ещё стекло чем то вымазалось, сначало просто пробовал отмыть, толку ноль. Потом отклеил стеклышко (кстати отклеивается оно довольно таки просто) попробовал хорошенько почистить средством но толку ноль, пятно особо не заметно если смотреть, вот под ультрафиолетовой лампой оно видно оочень хорошо, вообщем не суть. После того как я отклеил стекло ради интереса решил посмотреть как изменилось качество фотографий...удивлению просто небыло границ, качество фотографий стало в разы лучше, намного более детальным и цвет более настоящим. Похоже большая часть проблемы с камерой крылась именно в стекле, попробуйте кому не жалко, хотя оно легко отклеивается и приклеивается назад без замены клея.