VDub2:
На ближайшие полгода я почти самый счастливый человек на свете, сегодня первые километров 5 вспоминал как RT легко рулится после Вулкана и Голды, как с гидроусилителем )))
И я наконец-то сегодня забрал с послепокупочного ТО Rку.
В одну сторону ехал на SVке назад уже на Rке.
Получилось отлично сравнить ощущения.
Прёт, как танк, мощи будь здоров, на пятой ускоряется без лишних вопросов. Тормоза тоже злые.
Задрал сидушку в верхнее положение - комфорт неописуемый! Утюжит латки на асфальте мягче, чем моя тройка на М подвеске. Реально нет клевка на торможении и ускорении, прикольное ощущение.
На лампочке заехал на заправку, влезло 20 литров бензина, почти в два раза больше, чем в SVку.
Что напрягает пока из мелочей, так это:
Отсутствие номера
Уродский ветровик, но без него ещё холодно. Да и даже с ним рукам холоднее, чем на SVке.
Переключение поворотников. Перед первым правым поворотом нормально так поддал газку с непривычки)))
Не работающий двигатель на боковой подножке.
Центральная подножка как-будто высоковата или рычаг маловат. Не хватает силушки или сноровки поставить на нее мотоцикл. Только с двухсантиметровой досточкой под задним колесом удалось справиться.
В общем я восторге от первой в этом году поездки и от состояние мотоцикла, которое никак не тянет на 20 лет.
А ещё посмотрел, сколько стоит этот "велобагажник" сзади, и ужаснулся. Некий Hepco & Becker. Ключик даже остался на связке, а вот самого центрального кофра не было.