есть у меня в рабочем состоянии 6233-это легенда
я всегда нокию ценю за качество,надежность
есть у меня в рабочем состоянии 6233-это легенда
я всегда нокию ценю за качество,надежность
Anton:Прикольный девайс... Но что- то слишком много нареканий на разного рода глюки, косяки и поломки. Просмотрел ветки по обсуждению андройдных железок, так там жалобы только на плохую батарею, плюс практически у всех типа и экран лучше, и камера и т.д.
Да ,красив,сам думаю взять,но ,читаю ветку,думаю,стоит ли?Неужели столько проблем в плане связи,это и волнует в первую очередь!
Сейчас имею разные девайсы,но основным все же является это Siemens S75
в том и дело, когда ехал в командировку в поезеде,был 720,еще http://catalog.onliner.by/sonyericsson/xperia_neo_v/ этот,...и Нокиа 6300,все теряли связь,а в S75 Siemense как гвоздями прибита была,хороший прием очень важен!А наш 720 не на столько хорош оказался!
гордость франции:да и зачем вообще менять? покупал.я нокиа 7610 как сейчас помню 330 долларов в 2005 году 25 ноября вот флагман так флагман был. потом.я его отцу отлдал. он пользовался. так вот чувствуете разницу 2005 года-замена батареи так как уже надулась-2010 год. 5 лет - ПЯТЬ! ПЯТАК! ПЯТАЧОК ЛЕТ !!!!! справедливости ради стоит отметить .что тогда телефоны держали по 4 суток следовательно насиловали аккумулятор минимум в 2 раза меньше по сравнению с нашими днями - 1,5-2 суток-один цикл разряд\заряд,а как известно каждый цикл=износ батареи. но я опять же,справедливости ради стоит заметить что там 900 мап ёмкость батареи - здесь 2000мап ёмкость батареи. = ВАНГУЮ ЧТО РЕСУР БУДЕТ АНАЛОГИЧЕН 5 ГОДАМ.
да,согласен,но это смарт!...мой Siemens S75 куплен был в 2006,кой до сих пор исправно работает,я в нем не менял батареи,а это уже 2013!год на исходе...и он даже не вздулся(могу показать фото батареи,оригинал,если не верите)...а свой семен я носиловал хорошо,любитель зимних покатушек и т. подобное....
не будет тут ресурс равен 5 годам.
kmita, wp 8 где-то только зимой, а может и в начале весны до wp 8.1 обновится.
uhi:Anton:Прикольный девайс... Но что- то слишком много нареканий на разного рода глюки, косяки и поломки. Просмотрел ветки по обсуждению андройдных железок, так там жалобы только на плохую батарею, плюс практически у всех типа и экран лучше, и камера и т.д.
это да. но 720я конечно так добротно сделан что просто супер, именно сам аппарат
Ну да. Добротный... То одно заглючит, то другое заломается. Связались с америкосами...
ghabko:есть у меня в рабочем состоянии 6233-это легенда
Добавлено спустя 1 минута 12 секундя всегда нокию ценю за качество,надежность
+1
Уважаемые знатоки! Нужна помощь! Полгода пользуюсь 720, доволен как слон! После покупки весь изучил, делал фотографии им, только сейчас заметил, что при скидывании на него фото с компа, на некоторых фотографиях серые пятна! В чем может быть дело? Заранее спасибо
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3724 |
12 лет на сайте Город:
|
мне вот он не нрава как и 620
хотя люблю ноклу и люмию
проще купить 820 920
хотя 720 и 620 бюджетки
офлайн
nariman100
Senior Member
|
|
630 |
13 лет на сайте Город:
|
MISTAKI:ghabko:есть у меня в рабочем состоянии 6233-это легенда
+1
Добавлено спустя 6 минут 25 секундУважаемые знатоки! Нужна помощь! Полгода пользуюсь 720, доволен как слон! После покупки весь изучил, делал фотографии им, только сейчас заметил, что при скидывании на него фото с компа, на некоторых фотографиях серые пятна! В чем может быть дело? Заранее спасибо
чем делались фото ?
nariman100:MISTAKI:ghabko:есть у меня в рабочем состоянии 6233-это легенда
+1
Добавлено спустя 6 минут 25 секундУважаемые знатоки! Нужна помощь! Полгода пользуюсь 720, доволен как слон! После покупки весь изучил, делал фотографии им, только сейчас заметил, что при скидывании на него фото с компа, на некоторых фотографиях серые пятна! В чем может быть дело? Заранее спасибо
чем делались фото ?
фотиком
скидываю на nokia, одни норма, некоторые с пятнами серого цвета!!!!
офлайн
nariman100
Senior Member
|
|
630 |
13 лет на сайте Город:
|
MISTAKI:скидываю на nokia, одни норма, некоторые с пятнами серого цвета!!!!
если честно не знаю с чем это может быть связано ,а если эти же фото на другое устройство сбросить то пятен нет?например аппарат с амолед дисплеем ,если хотите можете сбросить такое фото мне на почту проверю на своих агрегатах ,адрес в личке
Digitex99:Сегодня случилась вот такая беда.
а это что уронили
nariman100:MISTAKI:скидываю на nokia, одни норма, некоторые с пятнами серого цвета!!!!
если честно не знаю с чем это может быть связано ,а если эти же фото на другое устройство сбросить то пятен нет?например аппарат с амолед дисплеем ,если хотите можете сбросить такое фото мне на почту проверю на своих агрегатах ,адрес в личке
Добавлено спустя 1 минута 48 секундDigitex99:Сегодня случилась вот такая беда.
а это что уронили
нет, просто взял и выдал вот такую ерунду, причем еще и принимал входящие звонки, принудительно не перезагружался, сам минут через 10. 2 такой случай у меня.
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11251 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11251 |
16 лет на сайте Город:
|
Digitex99:гордость франции:это нормально
как часто это нормально?
да.я шучу ! не понятно что ли? конечно это не нормально !
я сказал это в контексте как в своём время косяки какие-то не помню у аппле были.все жаловались, а аппле сказали - "это нормально" !
офлайн
nariman100
Senior Member
|
|
630 |
13 лет на сайте Город:
|
Digitex99:гордость франции:это нормально
как часто это нормально?
может какая прога мешает я в таких случаях делаю сброс к зв.настройкам и жду ,а потом решаю что делать дальше
nariman100:Digitex99:гордость франции:это нормально
как часто это нормально?
может какая прога мешает я в таких случаях делаю сброс к зв.настройкам и жду ,а потом решаю что делать дальше
ничего лишнего нет, все родное кроме вайбера и погоды бинг.
офлайн
nariman100
Senior Member
|
|
630 |
13 лет на сайте Город:
|
Digitex99:ничего лишнего нет, все родное кроме вайбера и погоды бинг
попробуйте вайбер снести
офлайн
The_hardcore
Junior Member
|
|
33 |
12 лет на сайте Город:
|
Ребята. Сегодня подключился на Велком что бы проверить 3г соединение. С МТС беда там не пашет 3г. Ну так вот. Подключил ТП Приветик и взял 150 мб трафика на 30 дней. Подключаюсь- 3г значок есть. НО ничего не грузит. Ни маркет, ни браузер. Что может быть? Может еще какие настройки нужны? Короче вообще интернета нет.