Эх.
По многочисленным просьбам
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
21.45 на Радиальной мужичок в ушанке (!!!) на запряженной лошадью телеге (!!!) ехал по второму ряду (!!!), правда недолго, срулил на первую. Давненько такого не видел, даже улыбнуло 
PS кстати, на телеге ни катафотов ни чего-либо еще обозночающего не было
B.B.C., А Радиальная вообще прикольная улица - месяц назад гаишный трактор волочил за собой ржавый кузов какой-то легковухи, ессно та без колес, просто вот так на пузе по асфальту с искрами и грохотом
. И эти люди нам говорят о необходимости соблюдать порядок на дорогах!!!![]()
ВНИМАНИЕ НА КАЛИНОВСКОГО!!! СНЕСЕНЫ ЗАБОРЧИКИ УЖЕ КЕМ-ТО...ямы видны только на ощупь! Знаков НЕТ!!!
ВСЕМ ПОЗОР (по-польски, внимание)!!!!
Интересно, чем надо думать, что бы разворачивать на Победителей через две сплошные, когда навстречу идет плотный поток, а сзади все объезжающие сигналят...
Вчерай такой маневр был замечен от чувака, номера Минские...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1384 |
21 год на сайте Город:
|
на энегелса (между белтелекомом и дворцом республики) просто дурдом вечером творится: вчера остановился там на парковочке (в районе 9 вечера), было большое кол-во машин, которые видимо подъехали, чтоб кого-то подобрать (водители за рулем, машины правой стороной на парковке, левой - на дороге), получается чтобы проехать в сторону Интернациональной, нужно выезжать на полмашины на встречную, так столько летчеГов увидел там, которые полностью по встречному ряду топили газ в пол, а потом резко тормозили, чтоб уступить встречным авто дорогу, при этом замимая пол втречой полосы...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1384 |
21 год на сайте Город:
|
adminius:ОФФ:
*LIS*, стуканул двиг (обрыв ГРМ банальный) -> резкий клин -> испуг -> тормоз в пол... Не думаю, что каждый успел бы мгновенно перенести ногу на сцепление и его выжать...
я думаю, что при клине движка или еще какой хери, водитель на автомате нажмет на педаль сцепления...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Вчера какой-то мудак на Fiat Tempra и номерах 3-го региона (что за регион ?) умудрился на 100м дважды грубо подрезать. Метался как полный придурок между двумя рядами, мешал всем ехать
Перестраивался по принципу мне надо, а остальные пусть подвинутся куда хотят, ибо на сигнал он принципиально не реагиоровал и дважды выдавливал на встречную полосу 
|
офлайн
Anonim2005
Onliner Auto Club
|
|
|
4806 |
21 год на сайте Город:
|
Интересно, чем надо думать, что бы разворачивать на Победителей через две сплошные, когда навстречу идет плотный поток, а сзади все объезжающие сигналят...
бывает.......
Я то думал, что зимой ездить страшно. Но теперь понял, что это был самый кайф. А сейчас ну столько отморозков повылазило, что жуть. Раза 3 уже уворачавался от разного рода оленей и олених.
Сегодня ехал по Червякова... УЖОС! Танкадром натуральный. Видимо грунт под дорогой конкретно так сел... И вроде Форд Мондео 3 стоял перед здровенной такой ямой... Хотя скорее не стоял, а висел на пузе...
Блин. Покатался сегодня с утреца по городу. Дурдома насмотрелся, всего не перечислить. Ну да это уже в порядке вещей. Но вот об одном оригинальном товарище хочу рассказать особо.
Красный Пежо Партнёр номер 4139 AI-5. Это писец. Стал я за ним на светофоре на перекрёстке Ленина-Ульяновская поворачивать в сторону Энгельса. Стоим-стоим, потом этот товарищ начинает себе на красный свет ползти. Медленно так выполз на перекрёсток, посмотрел, что по первой полосе никто не едет. Газанул и поехал. Спокойно так, на красный. Мы с товарищем посмеялись над таким гонзалесом. Секунд через 15 загорелся зелёный, повернули и опять стали на светофоре Ульяновская-Энгельса за красным Пежо номер 4139 AI-5.
Я так спокойно говорю: "Щас опять на красный поедет". И точно. Постоял чувак, посмотрел по сторонам, и попёр на глубокий красный, как и на прошлом светофоре. Т.е. не пролет на моргающий жёлтый переходящий в красный. Не стартовал за секунду-две до загорания красно-жёлтого, а именно нагло ломился на глубокий красный свет.При том, что после этого красный горел ещё секунд 10-15.
При этом чудак останавливался на следующем красном светофоре, я его опять догонял, он стоял несколько секунд, оценивал обстановку и опять ехал на красный. Может он дальтоник ?
![]()
Bacёk, Он не дальтоник, у него проблемы с другими органами. Каждыё день таких наблюдаю, но кому то удается всё же уехать и дальше чем следующий светофор и там уже стоять, т.к. не первые приехали ![]()
|
офлайн
Anonim2005
Onliner Auto Club
|
|
|
4806 |
21 год на сайте Город:
|
Вольшой привет водиле бландиночного типа за рулем красного поло 5663-ВВ7 по моему.Ехал по бровки час назад. еду где то 50-60, а эта
вылетает откуда то с бордюра, причем на приличной скорости и тормозит прямо перед моим капотом.... хорошо тормоза нормальные - остановился, так она на перекрестке залепила что типа никого не видела и меня не заметила, млять.....

Наверно это все-таки сюда
http://news.[censored]/society/84756.html
В Беларуси началась подготовка республиканских автодорог к летнему сезону
21 марта 2007 » Общество
Департамент "Белавтодор" министерства транспорта и коммуникаций Беларуси приступил к работам по подготовке республиканских автодорог республики к летней эксплуатации, сообщили "Интерфаксу" в департаменте.Специалисты отметили, что в соответствии с программой дорожных работ на 2007 год на дорожные работы на республиканской сети автомобильных дорог планируется направить около Br1073 млрд. При этом на ремонт и содержание республиканской автомагистралей будет направлено около 80% от этой суммы, 20% средств будет выделено на реконструкцию и строительство республиканской автотрасс.
Всего в 2007 году предусматривается отремонтировать 2032 км республиканских автомобильных дорог и 4973 м мостов, ввести в эксплуатацию после строительства (реконструкции) 38,6 км республиканских автомобильных дорог и 1040 м мостов. Планируется также осуществить текущий ремонт 1473 км дорог и 1793 м мостов. Капитальный ремонт будет выполнен на 559 км дорог и 3180 м мостовых сооружений с доведением их до требуемых нагрузок и габаритов в соответствии с категориями дороги, отметили в департаменте.
Так, по словам специалистов, будет капитально отремонтировано с доведением несущей способности до 11,5 т 227 км дорог международных транспортных коридоров, в том числе участки: IX - го (М-8 граница Российской Федерации - Витебск - Гомель - граница Украины), IXБ (М-5 Минск - Гомель), II-го (М-1/Е30 Брест - Минск - граница Российской Федерации). Кроме того, в перечень объектов капитального ремонта в соответствии с поручениями правительства включены участки республиканских автомобильных дорог М-1/Е30 Брест - Минск - граница Российской Федерации, М-2 Минск - Национальный аэропорт Минск.
Специалисты сообщили, что в рамках мероприятий по подготовке республиканских автодорог планируется выполнить работы по ремонту дорожных покрытий, привести в должное состояние дорожные знаки, барьерное ограждение, здания и производственные базы, провести уборку и благоустройство в полосе отвода автодорог.
Весь комплекс работ на республиканских автотрассах должен быть завершен к 1 мая, проинформировали в департаменте.
Там также отметили, что по состоянию на 21 марта на республиканской сети автодорог было отремонтировано ямочным ремонтом более 60 тыс. кв.м дорожного покрытия.
Anonim2005, мы в воскресенье на комаровку ездили - абсолютно аналогично ТРИ!!! раза чуть не "встретились" с такими летчиками, вылетающими на большой скорости со дворов...
|
офлайн
Anonim2005
Onliner Auto Club
|
|
|
4806 |
21 год на сайте Город:
|
AllesKa, да уж..... ток там девушка млин, сказала что она была бы права если бы вписался