В оплате за домашний телефон появилась строка "СИС ГП "МИНСКТРАНС":10000 BYR" , каким боком минсктранс к белтелекому?
|
офлайн
Тов.Штырлиц
Velo Team
|
|
|
800 |
20 лет на сайте Город:
|
В оплате за домашний телефон появилась строка "СИС ГП "МИНСКТРАНС":10000 BYR" , каким боком минсктранс к белтелекому?
ЕРИП:номер карты по стандартам безопасности не покидает банк, а если не знает значит и вернуть некуда.
ЕРИП:совершение платежа, а потом через пару деньков деньги за минусом какой-то суммы обратно на свою карту.
Тю! Какие-то глупости ужасти Вы рассказываете. Наверное, никогда не делали refund из интернет-магазина (первая цитата). Или платили за это многаденех (вторая). Причём я говорю не только о платежах с карт. Возвраты есть и у платёжных шлюзов - той же палки, к примеру. Скажите уж прямо: нынешним разработчикам ЕРИПа влом (или скиллы не позволяют) реализовать такую функциональность.
Заметьте, я не говорю, что она действительно необходима. Но высасывать из пальца обоснование "почему это нельзя/вредно делать" - не комильфо.
Тов.Штырлиц:В оплате за домашний телефон появилась строка "СИС ГП "МИНСКТРАНС":10000 BYR" , каким боком минсктранс к белтелекому?
СИС - сервисная информационная служба
Это явно звонок на платный номер, возможно, расписание автобусов, бронирование, что-то еще, связанное с Минсктрансом
Gwynbleidd:Плохой вариант, а если пользователь реально ошибся при вводе счета?
Его же предупредили что счета нет такого, но он же упорный клиент
Если все-таки ошибся пусть потом идет с чеком к ПУ и объясняет куда хотел зачислить, ручками выправят думаю... Или ничего не делает ![]()
А как вы думаете, что происходит с деньгами, которые растяпа в кассе отправил на несуществующий номер телефона? Задача банка отправить деньги собранные с клиентов ПУ, а дальше пусть бухгалтерия ПУ думает что делать с излишками
Как правило учитываются определенный срок, а потом вливаются в общий строй
Излишки покрывают недостачу ![]()
В пределах банковского дня можно сторнировать операцию, дальше возврат средств обычным способом. Но все это только за счет клиента!
andkh:Тю! Какие-то глупости ужасти
Т.е. Вы полагаете, что надо изменить ЕРИП в части того, что если лицевого счета нет, не выскакивала ошибка, а платеж уходил на введенный лицевой, даже если его нету? И дальше довернуть возможность, чтоб бухгалтер ПУ через пару деньков/неделек, когда разберется, что зачислить некому, могла бы вернуть деньги на карту плательщика. Я правильно понял? Тогда к чему фраза "Заметьте, я не говорю, что она действительно необходима"?
ЕРИП:Т.е. Вы полагаете, что надо изменить ЕРИП в части <skip> к чему фраза "Заметьте, я не говорю, что она действительно необходима"?
andkh:Заметьте, я не говорю, что она действительно необходима. Но высасывать из пальца обоснование "почему это нельзя/вредно делать" - не комильфо.
По-моему, я предельно ясно выразился ![]()
ЕРИП,
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что можно сделать что бы обработка .202 - ых была по быстрее ?
Подключили ерип, создаю сообщение .202 - иногда оно за 1-5 мин. обрабатывается, а иногда надо и по пол часа и по часу ждать, пока обработается.
Представьте себе ситуацию: пришел человек дать объявление, за него надо заплатить, я отправляю 202 в ерип, и говорю, можете оплатить в банке или иными способами.
Банк находится через дорогу. Он Ждет очередь в банке, после этого говорит свой номер оплаты в ЕРИП, а ему кассир отвечает что такого номера не существует! Он идет опять к нам и начинает ругаться!
Мы говорим, попробуйте через час и после этого теряем клиента.
Так вот какие варианты есть решения данной проблемы?
Вопрос, правомерны ли требования работников банка при оплате коммунальных предъявлять лицевые счета или номер плательшика? Действительно ли поиск выставленных требований по ФИО не осуществляется? И имееют ли право банки отказать в приеме платежа при отсутствии лицевых счетов и номера плательщика?
ЕРИП
Добрый день. Не проходит оплата за домашний телефон. В чем может быть проблема?
amYr:ЕРИП,
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что можно сделать что бы обработка .202 - ых была по быстрее ?
Подключили ерип, создаю сообщение .202 - иногда оно за 1-5 мин. обрабатывается, а иногда надо и по пол часа и по часу ждать, пока обработается.
...
Так вот какие варианты есть решения данной проблемы?
Здраствуйте!
Попробуйте в заголовке 202-ых добавать смайлики - чем больше смайликов, тем быстрее загрузится (шутка, если что).
Ну, а если серьезно, и платежи небольшие можно попробовать воспользоваться услугами агрегаторов (см. п.1) - позволит в режиме онлайн. Еще вариант отслеживать ответ на 202-е и, когда он пришел, накиньте минут 10 и можно информировать клиента, что можно платить. Насколько я понял, к Вам приходит клиент подать обьявление - вы оформляете заказ, говорите номер заказа и человеку в принципе можно к Вам и не возвращаться - просто скажите, что через 2 часа можно оплатить и после поступления информации о платеже можно размещать обьявление... Зачем сразу отправлять клиента платить..Или вы с клиентов квиточек требуете с подписью и печатью требуете?
nikky.85:Вопрос, правомерны ли требования работников банка при оплате коммунальных предъявлять лицевые счета или номер плательшика? Действительно ли поиск выставленных требований по ФИО не осуществляется? И имееют ли право банки отказать в приеме платежа при отсутствии лицевых счетов и номера плательщика?
Прежде чем спрашивать имеют ли банки право, уточните где прописана обязанность по фамилии найти платежи? Вот например, Вы за мобильный телефон или телефон стационарный по фамилии где-небудь пробовали оплатить??? Вы приходите и называете номер телефона, так почему Вас возмущает факт того, что у Вас спрашивают лицевой счет оплаты газа или электричества? Вы должны понимать, что представляется множество баз - где-то с фамилией, где без нее....Вы немного путаете назначение ФИО при передаче баз - их основное назначение убедиться, что лицевой человек ввел правильный - не ошибся цифрой. Кроме того, каждая организация ведет свои базы клиентов и не исключено, что в разных базах Ваша фамилия или адрес различаются, некоторые требования выставляются в виде Фамилия и инициалы - вы же не думаете, что совпадения исключены? Вот выберет кассир вашего однофамильца с совпадающими инициалами, Вы оплатите, потом разберетесь что не то - кто виноват? Правильно кассир не то оплатила - и Вы же вернетесь в банк жалобы писать, требовать....Поэтому однозначно определись назначение можно по лицевым счетам. А что у Вас за проблема с лицевыми счетами? Не помните? Да и зачем мучать кассиров - освойте интернет-банкинг и за 5 минут без лишних нервов оплачивайте дома попивая чаёк
Уверяю Вас, это не сложнее форума.
p69:Добрый день. Не проходит оплата за домашний телефон. В чем может быть проблема?
Добрый вечер!
Просто исчерпывающее описание проблемы, и что Вы ожидаете на подобный вопрос? При таком вопросе совет один - подумать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1732 |
23 года на сайте Город:
|
suraev:а в отделениях БелПочты уже можно делать платежи?
А что у Белпочты случилось? Запретили платежи? Я если честно забыл, когда на почте был - все как-то больше интернет-банкинг ну или инфокиоски, в крайнем случае - очень на меня очереди угнетающе действуют.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1732 |
23 года на сайте Город:
|
ЕРИП:А что у Белпочты случилось? Запретили платежи?
В прошлом году анонсировалось в новостях, что Белпочта станет расчётным агентом, но на сайте http://raschet.by/ в разделе "Где оплатить" Белпочты пока нет. Поэтому и хотелось бы узнать, на что ориентировать клиентов - можно/нельзя.
Котопёсик, у меня карта Спрауная, так в ЕРИПЕ заплатить за кредит не могу. Я плачу через белвэбовский Интернет-банк, у них внутренняя возможность оплаты , не через ЕРИП.Но мне удобно.С дебетовой карты бросаешь на кредитку....и нет проблем!!! 
Я просто раньше открывала дебетовую карту по акции Виза Голд
и с помощью ее оплачиваю за кредит.В банке сказали, что еще можно оплачивать и налом в кассах банка. Адреса смотрю на их сайте http://www.bveb.by/about/departments/offices/.Вроде все актуальненько)))
suraev:В прошлом году анонсировалось в новостях, что Белпочта станет расчётным агентом, но на сайте http://raschet.by/ в разделе "Где оплатить" Белпочты пока нет. Поэтому и хотелось бы узнать, на что ориентировать клиентов - можно/нельзя.
Ну если на сайте системы нет - значит нельзя
Думаю когда станет можно, это событие осветят, ну или по крайней мере на сайте в указанном вами разделе появится информация соотвествующая...
Котопёсик:А можно кредит Белвэба платить через ерип?
Вроде в финансовых услугах уже появился каталог БелВЭБ, пока в тестовом режиме услуги - значит скоро будет. Ориентируйтесь на сайт организаций - если услуги организации подключены для оплаты в ЕРИП на сайте должна быть размещена соответствующая информация. А тестовый режим значит они на этапе 4-5.