Miniwen:4004:ES6100 все еще без сервис-пульта не разблокировать?
Откуда Вы это взяли?
В этой же теме писали пару месяцев назад. Через немецкий коммуникатор сделал регион СНГ и назад (а надо ли назад), русский есть а смартхаб геолок
Miniwen:4004:ES6100 все еще без сервис-пульта не разблокировать?
Откуда Вы это взяли?
В этой же теме писали пару месяцев назад. Через немецкий коммуникатор сделал регион СНГ и назад (а надо ли назад), русский есть а смартхаб геолок
Miniwen:4004, попробуйте не возвращать... и FR...
А FR - это метод со светодиодами?
Ребята буду признателен за помощь, в своем вопросе.
Привез из Польши Самсунг UE48H6640SLXXH, и хотел бы сменить регион и настроить SMART TV, по номеру МТС, что вверху ветки не отвечают,он выключен,
Подскажите тел специалиста кто сможет помочь в этой проблеме,спасибо заранее
офлайн
Marafon_Co
Senior Member
|
|
3878 |
17 лет на сайте Город:
|
по H серии разобрались. пишите в лс.
пока в отпуске 2 недели
Iscander81:Если кому будет интересно, то входить в расширенное меню тв Samsung 40h6510, можно с помощью двух диодов.
угу...больше кирпичей чем с Н серии я за жизнь еще не видел
Можно и диодами, можно и пультом. Получение "кирпича" не зависит от этого.
Да и вся информация по Н серии уже давно есть в интернете и проверена неоднократно.
Кому интересно и необходимо- тот сразу найдёт.
Mister-X, у меня модель Samsung UE32ES6757. Мне не удается подключиться с компьютера с помощью Total Commander по вкладке "FTP" (по Wi-Fi) - не удается "Соединиться с FTP сервером", все время выдает ошибку, хотя компьютер телевизор видит и передает на него видео-файлы (так я смотрю фильмы). Я пытаюсь попасть во внутренний диск телевизора, чтобы безопасно заблокировать автоматические обновления Smart Hub - но никак не получается.
Народ, может кто знает, как вырубить автоматические обновления Smart Hub, не вырубая доступ к интернету. Я пока в настройках меняю на 1 один из байт DNS- сервера от Google (8,8,4,4) чтобы заблокировать самовольный доступ телевизора в интернет. Но стоит мне забыть, как телевизор ставит некоторое количество мусора.
tomkate,
Я не знаю способ отключения обновления smart Hub, кроме как отключить ТВ от интернета.
Если он вам не нужен вообще, а фильмы вы смотрите с компа - запретите на роутере IP адресу ТВ выход в интернет.
Mister-X, спасибо за ответ. Я поступаю аналогичным образом - меняя DNS сервер (на неработающий), я блокирую телевизору выход в интернет, сохраняя его работоспособность по Wi-Fi в локальной сети квартиры. Автоматически обновляя Smart Hub, Samsung фактически рассылает свой спам, и я пытаюсь найти какое-либо анти-спамовое решение. Может найдется анти-спамовый DNS сервер, или такой, который будет обрубать автоматические обновления, не позволяя установить десятки навязываемых ненужных приложений от Samsung.
tomkate,
Попробуйте в сервисном меню: Control - Sub Option - OPTION_SWU - OTN Support.
Установите OTN Support - OFF
Sneak, СПАСИБО!!!
Вошел в сервисное меню с помощью команд с пульта: INFO+MENU+MUTE+POWER. Затем управлял только стрелками вверх-вниз и кнопкой выбор, пока не добрался до OTN Support. Для переключения ON на OFF нажал стрелку направо.
Пока все работает. Если снова появятся долбающие автоматические обновления Smart Hub - отпишу. Ну а если все получилось - переведу через неделю DNS сервер на автомат.
Sneak, СЧАСТЬЕ было недолгим. Пока я сегодня утром восстанавливал слетевшие настройки от общения с сервисным меню - Smart Hub втихаря запустил обновление и опять наставил кучу мусора. Я снова залез в сервисное меню и посмотрел - теперь стоит: OTN Support OFF.
Залезть на внутренний диск телевизора с компьютера через Total Commander (по Wi-Fi) тоже не получается - не удается "Соединиться с FTP сервером". Наверно я что-то не так делаю. Или можно залезть на внутренний диск через сервисное меню и там добавить требуемый файл.
Народ, может у кого есть еще идеи по поводу отключения автоматического обновления Smart Hub, но желательно работающие.
Всем привет: вот мои вопросы:
Валерий К:
Здравстуйте уважаемые... купил себе UE40F6800 и столкнулся с проблемой... нет звука на внешнюю активную акустику.... акустика LARS & VAENSOON LV-2002, при подключении через RCA кабель (тюльпаны) и переключении на телевизоре (на внешний ресивер) тишина..... может я что то делаю не так? (разобрался тюльпаны на телевизоре -это вход.....)
...пока подключил через выход на наушники.. (но это не вариант) в таком случае не дает выбирать телевизор или внешняя акустика...
вот то что мне подсказал коллективный разум )))
В вашем случае как раз вариант.Потому как телик на MStar.
Даст выбрать между акустикой ТВ+внешней и только внешней.При этом в любом случае сохранится возможность пользоваться эквалайзером ТВ.
Если надо вывести звук на колонки с телевизора-
1.Входим в расширенное СМ:
2. Заходим в Config Option и в пункте Num of HeadPhone меняем «1» на «0»
3.Получаем звук через выход наушников к примеру на активную акустику со всеми улучшайзерами телека(звук в телеке также остаётся,если надо подключить наушники-через простое меню выбираем внешнюю акустику )
как правильно в это меню попасть? у меня пульт который с тачем... боюсь "накосячить"
Sneak,
изучил, но нет у меня серым данного пункта, фото прикрепил.
только сервисным пультом???
Гуру сайта пишут: Чтобы все параметры были активны и доступны надо войти в расширенное СМ с помощью сервисного пульта или устройства, его замещающего.
Я входил с 2 диодами.
Kroxa:я пробую с помощью с помощью ИК-бластера. не поможет?
В теории возможно - уровень соответствующий подбирать надо.