Работаю в United Traders (не трейдер).
От компании есть кроме Авроры интересные проекты, как Финдерби и портала для трейдеров UtMag
|
офлайн
Alexis_XXX
Senior Member
|
|
|
2261 |
18 лет на сайте Город:
|
_ozerich_, а где у них регистрация и кто регулирует? как то стремно с россиянами сотрудничать
Alexis_XXX:_ozerich_, а где у них регистрация и кто регулирует? как то стремно с россиянами сотрудничать
Я это, если честно, не знаю, я там не трейдерскими делами занимаюсь.
Оставьте заявку на сайте на странице Брокерские услуги, вам почти сразу перезвонят и расскажут.
Alexis_XXX:Подскажите брокера для торговли на американском фондовом рынке, которые больше всего подойдет для торговли в долгосрок т.е. мало сделок будет совершаться. Хотелось бы чтобы был в таком случае бесплатный или дешевый терминал, пусть и комиссии будет выше чем у других.
Interactive Brokers, сша, комиссии приемлемые, есть несколько платформ - можно выбрать подходящую. У ЮТ не через все платформы сделки выводят на рынок, кажется именно бесплатная и не выводится
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
186 |
11 лет на сайте Город:
|
mikhail.smirno:Может нужно выбирать управов и площадки понадёжнее?
лучше почитать книжки и повысить свою финансовую грамотность
nelson_by:mikhail.smirno:Может нужно выбирать управов и площадки понадёжнее?
лучше почитать книжки и повысить свою финансовую грамотность
А смысл теории без практики?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
186 |
11 лет на сайте Город:
|
нужно всё делать с умом, а не кидаться в омут как любят некоторые. Именно из-за таких людей,точнее необдуманных действий таких людей мы видим негативные отзывы про памм-счета, про рынок форекс, про "Это ж лохотрон, я 3 года в теме, но это всё равно лохотрон".
Если конкретно спросить у такого человека почему и на основании чего он сделал такие выводы, ответ будет прост, я кинул 100 долларов на управа с максимальной прибыльностью и он слил мой депозит. А вот теперь вопрос: на каком основании были вложены инвестиции в этого управа, были ли проанализированы все факторы которые подтверждают что этот управ адекватен и компетентен? Нет, нет, и ещё раз нет. Просто нет грамотности, нет даже желания почитать нужную литературу и пр. Всё этим сказано, занавес!
Это как слушать проф. спортсмена который так не стал чемпионом, который говорит "спорт - это лохотрон". Я уже в спорте 3 года, так вот это развод - я не стал чемпионом.
Пишите, какие факторы говорят что управ компетентен?
На что нужно обратить внимание при выборе управа?
Выкладываю статистику по заработку на ПАММ счетах за март 2015 года.
В марте я пополнил свой инвесторский портфель на 0$
На начало месяца в портфеле было 3963,34$
прибыль составила 3,524804836%
в долларах это 139,7$
На текущий момент в портфеле 4095,07$
Вот скрин с статистикой по месяцам с начала моего инвестирования:

Domenic +27,12$
twilight -3,3$
Klyaksa +20,1$
sean +8,57$
ubunt +7,01$
Kuznets +30,69$
Patrik +10,51$
Ahmedos -30,28$
Hozyin +14,14$
Jborn +8,7$
AlexZhuk +3,63$
votfx +6,31$
Партнёрский доход составил:
36,5$
Мой текущий портфель:

Все, кому интересно инвестирование, могут зарегистрироваться по ссылке
Доход за все месяцы инвестирования составляет: 4101,43$
mojokpyt:Доход за все месяцы инвестирования составляет: 4101,43$
когда выведешь его из этой пирамиды, тогда и называй доходом, а пока это виртуальные цифры. В том числе и твой "партнерский доход"!
И стоит публиковать эту фикцию здесь, для того что бы не знающие люди влезли в этот развод и потеряли деньги как ты? Учитывая что с этого реально вы сейчас ничего не получите, как сказано выше, прихожу к мысли что вы живете по принципу "не беда что у меня корова сдохла, плохо что у соседа живая"...
honest_by:mojokpyt:Доход за все месяцы инвестирования составляет: 4101,43$
когда выведешь его из этой пирамиды, тогда и называй доходом, а пока это виртуальные цифры. В том числе и твой "партнерский доход"!
И стоит публиковать эту фикцию здесь, для того что бы не знающие люди влезли в этот развод и потеряли деньги как ты? Учитывая что с этого реально ты сейчас ничего не получите, как сказано выше, прихожу к мысли что вы живете по принципу "не беда что у меня корова сдохла, плохо что у соседа живая"...
Он просто знатный Оптимист)) Не мешаю человеку жить в своей реальности))
nelson_by:как вообще можно отдавать деньги "в управление" в такие шараги...
а куда их инвестировать? предложите свой вариант.
UnKind:nelson_by:как вообще можно отдавать деньги "в управление" в такие шараги...
Мб банк? ![]()
UnKind:nelson_by:как вообще можно отдавать деньги "в управление" в такие шараги...
да хотя бы даже дать в управление нормальному трейдеру. естественно только после предоставления стейтмента
nelson_by:UnKind:nelson_by:как вообще можно отдавать деньги "в управление" в такие шараги...
да хотя бы даже дать в управление нормальному трейдеру. естественно только после предоставления стейтмента
например?
honest_by:HEADHunterX3:Мб банк?
Дельта Банк или может БелБалтия?
А можно назвать "инвестированием" когда полученый доход в 4-5% годовых только покрывает инфляцию валюты т.к. просто сохраняешь, но не зарабатываешь?
Я Вам такую тайну открою - деньги не могут делать деньги. Поэтому 4-5% (а вообще и 6 есть) - это вполне хорошая плата за "положил - и ничего не делаешь"
Хотите больше - не вопрос, в вашем распоряжении фондовые биржи и бизнес в конце концов
А так чтобы положил деньги, а они сами размножаются почкованием - это сказки, ФТ это в очередной раз доказал