Yanina, это в Крыму, а ваще на Украине доходила цена до 0.50 гр. за кг.
|
офлайн
SergeyBrest
Senior Member
|
|
|
2628 |
21 год на сайте Город:
|
именно полгривны!!! за кг была цена в прошлом году на Мелитопольском оптовом овощном рынке. Но тариться по такой цене можно было от 10 кг. в рзницу макс на трассе возле Мелитополя в разгар сезона черешни она была по 3-4 гривны( и то никто по такой цене ее брать на хотел)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
а как сообщение между Евпаторией и Заозерным, подскажите кто знает
а то меня уговаривают туда податся, а я карту глянул Заозерный вроде меня больше прельщает чем Евпатория и кстати кто там был в Заозерном тоже пляжи мелкие ? с ребенком туда ехать
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Приятно каждый год читать, как люди, собравшиеся
истратить много-много баксов в Крыму, жарко обсуждают
способы сэкономить 33 цента на ночных телефонных разговорах,
покупке тонны черешни и перевозе трехсот почти халявных дынь через горы.
|
офлайн
sergeymedv
Junior Member
|
|
|
94 |
19 лет на сайте Город:
|
javdet-d:а как сообщение между Евпаторией и Заозерным, подскажите кто знает
а то меня уговаривают туда податся, а я карту глянул Заозерный вроде меня больше прельщает чем Евпатория и кстати кто там был в Заозерном тоже пляжи мелкие ? с ребенком туда ехать
Собираюсь 28-го июня в Заозерное с семьей. Билеты на руках, место прозвонено. Ну что могу в двух словах сказать - сам не был, по словам друзей нормально, гораздо лучше, чище и спокойнее, чем в Евпатории. Ходит маршрутка (в том году в районе 1 грн.) и автобусы. Маршрутки довольно часто, но набиваются как селедки в бочке.
Короче спрашивайте, что знаю отвечу
AntiContra,
Такова уж русская душа
Только русский может обмочить покупку дороже чем сама покупка
AntiContra, Я тоже раньше так думал, однако потом понял что права пословица "Копейка рубль бережет", ИМХО
AntiContra, ахаха, только белорусы такие долгие, экономят на отдыхе) Нет чтоб сесть и паехать, взять с сабой достаточно денег чтобы не пазорить свою страну, как дети, типа решает плюс-минус 100 баксов))
sergeymedv - пожалуйста, ответьте на вопросик про Заозерное, собираюсь ехать с семьей на машине 07.07.08, почем жилье заказали и если есть, то телефончик сдающих это жилье в лс.
Tokkotai, ага, типа все такие скряги, подумаешь 100 баксов... для многих кто едет в крым это весьма существенная сумма, я думаю что те для кого плюс минус 100 баксов в этой ветке редко появляются.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
по поводу гривен. Ездила вначале апреля на Украину. Вот тогда было выгодно везти гривны и покупать их у нас. Курс гривны можно было нацти 428 руб за 1 гривну.
Сейчас - уже не выгодно, т.к. получается дешевле купить баксы здесь, а там сдать.
И еще: на Украину нельзя ввозить много гривен. Не помню точно сумму, но они разрешают где-то в эквиваленте 200 USD. так что тоже надо быть осторожным.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я на обратном пути на двух арбузных рынках опрашивал народ, где переночевать, думал может новые места завелись.
Только соотечественники и все соотечественники (экипажей 5) сказали, что будут ночевать в машине или не будут спать вообще.
Так что мнение Tokkotai подтверждает результаты моего исследования.
Долларовая карта Виза Электрон Белинвестбанка хорошо работает на ЮБК и курс в банкоматах лучше, чем в обменниках.
AntiContra, а как на счет 2% за снятие наличных в банкоматах? картой лучше оплачивать покупки - это бесплатная операция.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Yurkin, что такое 2% в условиях ЮБК? Сколько вы платите за ужин в Калинковичах и сколько - в Мисхоре?
AntiContra,
Смотря скока снимаешь!
Вон у наших операторах 10% налога
Когда говоришь 1 минуту (30 руб мтс) то налог 3 рубля
А когда в месяц 30000 - то налог 3000 (100 минут можно было б говорить)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Сколько вы платите за ужин в Калинковичах и сколько - в Мисхоре?
лет 5 назад ужин на ЮБК в приличном месте был дешевле, чем в обычной забегаловке под названием кафе в минске