Alias!, ага!
И вообще, с какой это стати ветку узурпировал какой-то старый хрен? В жопу посылает направо и налево. Я бы предложил дать отпор зарвавшемуся барчуку.
Alias!, жесть!
так бы и написали в шапке: часы дешевле косаря тут не обсуждаем. те, у кого дешевле, идут в ж.
я бы тогда не писал про свою фигню в виде Casio Edifice...
Alias!:
Единственное не понял вы кандину или сертину купили?
Сардину. Сардину он купил.
BASH:циферблат цвета метталик
хороший цвет. одобряю.
Мне тоже нравится.
А вам Сергей Ильич & St.Patrick & Co тоже самое пожелание идти !!!
офлайн
Marisa.bel
Senior Member
|
|
2011 |
17 лет на сайте Город:
|
народ, может кто подскажет, часики ситизен, еко драйв, давно выкладывал, стали потеть, народ посоветовал
на камсомольскую идти, там не чинят , отправили на интернациональную 16, там ремонта часов нету,
может кто знает где японцев починить можно?
народ, может кто подскажет, часики ситизен, еко драйв, давно выкладывал, стали потеть, народ посоветовал
yaric, у меня та же проблема, только хуже.
не только потеют, но и покрываются сыпью и чешутся...сами...
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
4264 |
21 год на сайте Город:
|
Сергей Ильич:
у меня та же проблема, только хуже. не только потеют, но и покрываются сыпью и чешутся...сами...
Надо иногда с руки снимать, перестают...
Сергей Ильич, присыпкой детской их, мож поможет
Одиссей, на комсомольской тож зико (хоть и называется бутик лувр, кажись, один черт зико принадлежит), там послали
офлайн
Timestalker
Senior Member
|
|
611 |
21 год на сайте Город:
|
А вам Сергей Ильич & St.Patrick & Co тоже самое пожелание идти !!!
не трогайте их... хорошие ребята
да пошло оно все в жопу! у меня блин скоро голова треснет...
зы.
как хорошо, что есть форум и ветка где можно это написать не выходя за рамки топика...
на камсомольскую идти, там не чинят
на Хмельницкого, в Зико
На Хмельницкого мастерской Зико больше нет. А на Комсомольской было относительно недавно, только не магазинах, конечно, и не сбоку в проезде как раньше, а там во дворик чуть дальше пройти надо. Если только и там сейчас не разгромили "реставрациями" всё.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
monkeypaw:да пошло оно все в жопу! у меня блин скоро голова треснет... зы. как хорошо, что есть форум и ветка где можно это написать не выходя за рамки топика...
вэлкам! для тебя и и еще для пары-тройки приличных людей мы с Сергей Ильич, и старались создать непринжденную и искреннюю атмосферу в которой каждый имет право на свои 5 минут славы взамен на откровение о часахв телефоне, свежее рассждение о часах в разрезе понтов (или наоборот) и прочее... ну сами знаете...
офлайн
vladimir_fbi
Neophyte Poster
|
|
5 |
21 год на сайте Город:
|
Мне вот понравился дизайн Romanson модель Adel. Практичные и не напрягают руку...Уж больно тонкие....заразы.......Тем более, как ни странно, отсутствует секундная стрелка, что подчеркивает оригинальность модели.
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
4264 |
21 год на сайте Город:
|
vladimir_fbi:Мне вот понравился дизайн Romanson модель Adel. Практичные и не напрягают руку...Уж больно тонкие....заразы.......Тем более, как ни странно, отсутствует секундная стрелка, что подчеркивает оригинальность модели.
Сергей Ильич, направьте товарища в нужном направлении!
Shabunevich, товарищ не знал. Не могу я вот так прям в жопу послать, товарищ романтик, у него модель АДЭЛЬ от Романсона. Он и так бедный. Даже стрелки секундной у него нет...
офлайн
Marisa.bel
Senior Member
|
|
2011 |
17 лет на сайте Город:
|
У меня часы электроника, красненькие, думаю поменять модель, как думаете какой цвет мне подойдет