Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung S7562 Galaxy S Duos

Ответить
  • 83246 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    83246 Senior Member Автор темы

1050

19 лет на сайте
    пользователь #83246

Написать сообщение

1050
    # 20 августа 2012 13:50 Редактировалось ...Alessandro..., 49 раз(а).

Убедительная просьба, не пишите личные сообщения автору закрепленного поста!
    Не забываем читать FAQ прежде чем задать вопрос! И не забываем пользоваться поиском по теме.
    Если у вас остались вопросы, пишите их в теме!

Simchooser Скачать можно тут
    Описание:Переключение SIM-карты при исходящем вызове в зависимости от номера абонента или с помощью диалога если нет правила (не задана маска набора номера).
    Не работает: На данный момент в программе не корректно работаю маски номеров. (выбор звонящему происходит только с помощью диалога).
    Официальная страница
    Еще одна схожая программа по функционалу для вызовов Sim Selector .
    Скачать Sim Selector можно тут
    Описание:Программа Sim Selector предназначена для выбора СИМ карты при исходящем вызове в зависимости от настроенных шаблонов.
    mini-FAQ: Для корректной работы масок вызовов на Samsung Galaxy S duos установите в настройках (Способ 5 + задержка около 1с)

Если нужен просмотр видео в браузере телефона, то вот рабочая программа Adobe Flash - скачать тут
    Данную программу в Google Play вы не найдете т.к. она была от туда удалена по инициативе компании Adobe.
    Точно работает в Chrome for Android и Opera mobile.

Сколько в телефоне радиомодулей?
    Радиомодуль один. Это означает что в ждущем режиме активны две карты, но во время звонка вы можете принимать вызовы только на одну из сим-карт.

Какое защитное покрытие на дисплее?
    Стекло, но не gorilla glass.

Как сделать первую сим на звонки и смс, а вторую для интернета?
    Настройки \ Диспетчер SIM-карт \ Сеть передачи данных - там выбрать симку для интернета. В шторке выбрать симку для звонков.

Как установить (перенести) приложение на внешнюю карту памяти?
    Такой возможности не предусмотрено производителем. Такая возможность появляется если модифицировать прошивку, что может привести к потере гарантии.

Сколько держит аккумулятор?
    При среднем использовании 1,5-2 дня (звонки, смс). При очень активном - день.(интернет и все остальное).

Можно ли отвечать на вызов нажатием на центральную аппаратную кнопку?
    Да, можно включить это в настройках в разделе "Специальные возможности". Там же можно назначить кнопку Power на отбой.

Есть ли датчик освещенности?
    Датчика освещенности нет, яркость регулируется в шторке.

Как вернуть телефон к заводским настройкам (Hard Reset)?
    Hard Reset для Samsung Galaxy S Duos GT-S7562: нажать на выключенном телефоне все клавиши (кроме сенсорных), а именно:
    клавиша громкости вверх + клавиша громкости вниз + клавиша домой + клавиша включения и держать их до появления логотипа самсунг. Вся информация будет стерта!

Если такой способ не срабатывает, можно сделать сброс через меню - Настройки - Резервное копирование и сброс - Сброс данных.

Что делать, если информация о пропущенных вызововах не исчезает (цифры на иконке с телефоном)?
    Зайдите в Настройки -> Диспетчер приложений -> Все -> BadgeProvider - Очистить данные и перезагрузить телефон - проблема исчезнет

Куратор ветки ...Alessandro...

Нет ничего, что бы нельзя было бы взломать!
  • CTACuK Senior Member
    офлайн
    CTACuK Senior Member

1308

17 лет на сайте
    пользователь #144389

Написать сообщение

1308
    # 31 мая 2013 14:04 Редактировалось CTACuK, 2 раз(а).
    dada10:

1) можно ли вывести на экран *ближе к телу* значок переключения сим-карт? Если да, то как? Самостоятельно не осилила...

вывести ближе чем в шторке - не получится.
    А вот использовать сторонние программы, упрощающие жизнь, можно. Например SimChooser или Sim Selector. Лично я пользуюсь первой, вторую даже не пробовал пока.

dada10:

2) если в момент разговора приходит звонок на другую симку, что собеседник слышит - *занято" или "переадресация" и что лучше?

Дешевле чтоб человек в Вашем случае слышал "недоступен", но в аппарате есть функция переадресации и называется она "Активный режим", При его включении при разговоре по одной сим и входящем вызове на другую, вызов с другой будет переадресовываться на первую. Но эта услуга платная, и стоимость уточняйте у Вашего оператора.

dada10:

3) как это "что лучше" настроить?

Обновите прошивку, установите SimChooser, отключите "Активный режим", выключите все переадресации у оператора и на телефоне и "усе будзе гут"!

Жизнь - это борьба: до обеда - с голодом, после обеда - со сном...
  • ...Alessandro... Куратор team
    офлайн
    ...Alessandro... Куратор team

5403

15 лет на сайте
    пользователь #253909

Написать сообщение

5403
    # 31 мая 2013 15:05
    CTACuK:

dada10:

3) как это "что лучше" настроить?

Обновите прошивку, установите SimChooser, отключите "Активный режим", выключите все переадресации у оператора и на телефоне и "усе будзе гут"!

По мне так лучше установить Sim Selector и установить переадресацию на услугу "вам звонили" в момент когда телефон недоступен.

Выходи из зоны комфорта
  • dada10 Neophyte Poster
    офлайн
    dada10 Neophyte Poster

23

13 лет на сайте
    пользователь #679004

Написать сообщение

23
    # 31 мая 2013 23:36

CTACuK, Спасибо
    ...Alessandro..., Спасибо

• dada10 Neophyte Poster
    офлайн
    dada10 Neophyte Poster

23

13 лет на сайте
    пользователь #679004

Написать сообщение

23
    # 1 июня 2013 13:46 Редактировалось dada10, 1 раз.
    CTACuK:

dada10:

А можно ли не устанавливая SimChooser просто отключить "Активный режим" и переадресацию? Тот кто набирает с мтс на мой велкомовский номер будет слышать "занято", так?
    И еще - сорри за неграмотность - переадресация и голосовая почта - разные вещи?

• ...Alessandro... Куратор team
    офлайн
    ...Alessandro... Куратор team

5403

15 лет на сайте
    пользователь #253909

Написать сообщение

5403
    # 1 июня 2013 15:46 Редактировалось ...Alessandro..., 1 раз.
    dada10:

CTACuK:

А можно ли не устанавливая SimChooser просто отключить "Активный режим" и переадресацию? Тот кто набирает с мтс на мой велкомовский номер будет слышать "занято", так?
    И еще - сорри за неграмотность - переадресация и голосовая почта - разные вещи?

SimChoser это просто программа для удобства выбора сим для звонка, ее можно не ставить, но лично мне с такими программами проще звонить.
    Отключить переадресацию можно.
    Тот кто звонит с мтс на велком во время разговора будет слышать "недоступен".
    Переадресация и голосовая почта совершенно разные услуги.

Выходи из зоны комфорта
  • maximmaior Member
    офлайн
    maximmaior Member

221

13 лет на сайте
    пользователь #738901

Написать сообщение

221
    # 1 июня 2013 19:39 Редактировалось maximmaior, 1 раз.

Подскажите :

Можно ли с помощью карты Viza (" Беларусбанк ";) совершать покупки в Play Markete.
    Если да , напишите пожалуйста как , если нет , каким способом можно себе установить звонилку PIXEL PHONE ???

Спасибо !

• Leaga Member
    офлайн
    Leaga Member

249

15 лет на сайте
    пользователь #268070

Написать сообщение

249
    # 1 июня 2013 20:42 Редактировалось Leaga, 1 раз.
    maximmaior:

каким способом можно себе установить звонилку PIXEL PHONE ???

Есть возможность скачать откуда-нибудь тык или бах
    Главное не забыть поставить галку в настройки-безопасность-Неизвестные источники
    Закинуть на телефон PixelPhone.apk и установить.
    Но если, тебя больше интересует легальный способ.
    Как купить? Как можно купить в Google Play без использования карты?
    Поищи на этой странице в шапке.

• maximmaior Member
    офлайн
    maximmaior Member

221

13 лет на сайте
    пользователь #738901

Написать сообщение

221
    # 1 июня 2013 21:24

Подскажите кто - нибудь хорошую звонилку ( кроме платных )

• gendosby Junior Member
    офлайн
    gendosby Junior Member

63

13 лет на сайте
    пользователь #652211

Написать сообщение

63
    # 2 июня 2013 18:35

S7562XXALK1
    Прошил телефон этой прошивкой с 4PDA, но SER он всё равно не стал. Как прошить так что бы телефон получил русский регион.

• igann43 Neophyte Poster
    офлайн
    igann43 Neophyte Poster

11

13 лет на сайте
    пользователь #768955

Написать сообщение

11
    # 2 июня 2013 18:52 Редактировалось igann43, 2 раз(а).

Купил наушники с гарнитурой Philips SHE8005. Не берёт\не ложит трубку при нажатии на кнопку гарнитуры, хотя разговаривать можно-звук голоса идет. Проблема с наушниками или в телефоне дело? В списке поддерживаемых телефонов марка Samsung присутствует.

• illfate Neophyte Poster
    офлайн
    illfate Neophyte Poster

16

13 лет на сайте
    пользователь #593813

Написать сообщение

16
    # 2 июня 2013 19:05

Подскажите, стоит ли обновлять андроид?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

105

16 лет на сайте
    пользователь #186953

105
    # 2 июня 2013 21:46

illfate, я что-то пропустил, для нашего зверька андроид обновился?

• asabistydalakop Member
    офлайн
    asabistydalakop Member

251

17 лет на сайте
    пользователь #162379

Написать сообщение

251
    # 2 июня 2013 22:59 Редактировалось asabistydalakop, 1 раз.
    num13:

Подскажите пожалуйста
    При отправке сообщений смс пишет
    "сообщение на устройстве получателя может быть повреждено. Используйте автоматический режим ввода"
    У получателя текст сообщения "??????????????"
    Настройки смотрел. Вроде все в норме.

Телефон из Польши?

В нижней строке заходите в Сообщения.
    Левая кнопка - Настройки.
    Режим ввода - Автоматически.

• Кубыч Member
    офлайн
    Кубыч Member

253

15 лет на сайте
    пользователь #254914

Написать сообщение

253
    # 3 июня 2013 15:55
    CTACuK:

...Alessandro...:

Да, есть косячек с моей стороны - функция есть как оказалось, но она лично у меня как-то через раз только работает.

скорей всего это появилось в последнем обновлении. На самом деле раньше этого не было, ну не мог я до этих настроек не долезть и не включить эту нужную мне функцию)))

в начале января эта опция была. я ее сразу настроил - удобная штука. на других телефонах (НТС, Хуавей) такой опции не нашел

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд

Leaga:

Nestle:

у меня мтс и велком. интернет с мтс. иногда лажу в инете, приходит смс с велкома: вам звонили.
    не могу понять: это случайность или закономерность? со звонками понятно, почему вторая сим недоступна, а с интернетом?

Зайди в настройки диспетчер-SIM карт и поставь галку на Принимать входящие вызовы (там же можешь прочесть комментарий что за оно). Так же оговорюсь, что при включение этой функции, скорость интернета падает.
    Думаю, где то до 512 кбит/с (на глаз :-) ).

так вот почему у меня мобильный интернет заметно уступает в скорости Wi-Fi. я думал глюк какой-то. т.е. если эту галочку убрать, то скорость существенно увеличится?

• mn76 Member
    офлайн
    mn76 Member

252

15 лет на сайте
    пользователь #328256

Написать сообщение

252
    # 4 июня 2013 15:27

Всем добрый день.Подскажите кто-нибудь, как сбросить дату в "цикле использования данных"?

• CTACuK Senior Member
    офлайн
    CTACuK Senior Member

1308

17 лет на сайте
    пользователь #144389

Написать сообщение

1308
    # 4 июня 2013 17:09
    mn76:

Всем добрый день.Подскажите кто-нибудь, как сбросить дату в "цикле использования данных"?

если я правильно понимаю, то нужно нажать на квадратик справа от "Цикл использования данных" в меню Использование данных, и там выбрать нужную дату начала текущего месяца для подсчета трафика с указанной даты и до текущего момента.

Жизнь - это борьба: до обеда - с голодом, после обеда - со сном...
  • mn76 Member
    офлайн
    mn76 Member

252

15 лет на сайте
    пользователь #328256

Написать сообщение

252
    # 4 июня 2013 19:02
    CTACuK:

если я правильно понимаю, то нужно нажать на квадратик справа от "Цикл использования данных"

Что-то не получается.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

105

16 лет на сайте
    пользователь #186953

105
    # 4 июня 2013 20:24 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Кто пользуется CallRecorder,ом, не подскажете, как бороться с постоянно изчезающим звуком при входящих вызовах на телефоне, а то программа хорошая, жаль сносить?

• RogroID Junior Member
    офлайн
    RogroID Junior Member

34

15 лет на сайте
    пользователь #279797

Написать сообщение

34
    # 4 июня 2013 21:52

Всем привет!
    Включил функцию ответа н звонок центральной клавишей,но при входящем звонке ответить кнопкой получается только на одной из карточек (мтс). Первая мтс, вторая великом - на мтс соответственно 3Г.
    Подскажите, пожалуйста, как это возможно исправить?
    Прошился последней прошивкой через Kies не помогло...

• Leaga Member
    офлайн
    Leaga Member

249

15 лет на сайте
    пользователь #268070

Написать сообщение

249
    # 4 июня 2013 23:18

так вот почему у меня мобильный интернет заметно уступает в скорости Wi-Fi. я думал глюк какой-то. т.е. если эту галочку убрать, то скорость существенно увеличится?

Ну, вообще да. Т.к. радио модуль используется частично, для второй SIMки, и частично для первой SIMке, где интернет.
    Но не забудь что только одна SIMка может работать по 3g(вроде, та что в первом слоте, но тут я не уверен), вторая будет только gprs. То есть нужно зайти в настройки->дополнительные настройки->мобильные сети->режим сети. На SIMке, где интернет поставь GSM/WCDMA(автоматически).