Тема закрыта
  • Blisch Onliner Team
    офлайн
    Blisch Onliner Team

4861

22 года на сайте
    пользователь #6441

Написать сообщение

4861
    # 13 июня 2005 00:09

>Слушайте такой вопрос. Йа тут вешу совсем мало. На рост где-то 178-180 - 55кг весу - этого достаточно чтобы не пойти в армию

Нужно высчитывать твой коэффициент чего-то там. Формулу ищи в сети. Вообще железобетонно не берут при весе меньше 45 кг.

А вообще при моих 120 это не особо актуально ;)

trve kvlt
  • Slyder Junior Member
    офлайн
    Slyder Junior Member

87

23 года на сайте
    пользователь #2506

Написать сообщение

87
    # 13 июня 2005 09:08

Мды... на мой вопрос с 83 страницы, видимо, никто не может ответить :(

Владельца подписи всегда можно найти в сети irc.bynets.org. Каналы #PocketPC, #unix, #eve, #nn
  • YauhenZ Junior Member
    офлайн
    YauhenZ Junior Member

59

23 года на сайте
    пользователь #4406

Написать сообщение

59
    # 13 июня 2005 10:30
    Guam:

YauhenZ:

Kong En Ge:

...

А калі ўсё ж такі ішоў разюор адміністратыўнай справы, дык там максімальная санкцыя за такое парушэнне -- 5 базавых, а гэта ніяк не 250 000.

Развялі цябе, хлопец, а ты і рады.

127,5 - 5 минималок за уклонение от призыва

76,5 - 3 минималки за неявку

Вот тебе и 204 тыщи..

вот тебе и развели...

и рассматривает ЭТО не суд, а протокол из военкомата сразу на оплату....

Суд - это если не оплачу сам, ну а там уже немного больше...

Позволю себе ответить за господина Кон Ен Ге:) Вопросами.

а) Вы такой отчаянный человек, что имея на руках полученную под роспись повестку об отправки в войска решились не явиться? (КоАП 190(7), часть2- от трех до пяти мин. з/п.)

б) имея на руках вышеозначенную повестку вы в течении предыдущих двух месяцев не являлись в военкомат по вызову (читай, по полученной ранее под подпись повесткой, скажем, на мед. комиссию)? (КоАП 190(7), часть1 - от двух до трех мин. з/п) Кстати, интересно, как это возможно физически:)

в) или вы хотете сказать, что за одно "правонарушение" вас сразу по двум абзацам одной статьи зачарджили:) ?

в случае в) и случаях, отличных от а) и б) действия комиссара подпадают по определение РАЗВОД. Сознательный или несознательный (ввиду убеждения "служить-то надо, а он сам не идеть!", и "я лучше знаю, что в законе написано.":) ) - не знаю.

ЗЫ. В кач. работы над ошибками читаем КоАП (пока еще старую редакцию!), Общая часть. Читаем статьи 190(7), 191. Еще статью 247. Ну и вообще, все относящееся по теме.

Я в юриспруденции НОЛЬ, поэтому нифига не понимаю... Но он мне втирал, что очень долго я в розыске - поэтому и пугал 100 баксами... Но в итоге только 50 тыщ... - так что видимо и в правду только пугал, хотя я был согласен и на 100 баксов - лишь бы не трогали...

• RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

12669

21 год на сайте
    пользователь #17682

Написать сообщение

12669
    # 13 июня 2005 11:40

YauhenZ,

пугал 100 баксами

Он у тя часом не взятку просил :spy:

Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате особенно если её там нет.
  • kong-en-ge Senior Member
    офлайн
    kong-en-ge Senior Member

3969

24 года на сайте
    пользователь #1296

Написать сообщение

3969
    # 13 июня 2005 13:08

Працягваем выратаванне радавых райанаў...

127,5 - 5 минималок за уклонение от призыва

76,5 - 3 минималки за неявку

Вот тебе и 204 тыщи..

вот тебе и развели...

и рассматривает ЭТО не суд, а протокол из военкомата сразу на оплату....

Суд - это если не оплачу сам, ну а там уже немного больше...

Так не бывае, на ваенкама можна самому пісаць заяву ў пракуратуру. Ягоныя паўнамоцтвы абмяжоўваюцца вынясеннем рашэнням па арт.190/7 ч.1 (няяўка па павестцы, 1-3 БВ). Па арт. 190/7 ч.2 (ухіленне ад прызыву, якога да таго ж і не было) рашэнне выносіць суд падчас разбіральніцтваў адміністратўнай справы. Такім чынам ваенкам спрабаваў прысвоіць сабе функцыі суду, за што павінен сам быць прыцягнутым да адказнасці.

Больш за тое, нават калі б два гэтыя правапарушэння знаходзіліся ў ведзенні ваенкама, ён мог выпісаць толькі адзін з штрафаў па сукупнасці правапарушэнняў (гл. арт. 35 КаАП). Развод -- аснова працы ваяк, да гэтага трэба быць падрыхтаваным.

прынялі ў другім чытаньні, пры канцы месяца, пэўна, будзе ўхвала Рады Рэспублікі

Ты забыўся пра трэцяе чытанне. С тымі тэмпамі, што ёсць, раней за сярэдзіну наступнага года не паспеюць, а там "прэзідэнту" патрэбна правесці "выбары", так што ляктарат злаваць не стануць.

во вторых, если ты их реально задолбаешь , то могут и в суд кинуть дело.

Як кінуць, так і назад атрымаюць, бо няма падставаў для судовага разгляду.

Я в юриспруденции НОЛЬ, поэтому нифига не понимаю... Но он мне втирал, что очень долго я в розыске - поэтому и пугал 100 баксами... Но в итоге только 50 тыщ... - так что видимо и в правду только пугал, хотя я был согласен и на 100 баксов - лишь бы не трогали...

І як плаціў. Наяўным грошамі з рук у рукі?

Он у тя часом не взятку просил

Факт. Ваенкама -- да сценкі :)

Чытайце гэтую галіну з першай старонкі і жывіце спакойна, а не вядзіцеся на правакацыі пагонных носьбітаў.

FAQ of BEL.LAW:

1.15 Аднак я бачу, што арт. 39 ЗаВА (апошнi абзац) залiчвае ва ўхiлiстаў нават тых, хто не з'яўляецца на любыя мерапрыемствы, а не толькi на адпраўку ў войска. Цi не з'явiцца гэта падставай для пакарання мяне за ўхiленне (арт.190/7 ч.2), а не за простую няяўку (арт.190/7 ч.1)?

Тут пытанне даволi шматбаковае. Па-першае, зразумела, што мiнiстэрства абароны ў чарговай рэдакцыi закону паспрабавала пажорстчыць цiск на тых, хто не жадае за "дзякуем" год-паўтары хадзiць у кiрзе. Дзеля гэтага непасрэдна ў законе была вызначана катэгорыя ўхiлiстаў. Аднак па-другое, як бы там не было, КаАП, якi вышэйшы за закон у iерархii прававых актаў, выдзяляе "няяўку па позве" ў асобны склад правапарушэння, якое адрознiваецца ад нейкага там "ўхiлення".

А па-трэцяе, i гэта найбольш галоўнае (усе падзякi спадару Пшанiчнiкаву, якi першы заўважыў гэтую фiчу), арт. 39 ЗаВА сцвярджае, што пэўныя асобы лiчацца ўхiляючымiся ад - увага, сюрпрыз! - "выканання вайсковага абавязку i прыцягаююца да адказнасцi згодна дзеючаму заканадаўству". Сюрпрыз у тым, што нiводны артыкул КаАП i УК не вызначае адказнасцi за ўхiленне ад абстрактнага "вайсковага абавязку", там кажуць пра выключна ўхiленне ад вайсковага ўлiку цi ад прызыву, на што ў сваю чаргу няма адпаведнай дэфiнiцыi ў ЗаВА.

Нават праз вызначэнне тэрмiну "вайсковы абавязак" з арт. 1 ЗаВА немагчыма перайсцi да канкрэтнага складу таго самага абавязку з прычыны размазанасцi па ўсяму закону.

Па-чацвертае, усе мы добра ведаем абыякавасць суддзяў да ўсебаковага разгляду i прыняцця рашэння ў строгай адпаведнасцi з законам такога "дробнага" пытання, як "ухiленне". Таму ёсць рэальны шанец, што i ў вашым выпадку пытанне будзе разгледзенае фармальна, абмежаваўшыся перакладаннем папер з адной папкi ў другую без заслухвання "парушальнiка". I тут пачынаецца цiкавая частка працэсу: можна пагадзiцца з вывадамi суда i - "каб не стала горш" - пайсцi служыць. А з другога боку, страчваць ужо няма чаго: чаму не напiсаць скаргу ў пракуратуру з выкладаннем прычынаў немагчымасцi здзейснiць "ухiленне", якое не вызначана аднолькавым чынам у двух заканадаўчых актах. У горшым выпадку ўсё застанецца як i было, а ў лепшым - судовае рашэнне будзе адмененае, суддзе дадуць па шапцы, а ваенкаму паставяць клiзму на чарговай нарадзе.

1.16 Кажуць, што нельга бясконца iгнараваць позвы. Пасля другой цi трэцяй могуць ужо перадаць справу ў пракуратуру. Як быць?

Працягваць iгнараванне, пакуль не адбудуцца змены ў заканадаўстве, якiя замацуюць гэтыя дурныя чуткi. На сённяшнi дзень такой нормы няма, i пракуратура гэта добра ведае. Таму, нават калi неразумны ваенкам накiруе свае паперкi ў пракуратуру, яны хуценька вернуцца да яго, i ў лепшым выпадку з рэзалюцыяй "няма падставаў для ўзбуджэння крымiнальнай справы"; а ў горшым выпадку яму патэлефануюць з той жа пракуратуры i параяць не перакладаць з бальной галавы на здаровую дупу i забяспечваць яўку прызыўнiкоў сваiмi сiламi.

Ваенкамы таксама ўсё гэта добра ведаюць, таму байкi пра крымiнальныя справы i цягнiкi на палессiкя балоты з асуджанымi за ўхiленне ад прызыву хлопцамi расказваюць выключна ў мэтах агiтацыi i патрыятычнага выхавання.

1.17 А навошта тады так моцна ўхiляцца ад усялякiх кантактаў з ваякамi, калi яны ўсё роўна не могуць мне амаль нiчога зрабiць?

А гэта ўжо чыста псiхалагiчны момант, бо калi не было з iмi непасрэднага кантакту, то значна прасцей "уключыць дурня", калi ўсё ж такi нейкiм цудам пачнецца разгляданне адмiнiстратыўнай справы; бо ўмоўнасцi, якiя не дазволяць большасцi з нас на паўслове спынiць непажаданую размову, павярнуцца i пайсцi прэч, у пытаннях iгнаравання вайсковага абавязку могуць не пайсцi на карысць.

• darkny Neophyte Poster
    офлайн
    darkny Neophyte Poster

10

20 лет на сайте
    пользователь #36084

Написать сообщение

10
    # 13 июня 2005 18:18

Вот собственно моя история:

летом пришел в воекомат по повестке, объяснил свою ситуацию, мол живу с бабушкой инвалидом 2 группы и т.д. и т.п., нужна отсрочка (сам закончил в тот год высшее),

мне майор сказал, а ну да, все понимаем оформляйте документы, дадаим вам отсрочку на год или на два по семейному.

Ну я радостный все документы сделал (попечительство), прихожу на зимный призыв, мне говорят будет заседания в военкомате, приди в 9-00 такого-то числа и там будет решено, давать тебе отсрочку или нет, но перед этим пройжите комиссию. Ну я радостный прохожу комиссию, получаю два направления на обследования.

Прихожу в этот день в назначенное время (на призывную комисси, где должен решатся вопрос о моей отсрочке), мне говорят, все уже было заседания, вам решено не предоставлять отсрочку от призыва и из моего дела пропадают бумаги (попечительство и мое заявления)..... (теперь на все документы у меня по 2-3 ксерокопии)

Фигня война думую я, подхожу кним, мол так и так что за фигня, почему не было призывной комиссии с моим участиме и т.д. и т.п., летом пообещали дать отсрочку а сейчас что за фигня?

Промутужили меня по всем кабинетом, в конце концов самая умная из сидевших в ней скзаала, "... согласно законадательству тебе не чего не положено...." и все.

После этого меня сразу на распределения, в Витебский спец войска (группа годности у меня Г1 без огграничений + высшее образование, обсоледование не дали ни чего, годен по разным статьям ьез ограничений).

• darkny Neophyte Poster
    офлайн
    darkny Neophyte Poster

10

20 лет на сайте
    пользователь #36084

Написать сообщение

10
    # 13 июня 2005 18:27

Ну там я паплакаля мол нога болит, бабушка инвалид - они мне отказ отписали.

Потом в погранвойска... там прокатила та жа фишка, но пограничники уточнили, а точно ли мне отсрочка положена?

Пришла та умная тетя и сказала, ни какой острочки и т.д. и т.п.

В результате меня опять направили на призывную комиссию, решать положена ли мне отсрочка по семейным или нет (ну еще мать заставил заяву написать, мол не успевает за бабушкой ухаживать, работает на две смены).

Вообще на призывной комисии должно быть человек 7, там пару отвоенкомата, пару от гор военкомата, пару от облисполкома и т.д.

Прихожу в назначенное время в назначенное место, приходит 1-ин капитан, открывает мое дело и читает, тебе 22 года, так высшее образование - здорово, группа допуска - Г1 без ограничений.... и говорит "... если тебя сейчас в армию не отправить то потом ты не будешь служить.... - ..... годен, ни каких отсрочек". Короче заявление моей матери и попечительство он да же не открывал.... (вот так бывает однако)....

Но это еще не конец.....

Назначают повестку через пару дней, приехали артелиристы, типа где-тут хакер обещанный... приводят меня, они мне ну все будешь служить у нас в штабе и т.п. и т.д., мы тебя забираем, я им завожу мульку про тяжелое семейное, короче не прокатила... записали меня в в/ч №1??????.

что делать, идти то не хочется....

короче через пару дней дую к местному хирургу, говорю поносил тяжелое, живот болит.... после осмотра - о боже, грыжа пупочная.

Фигня война, дую в военкомат расказываю про нее, пишу заяву, иду на повторное метобследование, находят пупочную грыжу, и предлагают два варанта, 1-ый операция, 2-ой ГО-3. (но так как я уже распредлен в В/ч №1????? то с ГО-3 я туда попаду)

• BASH Senior Member
    офлайн
    BASH Senior Member

2090

24 года на сайте
    пользователь #452

Написать сообщение

2090
    # 13 июня 2005 18:43
    Cooper!!!:

Слушайте такой вопрос. Йа тут вешу совсем мало. На рост где-то 178-180 - 55кг весу - этого достаточно чтобы не пойти в армию (есть еще куча всяких там сердечных и желудочных дел)? Вообщем только по весу дают отсрочки и кто ее получал?

а сколько тебе лет? когда призываешься? я за меньше чем за год с 53 до 77 набрал. Рост примерно как у тебя. Так, что на вес сильно не надейся.

полных 22 ;-) причем малый вес следствия болезней желудка. Если верить букве закона то я не проходной. А вот как оно на жизни я так и не понял. Призываюсь как только сдам диплом т.е. в июле где-то.

the planet is fine. the people are fucked ©
  • darkny Neophyte Poster
    офлайн
    darkny Neophyte Poster

10

20 лет на сайте
    пользователь #36084

Написать сообщение

10
    # 13 июня 2005 18:44

Соглашаюсь на операцию... мне говорят она маленькая сделашь до Нового года, принсешь обследования.

Ставят мне явку на 31 число! :(((((

Так получилось что я не смог лечь так как мать уезжала в командировку а дома брат+бабушка инвалид, короче 13-го числа (января), звонят мне из военкомата на МОБИЛЬНИК.

Типа это Пупкин П.П. ??? , я говорю да.

Это вас беспокоит майор такой-то, явитесь завтра в военкомат, тут надо решить маленький вопрос. :))))

Прихожу я на завтра:

ОНИ: Мне где результаты операции???

Я: Дык еще не успел, в течении этого месяца лягу и сделаю...

ОНИ: Ты уклоняешься отпризыва, у тебя остается два варианта: 1-ый завтра явится на пункт сбора и пойти в армию или мы отдаем твое дело в прокуратуру и против тебя возбуждается !!! УГОЛОВНОЕ !!! дело об уклонении от призыва. (получается так как я не сделал операцию - у меня нету отсрочки)

Я: .... а что делать собственно, ну расписываюсь в том что завтра явлюсь на сборный пункт....

(почему пошел?, дали бы мне нагрузку в армии, живот опять начал болеть (он действительно болит при нагрузках из-за грыжы), все равно бы операцию сделали.... так лучше уже дома)

Но на этом история не заканчивается....

После этого сразу же заежаю домой, беру паспрорт идую в больницу с направлением.

Там меня смотрят и сразу же ложат на лечение (не знаю как повезло, но были свобюодные места и меня сразу же положили, пришел бы на два-три дня позже, отправили бы нафиг (там люди на коридоре ночевали)) :))))

Сделали мне операцию, лежу, отхожу, через часа 2-3 звонок на мобилу:

ОНИ: Типа ты где, почему не пришел?

Я: Дык в больнице уже.... порезали меня, куда я пойду? Доктор сказал 3 дня не вставать!

ОНИ: Ну пускай родственики пренесут бумагу что ты в больнице.....

После обращения к доктору с просьюой выписать справку о моем место нахождении, он сказал: ".... забей на них, ты лежишь в больнице, они тебе ни чего не сделают, пуская КАК ХОТЯТ ТЕБЯ И ИСЧУТ"

После было еще пару звонков, с тем же требованием.... короче, выписался я, отнес им бумаги..... отстали о меня они.

МОРАЛЬ СЕЙ БАСНИ ТАКОВА:

1. Все документы которые вы приносите в военкомат, обязательно делайте хотя бы ксерокопии. (они имеют свойства "случайно" пропадать).

2. С военкоматом не играйте в кошки-мышки и не тяните до последнего, если чего-то болит то говорите сразу, что бы дали обследования, а потом его и пройдите. (конечно можно затянуть, но в результате можете попасть капитально).

3. Идя в военкомат, будте готовы к тому, что на вас будут оказывать моральное давдление, их няя цель - збрать вас (выполнить план), ваша цель - не попасть в число избранных.

4. Если у вас чего-то болит, говорите сразу доктору, и требуйте мет-обследование, скорее всего вам его дадут.

плюсы: хуже вам от этого не станет, в больнице обследуют нормально, так что больше о себе узнаете.

минусы: недельку поваляетесь в болоьнице, или походите на процедуры (хотя для многих это плюс)

• BASH Senior Member
    офлайн
    BASH Senior Member

2090

24 года на сайте
    пользователь #452

Написать сообщение

2090
    # 13 июня 2005 18:51

А имеет ли право военкомат ограничивать сроками твое медицинское обследование? Ну скажем ляпнуть "Тебе на все про все неделя". А этого реально только на одну больницу хватит, а если их три направления дадут? и не всегда есть места? Спасибо за ответ.

• darkny Neophyte Poster
    офлайн
    darkny Neophyte Poster

10

20 лет на сайте
    пользователь #36084

Написать сообщение

10
    # 13 июня 2005 18:52

На данный призывк оказался ВН,

там длинный диагноз по сердцу (никогда особо на него не жаловался)....

нейроциркуляторной дистонии легкой степени.

первичный пролапс митрального клапана 1-2 степени, кланпана легочной артерии 1 степени. склонность к чего-то к гипертаническому типу

Осложенение: желудковые экстросинцилы.

Вот так бывает, так что пока отсрочка на 0.5 года

• darkny Neophyte Poster
    офлайн
    darkny Neophyte Poster

10

20 лет на сайте
    пользователь #36084

Написать сообщение

10
    # 13 июня 2005 18:56
    BASH:

А имеет ли право военкомат ограничивать сроками твое медицинское обследование? Ну скажем ляпнуть "Тебе на все про все неделя". А этого реально только на одну больницу хватит, а если их три направления дадут? и не всегда есть места? Спасибо за ответ.

Тебе просто выдают повестку с указанием, что ты должен предоставить результаты обследования до такого-то числа. (то есть формально ты до указанной даты должен пройти обследования).

Я это понимаю так: до указанной даты ты должен предти в указанное заведение что бы тебя посмотрели. Не факт что тебя сразу обследуют. Скажут у нас тут очередь на месяц вперед, преди там через месяц.

Но тебе должны сделать отметку на направлении, что госпитализация там 1 числа.... Ты дуешь потом с этим в воекомат и делаешь перенос повестки. То есть тебе выписывают повестку с учетом того что ты ложишься только 1-го, плюс там неделя (смотря какое обследование)

• BASH Senior Member
    офлайн
    BASH Senior Member

2090

24 года на сайте
    пользователь #452

Написать сообщение

2090
    # 13 июня 2005 18:59

darkny, цирк какой-то. :) бензина больше спалю и нервов. А если не формально? если я не успеваю пройти? просто ездить и получать новые повестки?

А что с весом? ИМТ уже не канает меньше чем 18.9? у меня там 17.7 получилось :)

• darkny Neophyte Poster
    офлайн
    darkny Neophyte Poster

10

20 лет на сайте
    пользователь #36084

Написать сообщение

10
    # 13 июня 2005 19:04
    BASH:

darkny, цирк какой-то. :) бензина больше спалю и нервов. А если не формально? если я не успеваю пройти? просто ездить и получать новые повестки?

А что с весом? ИМТ уже не канает меньше чем 18.9? у меня там 17.7 получилось :)

Ну вообще-то можно им позвонить (на повестке да же есть место для телефона по которому с ними можно связатся, но там обычно пусто) :)...

Но постоянно ты не сможешь переносить, в конце концов тебе скажут, пиши отказ от обследования или давай результаты.

В принципе если ты не прошел обследования, то нет причин что бы тебя не забрать, то есть ты годен.

Вот если ты прошел и у тебя на руках есть заключения, тогда да... а так.... :)

• BASH Senior Member
    офлайн
    BASH Senior Member

2090

24 года на сайте
    пользователь #452

Написать сообщение

2090
    # 13 июня 2005 19:08
    darkny:

Но постоянно ты не сможешь переносить, в конце концов тебе скажут, пиши отказ от обследования или давай результаты.

В принципе если ты не прошел обследования, то нет причин что бы тебя не забрать, то есть ты годен.

Вот если ты прошел и у тебя на руках есть заключения, тогда да... а так.... :)

Неее - вот это уже твои фантазии. :) Писать отказ меня не заставят -> силой тоже не призовут, пока не установят состояние моего здоровья. Это даже в законе написано. А они его слушаются, правда не сразу. Я звонил в МО РБ, чтобы меня перестали трясти, в то время пока у меня отсрочка на руках есть.

• darkny Neophyte Poster
    офлайн
    darkny Neophyte Poster

10

20 лет на сайте
    пользователь #36084

Написать сообщение

10
    # 13 июня 2005 19:10

Блин, вообще-то я думал что дело обстоит так:

1) Ты не прошел обследование, у тебя нет результатов что ты болен, следовательно - ты годен.

2) Если ты не проходишь медобследование, значит ты то же годен.....

Насчет веса, вроде все понятно написано:

а) масса тела менее 45 кг и рост менее 150 см - НГМ

б) то же, впервые выявленное при приписке к призывному участку или при призыве на военную службу - ВН (1 год)

Освидетельствуемые по графам I-II Расписания болезней с хорошим физическим развитием и питанием, пропорциональным телосложением, ростом не менее 150 см и массой тела 45 кг признаются годными к военной службе и предназначаются по видам Вооруженных Сил и родам войск в соответствии с ТДТ.

Освидетельствуемые по графе I Расписания болезней, имеющие массу тела менее 45 кг и рост менее 150 см, подлежат обследованию эндокринологом.

Эти лица на основании пункта б" настоящей статьи признаются временно негодными к военной службе сроком на 12 месяцев.

При сохраняющемся недостаточном физическом развитии освидетельствование проводится по пункту "а" настоящей статьи.

• BASH Senior Member
    офлайн
    BASH Senior Member

2090

24 года на сайте
    пользователь #452

Написать сообщение

2090
    # 13 июня 2005 19:18

darkny, я это уже читал. Это не мой случай. Статья про "болезни брюшной полости" там про ИМТ и гастро-xxxxx болезни. А в конце данного документа ты найдешь таблицу ИМТ. Только тебе это уже наверное не надо - это надо мне, но я это видел.

Если парень для своих 150 весил нормально - то его заберут. А я для своих ~180 нифига не нормально вешу. =)

• darkny Neophyte Poster
    офлайн
    darkny Neophyte Poster

10

20 лет на сайте
    пользователь #36084

Написать сообщение

10
    # 13 июня 2005 19:21

Ну тогда БЕЙ СЕБЯ вгрудь, что блин ешь нормально, а вес мальнький, там наследственность, в дестве болел много, может быть дадут 1-раз отсрочку на год.

При мне дали парню, там рост 180, вес что-то около 55.... (у него спросили будешь служить или отсрочка, он выбрал 2-ое)\

А хотя там написано, что если через 12 месяцев картина сохранится то - НГМ.

ЗЫ: Мне дали два направления, на каждое по неделе.... В результате все затянулось на пару месяцев уже, не по моей вине! :)

• Hex Senior Member
    офлайн
    Hex Senior Member

4126

22 года на сайте
    пользователь #13203

Написать сообщение

4126
    # 13 июня 2005 21:59

Че за неулавимый препарат такой - мезатон. Уже пару аптек обошел все время предлагают глазные капли какие-то. Это что так и надо? Или где он есть в наличии?

Красиво жить не запретишь. Но помешать можно...
  • funki-torchini Onliner Auto Club
    офлайн
    funki-torchini Onliner Auto Club

420

21 год на сайте
    пользователь #22764

Написать сообщение

420
    # 14 июня 2005 09:45

ходил вчера к военным, меряли давление было 155/110 (причем самое странное что в тот призыв все попытки его поднять не помогли), так вот, дали мне направление на УЗИ почек, вопрос почему УЗИ и почему почек (д-з НЦД) ?

Вопрос номер два, есть направление на зонд, что можно сделать чтобы хоть ВН-6 было ?

Тема закрыта