milia_milia, ну то что надо, поскольку хочу использовать по европе без роуминга.
milia_milia, ну то что надо, поскольку хочу использовать по европе без роуминга.
офлайн
milia_milia
Neophyte Poster
|
|
16 |
14 лет на сайте Город:
|
смотря куда поедешь если снГ хохлы то ставь навител если польша немцы литва то лучше иго РЕКОМЕНДОВАЛ БЫ
сОрИ зА фЛуД
_Daizy_:Кто-нибудь знает, их еще завозить будут или нет? А то в Гомеле их уже нет.
есть какая-то единая справочная, по которой они точно скажут где, сколько и какого цвета есть. Позвоните оператору, спросите. Сам когда-то узнавал так, но про другой телефон только.
виктор123:_Daizy_:Кто-нибудь знает, их еще завозить будут или нет? А то в Гомеле их уже нет.
есть какая-то единая справочная, по которой они точно скажут где, сколько и какого цвета есть. Позвоните оператору, спросите. Сам когда-то узнавал так, но про другой телефон только.
Спасибо, знаю, в том-то и дело, что звонили - по Гомелю нет и говорят, что не знают когда будут и будут ли. То же говорили когда-то и про G300 когда они пропали в конце лета, но через некоторое время они опять появились.
ну а по Гомел. району/области - тоже нету? Или лень? Я когда-то за 200 км собирался ехать за телефоном , но потом плюнул и купил этот. Доволен как удав
виктор123:ну а по Гомел. району/области - тоже нету? Или лень? Я когда-то за 200 км собирался ехать за телефоном , но потом плюнул и купил этот. Доволен как удав
У нас тоже этот есть, это мой брат хотел себе такой же, а его не оказалось. Сейчас присматривается к ZTE V8110.
VELIAR:У меня 4.04 но, поставил по глупости, без бэкапа (т.е. не видит сим, нет WI-FI), так что мне нужен человек, который действительно шарит. Т.к. норм инструкции по восстановлению модуля связи и IMEI нет пока.
Так какие проблемы? 5-10 минут и будет рабочий аппарат.
Serg55:VELIAR:У меня 4.04 но, поставил по глупости, без бэкапа (т.е. не видит сим, нет WI-FI), так что мне нужен человек, который действительно шарит. Т.к. норм инструкции по восстановлению модуля связи и IMEI нет пока.
Так какие проблемы? 5-10 минут и будет рабочий аппарат.
Эээм. Просветите, будьте так добры. Если можно ссылку на инструкцию по восстановлению.
VELIAR, вы определитесь , вы хотите сами восстановить , или "так что мне нужен человек, который действительно шарит"?
..из-за кривых рук убил телефон при прошивке на офф 4.. восстановление не помогает.. как думаете по гарантии примут??
alexei555:..из-за кривых рук убил телефон при прошивке на офф 4.. восстановление не помогает.. как думаете по гарантии примут??
имхо: врятли!
alexei555:..из-за кривых рук убил телефон при прошивке на офф 4.. восстановление не помогает.. как думаете по гарантии примут??
ваще не реагирует, или хотя бы пытается как-то включиться?
ZTE выложил на сайте другую прошивку. никто не пробовал? http://www.ztedevices.com/support/smart_phone/311af8a9-6819-4049- ... e=software
офлайн
SashaSnoopy
Junior Member
|
|
35 |
13 лет на сайте Город:
|
ребята при прошивке с двухсимочного на оф односимочный слетает радиомодуль и всё не видит симку ни в какую,кто может помочь?просто хочу себе циан 10 поставить
кто сможет прошить с двухсимочного на оф односим?
ответьте в лс плиз
хотел узнать, есть ли инструкция по переходу с двухсим 4.0.4 на офф 2.3.6
я бы и дальше сидел на 4-ке, но уж больно часто меня мучает проблема при портировании файлов с компа на тело, не знаю как это объяснить, но когда что-либо перемещаю с компа на телефон случается так, что файлы на SD карточке пропадают куда-то, хотя самое странное, что комп эти файлы некоторое время еще видит, а вот телефон уже нет, и приходится заново переустанавливать те программы, которые хранятся на карте памяти (телефон подключаю как MTP). Ранее на прошивке 2.3.6 все было намного проще, да и вообще... не нравится мне 4-ка
Libertine90:хотел узнать, есть ли инструкция по переходу с двухсим 4.0.4 на офф 2.3.6
я бы и дальше сидел на 4-ке, но уж больно часто меня мучает проблема при портировании файлов с компа на тело, не знаю как это объяснить, но когда что-либо перемещаю с компа на телефон случается так, что файлы на SD карточке пропадают куда-то, хотя самое странное, что комп эти файлы некоторое время еще видит, а вот телефон уже нет, и приходится заново переустанавливать те программы, которые хранятся на карте памяти (телефон подключаю как MTP). Ранее на прошивке 2.3.6 все было намного проще, да и вообще... не нравится мне 4-ка
при пропаже файлов место на карте памяти освабаждается? или остаётся прежней!
мэка:при пропаже файлов место на карте памяти освабаждается? или остаётся прежней!
освобождается
Libertine90:мэка:при пропаже файлов место на карте памяти освабаждается? или остаётся прежней!
освобождается
пробовали менять флеш карту на другую? каков резудьтат
мэка:Libertine90:мэка:при пропаже файлов место на карте памяти освабаждается? или остаётся прежней!
освобождается
пробовали менять флеш карту на другую? каков резудьтат
Второй карты у меня увы нету, просто я не говорю что это всегда такое случается, нужно этот момент споймать и выследить, а с чужой карточкой вы сами понимаете, так не получится... просто я уже стараюсь ничего важного на карточку не скидывать, всё в память телефона. Самое интересное, что на 2.3.6 такой проблемой даже и не пахло, телефон подключался как съемный диск и всё было просто, а теперь... очень хочу вернуться на 2.3.6