ukar:Караул какой-то! Шура ТВ оставила без каналов . Может кто подскажет по доброте душевной халявную альтернативу ?
просит плей лист загрузить...но учитывая наши телики мы ниче не загрузим..но странно показывает чето ) природу какую то
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2934 |
14 лет на сайте Город:
|
ukar:Караул какой-то! Шура ТВ оставила без каналов . Может кто подскажет по доброте душевной халявную альтернативу ?
просит плей лист загрузить...но учитывая наши телики мы ниче не загрузим..но странно показывает чето ) природу какую то
офлайн
tolik19848484
Member
|
|
152 |
11 лет на сайте Город:
|
Можно ли подключить LG 47LM640S к компьютеру без использования HDMI для игр?
По вафле и через неро медиа хоум я фильмы и папки расшаренные на компе вижу и работаю с ними.
А можно ли изображение игры вывести на телевизор? Без использования HDMI.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
116 |
12 лет на сайте Город:
|
dmitrezhkin:Можно ли подключить LG 47LM640S к компьютеру без использования HDMI для игр?
По вафле и через неро медиа хоум я фильмы и папки расшаренные на компе вижу и работаю с ними.
А можно ли изображение игры вывести на телевизор? Без использования HDMI.
Нет. По крайней мере я о таком не слышал.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2934 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Zhentos100
Senior Member
|
|
724 |
14 лет на сайте Город:
|
shavilko:Nokia Monitor Test проверить не могу: не пашет в win 7 x64
тестовые картинки http://dfiles.ru/files/7q90t46dr не выявили битых пикселей ни на одном из 4-х тв, монитора и ноутбука. При тестировании экраны должны быть идеально чистыми
Вот телевизор такой весь навороченный купили, а о таком понятии как "Совместимость" не слышали. Все прекрасно там запускается. И на 32, и на 64. И на 7ке, и на 8ке.
aleksej-ermak:dmitrezhkin:Можно ли подключить LG 47LM640S к компьютеру без использования HDMI для игр?
А можно ли изображение игры вывести на телевизор? Без использования HDMI.Нет. По крайней мере я о таком не слышал.
Эммм... VGA, не?
офлайн
Zhentos100
Senior Member
|
|
724 |
14 лет на сайте Город:
|
shavilko:Zhentos100, Не понятно что Вы имели ввиду про "телевизор такой весь навороченный" и "там запускается" Ну раз Вы такой умный, то дайте ссылочку на Nokia Monitor Test для win 7 x64, буду благодарен.
Гм, возможно был не прав. Или у меня другая версия Nokia Monitor Test 2. Жаль что здесь нет файл-аттача. Лови эту же тулзу от NEC.
офлайн
advocate13
Neophyte Poster
|
|
4 |
11 лет на сайте Город:
|
Посоветуйте беспроводную клаву+мышь, что бы возможно было подключения к ТВ (смарт) и ноуту (при его подключении через HDMI кабель с ТВ)
Kish-lesha:ukar:Караул какой-то! Шура ТВ оставила без каналов . Может кто подскажет по доброте душевной халявную альтернативу ?
Всё прекрасно грузится, Леша. Нужно на сайте shura.tv зарегиться, в личном кабинете скопировать код OTT и в загрузке плейлиста указать свой МАС-адрес и код OTT. Но показывать ничего не будет пока им денежку на счет не положишь. Но плейлист грузится без проблем, так что с теликом у нас все ОК!
офлайн
advocate13
Neophyte Poster
|
|
4 |
11 лет на сайте Город:
|
touser:В принципе любая подойдет
а по качеству/производителю и цене что лучше выбрать?
Kish-lesha:ukar:Караул какой-то! Шура ТВ оставила без каналов . Может кто подскажет по доброте душевной халявную альтернативу ?
Всё прекрасно грузится, Леша. Нужно на сайте shura.tv зарегиться, в личном кабинете скопировать код OTT и в загрузке плейлиста указать свой МАС-адрес и код OTT. Но показывать ничего не будет, пока им денежку на счет не положишь. Но плейлист грузится без проблем, так что с теликом у нас все ОК!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2934 |
14 лет на сайте Город:
|
BIGGEST:, пока им денежку на счет не положишь. !
а хаха не хохо у них??? все что блин на самсах работает без проблем..сотни плейлистов грузи редактируй создавай...так нет же купил эти недоделаные лыжи и что теперь ...ещё и за то что у норм теликов бесплатное я ещё деньги платить буду??
да я телик продам да самс лучше куплю ...
учитывая что с шура тв те 4 канала которые мне надо были все равно по вечерам тормозили..так а за что платить?? за то что ты смотреть все равно не можешь?
пс
1 список каналов и у мну показывает
2 и скока платить?
Kish-lesha:BIGGEST:, пока им денежку на счет не положишь. !
а хаха не хохо у них??? все что блин на самсах работает без проблем..сотни плейлистов грузи редактируй создавай...так нет же купил эти недоделаные лыжи и что теперь ...ещё и за то что у норм теликов бесплатное я ещё деньги платить буду??
да я телик продам да самс лучше куплю ...
учитывая что с шура тв те 4 канала которые мне надо были все равно по вечерам тормозили..так а за что платить?? за то что ты смотреть все равно не можешь?пс
1 список каналов и у мну показывает
2 и скока платить?
Ты тоже можешь редактировать и грузить любые плейлисты. Все это лыжа позволяет делать, а у самсунга смарт хаб работает с большими глюками. Так что у каждого свои муравьи.
да вы с ума посходили: "платно" - хера на крыше тазики висят?. это только меня сення тазити.. нах чел владельцу тв.. у вас српашиваю (нам сладко) халяву!?
ща выложу пару фоток. не обижайтесь, медиаплеера+суперсососед решают для меня все здесь заданные вопросы. плюс ко всему (а это важно) помогут некоторым почитать/перечитать инструкцию и посмотеть на скорость инета (by и net)- думаю разрешатся некоторые вопросы:
Цитаты:
SSS1984, ай молодца, ща доча старшая окупировала, в инструкции было написано, а я игнорировал. ТЫ - молодец: все дебилы, промолчали, знали про ЭТО, и писали сюда
SSS1984, Необходимо в настройках изменить имя HDMI порта на PC!!! В инструкции даже вроде про это написано. Улучшайзеры отключатся и задержка исчезает! У меня такой же телик и кабель тоже 10м
прошу прощения у админа, получилось случайно, не по принципу "мопед не мой - я просто разметил рекламу", просто клава с дуру кофе мне курить пролила
млин, не сработал чел в шляпе и очках.. мона скрыть фото? спс!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2934 |
14 лет на сайте Город:
|
я один ничего не понял????
BIGGEST:Ты тоже можешь редактировать и грузить любые плейлисты. Все это лыжа позволяет делать, а у самсунга смарт хаб работает с большими глюками. Так что у каждого свои муравьи.
это как??? имено в наших теликах 620\640 модели??
на 2-ом фото не для всех: для геймеров:
подключаете HDМI, ну вы знаете откуда от видеокарты (приставки), на пульте ТВ жмите красную кнопочку (кажется) и при выборе выбираете PC. Если не будет выбыра для PC - из розетки дёргаем на пару сек тв и перегружаем ящик.
мона мне с вопросами в личку, тока до я до выходных, потом другой страна-стоит дорого талдычить
shavilko подскажи. У меня тоже плеер iconBIT, тоже смотрю ГЛАВ ТВ, но в debilizator.tv, при выборе программы появляется табличка "Ошибка соединения (Отсутствуют необходимые параметры RTMP)". Подскажи чайнику, что нужно сделать, чтобы смотреть эти каналы.