Тема закрыта
  • adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

19 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 10 марта 2007 21:31
    Omega:

stas, При раскачке зада руками, он не останавливается сразу, а ещё немного качается. Надеюсь понятно объяснил...:D

Пыльники и отбойники брал отдельно и лучше их брать хорошие, те что брал за год развалились.

не факт что аммо... подгулявшие пружины дадут сходий эффект. Если на волне на дороге автос четко следует волне и не уходит в раскачку (волна есть на кольцевой на мосту через проспект Победителей) - все гуд. Также смотреть шток и потеки масла на аммо...

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • Omega Onliner Auto Club
    офлайн
    Omega Onliner Auto Club

5915

22 года на сайте
    пользователь #12886

Написать сообщение

5915
    # 10 марта 2007 22:55

adminius, А што есть подгулявшие пружины????? На Примере как раз оч. легко определить ЗАДНИЕ аммо. А про гуляющие пружины, первый раз слышу! Оч. хорошо представляю заднюю подвеску и не могу понять куда они могут подгулять.

• Dmitry_B Senior Member
    офлайн
    Dmitry_B Senior Member

7758

22 года на сайте
    пользователь #23285

Написать сообщение

7758
    # 11 марта 2007 00:14
    adminius:

Omega:

stas, При раскачке зада руками, он не останавливается сразу, а ещё немного качается. Надеюсь понятно объяснил...:D

Пыльники и отбойники брал отдельно и лучше их брать хорошие, те что брал за год развалились.

не факт что аммо... подгулявшие пружины дадут сходий эффект. Если на волне на дороге автос четко следует волне и не уходит в раскачку (волна есть на кольцевой на мосту через проспект Победителей) - все гуд. Также смотреть шток и потеки масла на аммо...

Любые лишние колебания вверх/вниз и часто влево/вправо на ямах говорят о плохо работающих аммортизаторах. Запускаем - бьет с/блоки, ломает пружины.

Мне очень нужно Ваше мнение. Будет на что наплевать.
  • just789 Junior Member
    офлайн
    just789 Junior Member

86

19 лет на сайте
    пользователь #79273

Написать сообщение

86
    # 11 марта 2007 22:29

Всем привет, подскажите что такое может быть - сегодня залил полный бак под завязку бензина и он начал протекать из бака со стороны противоположной заливной горловины, там где трубки но не факт что из них, протекло грамм 300 и все, дальше нормально было все.машина - микра ниссан, может клапан какой-то есть что или что в баке? Да, когда крышку открываю воздух со свистом не входит, неужели где-то дыра?

Бак пластиковый, залил 43 литра вместо 38 по пасспорту :)

• Terabit Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Terabit Паяльник & Отвертка TEAM

680

22 года на сайте
    пользователь #13287

Написать сообщение

680
    # 11 марта 2007 22:53

И у меня микра! :beer:

Подобного никогда не встречал, скорее всего где-то негерметичное соединение (может шланг заливной трубы?)

Электроника - наука о плохих контактах...
  • Ниссановод Member
    офлайн
    Ниссановод Member

110

19 лет на сайте
    пользователь #79867

Написать сообщение

110
    # 12 марта 2007 08:24

Stas

Недавно тоже интересовал этот вопрос:

на мартёры средняя цена 130-150$

пыльники действительно от фолькса от 17$, смотря где найдёшь-одни взял с отбойниками за 22$, второй раз пошёл, нашёл такие же за 18$. Брал на малине

А Мы Nissan!!!
  • Chebur velcom team
    офлайн
    Chebur velcom team

372

24 года на сайте
    пользователь #2760

Написать сообщение

372
    # 13 марта 2007 09:11

Подскажите какие размеры дисков на Nissan primera седан 2.0 бензин 95 год(R14). А то я собрался купить, а какие размеры не знаю :conf: .Хочу их сразу в лето обуть

А может кто продает? Мне нужна обычная штамповка. И почем они примерно кто знает?

офлайн
    Omega Onliner Auto Club

5915

22 года на сайте
    пользователь #12886

Написать сообщение

5915
    # 13 марта 2007 09:57

Chebur, Мне второй год предлагают штамповку на одном монтаже. 60 за 4 колеса. Если надо, посмотрю тел.

• Chebur velcom team
    офлайн
    Chebur velcom team

372

24 года на сайте
    пользователь #2760

Написать сообщение

372
    # 13 марта 2007 10:37
    Omega:

Chebur, Мне второй год предлагают штамповку на одном монтаже. 60 за 4 колеса. Если надо, посмотрю тел.

60 уе.....и не много ли это?

А телефон не помешает...

Спасибо

• irrtum Member
    офлайн
    irrtum Member

465

24 года на сайте
    пользователь #2433

Написать сообщение

465
    # 13 марта 2007 11:11

Продал свою машинку P10 :cry: Осталась одна деталька новая, не тронутая, купленная на экзисте - подушка двигателя Corteco. http://www.exist.ru/resultr.asp?pcode=1121090J01&fcode=01A&sr=22 Хотел поменять, но не успел. Поэтому если кому надо плиз в ЛС.

• BooK-Keeper Member
    офлайн
    BooK-Keeper Member

349

19 лет на сайте
    пользователь #88116

Написать сообщение

349
    # 13 марта 2007 11:57

Кто прадал а у меня появидась P10 =) Батя сваю отдал мне машина гуд!!!!!!!!

• Chebur velcom team
    офлайн
    Chebur velcom team

372

24 года на сайте
    пользователь #2760

Написать сообщение

372
    # 13 марта 2007 12:15
    irrtum:

Продал свою машинку P10 :cry: Осталась одна деталька новая, не тронутая, купленная на экзисте - подушка двигателя Corteco. http://www.exist.ru/resultr.asp?pcode=1121090J01&fcode=01A&sr=22 Хотел поменять, но не успел. Поэтому если кому надо плиз в ЛС.

по чем продал? и какой год ,объем?

офлайн
    Omega Onliner Auto Club

5915

22 года на сайте
    пользователь #12886

Написать сообщение

5915
    # 13 марта 2007 13:15

Chebur, по 15 за колесо дорого? Ну тады не знаю...

• stas Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    stas Onliner Auto Club Автор темы

841

21 год на сайте
    пользователь #30154

Написать сообщение

841
    # 13 марта 2007 14:51

irrtum, а чего продал-то? и это... чего подушку вслед за машиной не отдал?

п.с. разобрался с аммо. на малиновке с ними ситуация такая, если кому вдруг интересно, есть каяба по 170 за пару, есть сакс вроде (но мне не попался), ценник примерно такой же. есть какой-то китайский ноу-нэйм по 80, кое-кто его же втюхивает за 100, полузнакомый продавец сказал, что себе брать не стоит, но тем не менее кто-то уже больше месяца на них откатал и ничего... еще есть по 70 за штуку японские какие-то (toyo вроде), говорят типо их ставят на заводе, но я не поверил, странно еще что продают их по одной штуке. себе взял монро, чуть дешевле чем каяба получается 155 пара.

пыльники и отбойники пихают странные, полиуритан пыльник, говорят не порвется, резиновый почему-то дороже и типо хуже...не знаю. ну и здоровые оранжевые отбойники вместе с этими пыльниками. то что у меня стояло совсем выглядит по другому, пыльник длинее, а отбойник меньше и другой материал. не знаю, правильно ли я поверил продавцу и взял эту бодягу, посмотрим как оно себя покажет.

офлайн
    Omega Onliner Auto Club

5915

22 года на сайте
    пользователь #12886

Написать сообщение

5915
    # 13 марта 2007 15:40

stas, Не выкидывай старые пыльники и отбойники, может на какой сходке продемонстрируешь...

• irrtum Member
    офлайн
    irrtum Member

465

24 года на сайте
    пользователь #2433

Написать сообщение

465
    # 13 марта 2007 15:50

Chebur, отдал перекупам за 3200, 1.6, 1995г

stas, потому что перекупы, поэтому и не отдал :) А продал из-за стука в рейке + еще нескольких глюков + хочется машину посвежее и комфортнее. У меня ж ни кондиционера, ни люка, ни подъемников - ничего не было.

• stas Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    stas Onliner Auto Club Автор темы

841

21 год на сайте
    пользователь #30154

Написать сообщение

841
    # 13 марта 2007 17:49

irrtum, надо было перед тем как продавать, продать мне вначале датчик детонации :) а то езжу второй год без него, а новый, собака, дорогой. а перекуп бы не просек 100%. О, блин, и маленькие такие петельки для шторки багажника тоже не помешали б...

Omega, угу, я их не выкинул, чтобы посмотреть поближе, у самого пока руки не дошли... но аммо видно глазом невооруженным - убитые в 0.

Народ, если кто соберется продавать перекупам тачку, оповещайте заранее, может, чем чёрт не шутит, кому поможете :))

офлайн
    Omega Onliner Auto Club

5915

22 года на сайте
    пользователь #12886

Написать сообщение

5915
    # 13 марта 2007 21:43

Не понимаю смысла отдавать перекупам... Ну только если очень срочно деньги нужны....

А так, любая машина найдет своего покупателя. Я когда первую продавал, перекупы предлагали смешные деньги, в итоге продал через 2 недели и значительно дороже!

• El_Nino Senior Member
    офлайн
    El_Nino Senior Member

5236

22 года на сайте
    пользователь #12325

Написать сообщение

5236
    # 14 марта 2007 12:38

Блин, появился довольно сильный скрип спереди-слева. Сильнее на небольшой скорости на приличных ямах. Слышен, если раскачать за левое переднее крыло. Причём позавчера явно было слышно, вчера с утра не было, потом вечером появился опять, сегодня опять пропал, потом, вроде, опять появился, фикня какая-то)

Рычаг, да?(

• СSV Member
    офлайн
    СSV Member

142

20 лет на сайте
    пользователь #60198

Написать сообщение

142
    # 14 марта 2007 13:17

stas, а разве без датчика она ездит?

А по поводу перекупов - они оценивают состояние машины гораздо профессиональнее многих покупателей, поэтому не думаю, что легко такие вещи прокатят.

Хорошая машина - новая машина!
Тема закрыта