предлагаю здесь делиться опытом, полезной информацией по эксплуатации автомобилей Вольво!
Рассказывайте кто на чем ездит,опыт эксплуатации и прочее!
Я езжу на Volvo 460 DL 1.8 
Сайт Volvo-клуба здесь
http://volvo-club.na.by/
Bacёk
|
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
Автор темы
|
|
|
4497 |
22 года на сайте Город:
|
предлагаю здесь делиться опытом, полезной информацией по эксплуатации автомобилей Вольво!
Рассказывайте кто на чем ездит,опыт эксплуатации и прочее!
Я езжу на Volvo 460 DL 1.8 
Сайт Volvo-клуба здесь
http://volvo-club.na.by/
Bacёk
Привет.
Купил мой батя себе V70 2000 г.в. (в старом укзове).И теперь нигде не может найти книг по ремонту и обслуживанию на русском языке.
Подскажите, где можно купить/скачать
Есть книги, надо искать. Правда в них только бензиновые версии.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2446 |
22 года на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста, хороших спецов по топливным системам.
Ситуация следующая: имеется Вольво S60 2.4Б, проблема в том, что плавают обороты. Чистил дроссельную - не помогло. Некоторые советуют почистить форсунки, другие - заменить топливный насос, датчик холостого хода. Ощущается иногда подергивания при старте, тормознутость при кикдауне, иногда такое ощущение, что машина подтупливает.
Выручайте.
всем доброго времени суток
господа выручайте, поделитесь ссылкой на руководство по эксплуатации volvo c70 2,4 турбо 2001 г.в.
на приборной панеле загораются всякие лампочки, а что означают, одному шведскому богу известно )))))))
homakov, На торентах было.Или в асю стуканись-у меня Vadis есть может помогу.
sega5, Записать могу.Но я в США.Могу и по почте отправить,но ИМХО тебе проще будет с торрента стянуть.
RED (Y), понятно, спасибо
Вобщем "КТО НА НОВЕНЬКОГО" ![]()
прикупил не давечем как вчера вольво в40. пока доволен как слон (второй день тока езжу
)
кто скажет можно ли как нибудь гденибудь посмотреть полную комплектацию?
может ли кто нибудь записать вадис на болванку? с инета скачать не имею возможности...
sega5, Я тебе запишу,через пару дней человек едет в беларусь,передам.Если не найдешь раньше.
Подскажите, а на V70 реально в Минске шторку на багажник найти/установить?
суть в чем.. предлагают американца 2001г. за 10,5К. Вот думаю брать или нет? ![]()
и дорогая же, зараза, эта шторка.
Есть вопрос, у меня Volvo V40 2.0T 99г. когда работает двигатель, то слышно постоянное жужжание топливного насоса. Скажите, это так и должно быть, или надо чего-то опасаться.
и дорогая же, зараза, эта шторка.
набери ЭлитАвто, будешь ещё больше удивлён =)
Ситуация следующая: имеется Вольво S60 2.4Б, проблема в том, что плавают обороты. Чистил дроссельную - не помогло. Некоторые советуют почистить форсунки, другие - заменить топливный насос, датчик холостого хода. Ощущается иногда подергивания при старте, тормознутость при кикдауне, иногда такое ощущение, что машина подтупливает.
Выручайте.
Та же проблема. В элит авто почистили дроссельную заслонку, подключили копм и сказали, что необходимо менять датчик массового расхода воздуха (600 новый, 150 б\у). После замены все стало ок. Но в это время у меня был неисправен термостат, после его замены ситуация стала повторяться. На сегодняшний день решил оставить все как есть (амплитуда колебаний незначительная), т.к. в злите однозначно не говорят в чем проблема. Они еще предложили заменить программу управления двигателем. Суть ее в том что она повышает обороты двигателя на холостом ходу до 1300 об\мин.
тормознутость при кикдауне, иногда такое ощущение, что машина подтупливает.
У меня атмосферный двигатель, поэтому "кикдауна" нет. Я поменял свечи и машина стала разгоняться без провалов мощности в промежутке 1800-2700