может кто подскажет какие магазины техники возвращают таксфри в Риге?
офлайн
britnispirzzz
Senior Member
|
|
3689 |
14 лет на сайте Город:
|
.BeaviS., напиши в эти магазины-вроде,видел наклейки.
https://www.euronics.lv/shops
https://www.elkor.lv/
офлайн
Alexmccooleee
Neophyte Poster
|
|
15 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер. Собираюсь ехать в Ригу 29.12. Через какую границу лучше ехать?
Alexmccooleee:Добрый вечер. Собираюсь ехать в Ригу 29.12. Через какую границу лучше ехать?
А вы реально считаете что на форуме телепаты? И они сами догадаются откуда вы едете?
Ребята, подскажите пожалуйста, на Латвийской границе велика вероятность того, что могут техосмотр проверить? делают ли это настолько часто как на Литовской?
Заранее спасибо
hamit:Ребята, подскажите пожалуйста, на Латвийской границе велика вероятность того, что могут техосмотр проверить? делают ли это настолько часто как на Литовской?
Заранее спасибо
Сколько раз ездил, техосмотр латыши проверяют всегда, так что тут без вариантов.
офлайн
magdalena72
Senior Member
|
|
591 |
13 лет на сайте Город:
|
hamit, кроме техосмотра они ещё проверяют наличие Вашей личной страховки, могут спросить подтверждение бронирования жилья, один раз любопытствовали достаточно ли у меня денег. По моему опыту, латыши - самые придирчивые в плане всех этих бумажек
Добрый вечер, может кто то в Латвию едет,? нужно лекарство привезти
Напишите в личную почту
Всем привет! Собираюсь в Лиепае, посоветуйте где апартаменты (2 взрослых + 4 детей)? Собираемся летом, но хочу забронировать уже сейчас.
Спасибо!
офлайн
magdalena72
Senior Member
|
|
591 |
13 лет на сайте Город:
|
Danians, попробуйте вот здесь посмотреть https://www.ss.com/ru/real-estate/flats/liepaja-and-reg/liepaja/h ... er/filter/ это частные объявления о сдаче жилья в Лиепая
Здравствуйте! Едем первый раз в Латвию в Даугавпилс из Минска. Подскажите, пожалуйста, через какой пограничный пункт ехать?
офлайн
britnispirzzz
Senior Member
|
|
3689 |
14 лет на сайте Город:
|
teiwaz:про придирчивый контроль латышей.
ехали на машине год назад через бел-лат границу.Так после прохождения латвийской границы,через несколько километров остановили полицейские для проверки документов.
Но зато без очередей.
britnispirzzz:ехали на машине год назад через бел-лат границу.Так после прохождения латвийской границы,через несколько километров остановили полицейские для проверки документов.
Н
А меня наоборот, наши пограничники остановили перед границей. И что с того? Проверили документы и дальше поехали
teiwaz:Через Каменный Лог. Выше писали про придирчивый контроль латышей.
А сколько от Каменного лога до Даугавпилса? Гугл пишет 212 км
pasha5:Здравствуйте! Едем первый раз в Латвию в Даугавпилс из Минска. Подскажите, пожалуйста, через какой пограничный пункт ехать?
мы через Григоровщину ездим всё время,
но мы из Витебска!
очередей нет, но проверяют всё!
офлайн
HuskyHusky
Senior Member
|
|
589 |
9 лет на сайте Город:
|
Если документы в порядке, то через Урбаны. Если нет, то через Каменный Лог. Но и литовцы могут проверить и техосмотр, и страховку. Также это дальше и сложно оценить сколько времени можно потерять на границе.
Anthony Silich:pasha5:Здравствуйте! Едем первый раз в Латвию в Даугавпилс из Минска. Подскажите, пожалуйста, через какой пограничный пункт ехать?
но мы из Витебска!очередей нет, но проверяют всё!
Спасибо! С документами все в порядке, едем на соревнования. Думаю, вопросов не должно возникнуть.
pasha5:Anthony Silich:pasha5:Здравствуйте! Едем первый раз в Латвию в Даугавпилс из Минска. Подскажите, пожалуйста, через какой пограничный пункт ехать?
но мы из Витебска!очередей нет, но проверяют всё!
Спасибо! С документами все в порядке, едем на соревнования. Думаю, вопросов не должно возникнуть.
главное - йогурты и сырники с собой не берите,
а то заставят всё съесть прямо на границе