vitonchik, вот ты какой будешь через лет надцать...
Irma,
Кстати, ехала вчера вечером в тралике, причапивси нейки дядька не сильно трезвый (что-то вечно ко мне всякие дядьки цепляются в транспорте для поговорить) и стал жаловаться на своего 18-тилетного сына. Состояние у меня было полууставшее, полусонное, так что пищит себе над ухом что-то и пищит, но в один момент не выдержала таки, грю "Да что вы жалуетесь, значит так воспитали сына своего!" ответ был просто сногсшибательным "Да я, да когда мне было его воспитывать я работаю с 6-ти утра до 10-ти вечера! Вот жена, ну вот жена до 8-ми работает, так что она больше принимала участия в воспитании"... здец, и потом он будет жаловаться, что сын у него "плохой", я фигею, дорогая редакция
и так практически везде.
Cyber, все там будем.
Артёмка, дада, страшно жить...
Выйдешь на улицу, везде нагажено, самому даже погадить негде...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Irma:Кстати, ехала вчера вечером в тралике, причапивси нейки дядька не сильно трезвый (что-то вечно ко мне всякие дядьки цепляются в транспорте для поговорить) и стал жаловаться на своего 18-тилетного сына. Состояние у меня было полууставшее, полусонное, так что пищит себе над ухом что-то и пищит, но в один момент не выдержала таки, грю "Да что вы жалуетесь, значит так воспитали сына своего!" ответ был просто сногсшибательным "Да я, да когда мне было его воспитывать я работаю с 6-ти утра до 10-ти вечера! Вот жена, ну вот жена до 8-ми работает, так что она больше принимала участия в воспитании"... здец, и потом он будет жаловаться, что сын у него "плохой", я фигею, дорогая редакция
Эхх, не хочу тебя расстраивать,
но это был элементарный прием знакомства.
Разжалобить, и продолжить разговор в другом месте. ![]()
NafNaf3, типичная ошибка прямолинейного рассуждения ![]()
Типичное "выступление" уставшего работяги, у которого имеется весьма проблемный сын, в силу чего жене просто не хватает времени на мужа, плюс она же на нём же и отыгрывается за испорченное проблемами сына настроение. Типичный представитель той части населения, которая считает, что муж зарабатывает деньги, а ответственность за воспитание сына возлагается исключительно на плечи жены. Ну в крайнем случае, сын должен сам расти умным, понимающим и уважающим родителей - а родители могут всецело посвятить себя материальному обеспечению семьи
Такие, как правило, ищут в людях понимающее лицо и выкладывают ему чуть ли не всю подноготную. ![]()
...А нетрезвые мужчины, имеющие в наличии великовозрастных детишек, знакомятся несколько иначе ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
но это был элементарный прием знакомства.
NafNaf3, а чего он тогда, зараза, вышел на две остановки раньше
я тока разговорилась ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Strelka, у меня это слово ассоциируется только с творчеством группы "Мальчишник"