недавно был в Браславе.... уровень приёма отличный
mrGLUK:недавно был в Браславе.... уровень приёма отличный
а как в окрестностях 10-15км?
офлайн
master-phon
Senior Member
|
|
783 |
16 лет на сайте Город:
|
Да связь везде нормальная может чуть ниже чем у остальных, единственное что пока строят сеть случаются неприятные огрехи
Stalker, да, только одни ее собственно уже достраивают, улучшают, расширяют (благо уже 10 лет прошло), а на лайфе фактически чуть ли не с нуля да и около года назад только взялись, учитывая, что сейчас еще и оборудование алкателя будет заменяться на зти и хуавей, так что неравнозначно сравниваете
The_crow, сечас в 20 км от браслова, на улице сигнал средний в здании и машине почти нет, но на ммс и звонки хватает.
Морской Ветер, не будем говорить про 0, в Могилеве не построили и 20% от того, с чем купили.
StepCool, а в Бобруйске уже построили больше 100% от того, с чем купили Судя по BELNETMON'у у нас скоро уже будет столько же БС, сколько в Могилеве Или кто-то плохо мониторит лайф в Могилеве
SAS461:The_crow, сечас в 20 км от браслова, на улице сигнал средний в здании и машине почти нет, но на ммс и звонки хватает.
случаем не в стороне Слободки?
Мне кажется, в карте покрытия много вранья. Например 17 км от Борисова на север (по дороге Борисов - Плещеницы) - лайф отсутствует в принципе. На карте там граница зоны, но вроде покрытие есть или должно как-то пробиваться.
офлайн
master-phon
Senior Member
|
|
783 |
16 лет на сайте Город:
|
Marinero, почитайте надпись под картой
Приведенные зоны обслуживания приведены исключительно для ознакомления с планами покрытия территории Беларуси сетью life и не являются гарантией обслуживания сотовой связью в каждой конкретной точке. Данная схема не является неотъемлемой частью договора об оказании услуг электросвязи стандарта GSM.
Новости покрытия life
12.05.2009
На сегодняшний день в эфире работает 891 сайт life.За последний месяц в эксплуатацию введены 54 новых сайта. Благодаря этому на карте life появились новые города и населенные пункты: Новоельня, Короватичи, Островенец, Богушевск, Грандичи, Турец-Бояры, Лясковичи.
Также улучшено покрытие в Минске (улицы Инженерная, Аннаева, Уручская, Широкая, Якубовского, Рафиева, Буденного, Глебки, Ванеева, Сухаревская, Стебенева, Я.Мавра, проспекты Рокоссовского, Партизанском, Независимости, Победителей), в Бресте, Витебске, Гомеле, Гродно, Могилеве, Бобруйске, Борисове, Лида, Мозыре, Молодечно, Новополоцке, Рогачеве, Светлогорске, Толочине, Шклове, поселке Боровляны.
На сегодняшний день в эфире работает 891 сайт life.
когд говорите должно было быть 1000?
офлайн
master-phon
Senior Member
|
|
783 |
16 лет на сайте Город:
|
master-phon, все сеть строят. icon_wink.gif
а вы наверное думаете что для этого достаточно пары дней????? глупость, на это нужно время...
Уважаемые специалисты компании! ! ! Снова (третьи сутки) не работает БС 4492, что находится в г. Лида, по адресу Мицкевича, 42. Устал я оставлять заявки в 909. С уважением и надеждой на то что читаете этот форум.
LEXX©, попроси у них ключи от домика карлсона, буш периодически ходить заряжать аккумы от дизеля, видать именно так она работает.
Stalker, я прав? а что чего бы ей дохнуть