Ответить
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

405

16 лет на сайте
    пользователь #145455

405
    # 1 апреля 2013 11:06

Вчера был, по Восточной кроме цоколя ничего, по Лукьяновича, половина строения по Лукьяновича, что ближе к будке сторожа, там сделан первый этаж без перекрытия, а во второй половине по Лукьяновича только цоколь, т.е. по Лукьяновича максимум 50% первого этажа.

Собираемся в КУЛАК - соберем силу народу, возьмем страны в свои руки.
  • _G_R_O_M_ Member
    офлайн
    _G_R_O_M_ Member

162

13 лет на сайте
    пользователь #428623

Написать сообщение

162
    # 1 апреля 2013 11:41

Извещение на оплату никто не получал? Цену не подняли за квадрат?

И кто знает в каком сейчас банке лучше оплачивать, может новые изменения вышли?

Поделитесь :)

• GORE_meta.ua Senior Member
    офлайн
    GORE_meta.ua Senior Member

2268

14 лет на сайте
    пользователь #339701

Написать сообщение

2268
    # 1 апреля 2013 11:53
    _G_R_O_M_:

Извещение на оплату никто не получал? Цену не подняли за квадрат?

И кто знает в каком сейчас банке лучше оплачивать, может новые изменения вышли?

Поделитесь :)

мы получили... цена стоит из рассчета 12% от суммы в договоре... про банки не вкурсе...

• Mr-mr Member
    офлайн
    Mr-mr Member

358

12 лет на сайте
    пользователь #587407

Написать сообщение

358
    # 1 апреля 2013 12:29 Редактировалось Mr-mr, 3 раз(а).

и что это за дом такой

офлайн

2268

14 лет на сайте
    пользователь #339701

Написать сообщение

2268
    # 2 апреля 2013 09:31 Редактировалось GORE_meta.ua, 1 раз.

признаюсь - был не прав... действительно по лукьяновича стоит 50-60% первого этажа... причем в 17-50 работали стройбаны по полной программе.. .за 10 мин пока я там ошивался крановщик подал 2 плиты... так что работа кипит...

• haiconrbi Member
    офлайн
    haiconrbi Member

102

12 лет на сайте
    пользователь #611912

Написать сообщение

102
    # 2 апреля 2013 10:51
    GORE_meta.ua:

причем в 17-50 работали стройбаны по полной программе.. .за 10 мин пока я там ошивался крановщик подал 2 плиты... так что работа кипит...

Я вчера был в 20.40, они еще активно работали))

• Pashuk_by Senior Member
    офлайн
    Pashuk_by Senior Member

690

16 лет на сайте
    пользователь #126449

Написать сообщение

690
    # 2 апреля 2013 11:35
    haiconrbi:

Я вчера был в 20.40, они еще активно работали))

я слышал что двухсменная работа. при необходимости готовы ввести третью, так что неудивительно. коробка сказали к осени. (я так понимаю на собрании озвучивали)

• _G_R_O_M_ Member
    офлайн
    _G_R_O_M_ Member

162

13 лет на сайте
    пользователь #428623

Написать сообщение

162
    # 3 апреля 2013 11:35 Редактировалось _G_R_O_M_, 1 раз.

Магазинов на первых этажах не будет??
    Мне то всё равно на 9 этаже :) , но интересно.

• ППМ Senior Member
    офлайн
    ППМ Senior Member

9150

17 лет на сайте
    пользователь #88458

Написать сообщение

9150
    # 4 апреля 2013 11:44
    _G_R_O_M_:

Магазинов на первых этажах не будет??
    Мне то всё равно на 9 этаже :) , но интересно.

было бы неплохо
    особенно пивной :trollface:

впихнем невпихуймое
  • leo1979 Neophyte Poster
    офлайн
    leo1979 Neophyte Poster

22

12 лет на сайте
    пользователь #625475

Написать сообщение

22
    # 5 апреля 2013 14:52

В Багдаде всё спокойно, спите жители Багдада, Светлой дорогой идем к коммунизму, ВСЁ КОГДА-ТО будет. Вы даете гарантию, вы кто председатель или застройщик, чтобы такие слова говорить
    Как вы думаете к пенсии сраную панельку построят

:moderator:

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды

НЕ ДАЙ БОГ ТАКОГО СОСЕДА :naezd:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (8 апреля 2013 11:30)
    Основание: 3/5/18

офлайн

2268

14 лет на сайте
    пользователь #339701

Написать сообщение

2268
    # 5 апреля 2013 15:37
    leo1979:

В Багдаде всё спокойно, спите жители Багдада, Светлой дорогой идем к коммунизму, ВСЁ КОГДА-ТО будет. Вы даете гарантию, вы кто председатель или застройщик, чтобы такие слова говорить
    Как вы думаете к пенсии сраную панельку построят
    :moderator:

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды

НЕ ДАЙ БОГ ТАКОГО СОСЕДА :naezd:

сэр, вы дуррррик - стройка идет свои чередом... и у нас все нормально... идите в династию - там постебайтесь...

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (8 апреля 2013 11:33)

• leo1979 Neophyte Poster
    офлайн
    leo1979 Neophyte Poster

22

12 лет на сайте
    пользователь #625475

Написать сообщение

22
    # 6 апреля 2013 16:26

не надо думать о других точно так же как ВЫ думаете о себе это во-первых , во-вторых я не диррррик, а дуррррра и не сэр, а СЭРИХА :D (если что), а в третьих я цитировала "vladimircape ", думаю ВАМ стоит разобраться, а только затем писать такие слова которые по крайней мере могут обидеть ЧЕЛОВЕКА. ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ!!! :trollface:

• billyjhoe Junior Member
    офлайн
    billyjhoe Junior Member

81

13 лет на сайте
    пользователь #405687

Написать сообщение

81
    # 6 апреля 2013 20:46

Кто в курсе, какие тамбурные и входные двери решено поставить по итогам голосования?

• Laspi Member
    офлайн
    Laspi Member

190

14 лет на сайте
    пользователь #211304

Написать сообщение

190
    # 7 апреля 2013 10:57

Уважаемые дольщики ЖСПК "Дорожник 2012"

К сожалению, строительство вашего дома производится НЕЗАКОННО!!!

По утвержденному решением Мингорисполкома от 05.06.2008 № 1231 проекту детального плана реконструкции территории в границах ул.Широкой – Логойского тракта – ул.Лукьяновича – ул.Гало – ул.Олешева – ул.М.Богдановича (далее – ПДП) (плану детальной планировки района) смотреть тут ПДП ваш дом строится на месте ШКОЛЫ
    Причем изменения в градостроительную документацию в установленном законом порядке НЕ ВНОСИЛИСЬ!!!
    Несколько Государственных органов уже признали нарушения при выделении участка для строительства:
    ТУТ 1ч ТУТ 2ч и ТУТ КГК.

Поверьте, никто не хочет, чтобы пострадали обычные дольщики, платящие свои кровные деньги. Поэтому потребуйте у своего застройщика все разрешительные документы на строительство. Может потом оказаться, что простые дольщики останутся без квартир и без денег.
    Всю информацию по застройке района, со всеми обращениями-ответами Гос. органов можно ознакомиться ТУТ

Я призываю не поддаваться эмоциям, а четко для себя решить, готовы ли вы к непредсказуемым сценариям при строительстве вашего дома? Поверьте, что те "непростые" люди, которые якобы строятся в вашем доме, уйдут в сторону первыми, как только запахнет "жареным". Их преимущество над обычными людьми только в том, что они смогут успеть вовремя забрать свои деньги, т.к. будут владеть всей информацией. По настоящему "непростые" люди не строятся в панельных домах, а живут в кварталах индивидуальной застройки в районе "Дроздов".

Внимательно прочитайте тему по застройке нашего района "Застройки на пересечении ул.Лукъяновича-Восточной-Олешева" и в ее рамках сможете получить ответы на заинтересующие вас вопросы.

• RET_FRAN Senior Member
    офлайн
    RET_FRAN Senior Member

23791

14 лет на сайте
    пользователь #220835

Написать сообщение

23791
    # 7 апреля 2013 11:47 Редактировалось RET_FRAN, 2 раз(а).

Laspi,

Поэтому потребуйте у своего застройщика все разрешительные документы на строительство. Может потом оказаться, что простые дольщики останутся без квартир и без денег.

А все разрешительные документы на строительство у них в наличии. Другой вопрос, насколько соблюдено законодательство при их выдаче, при проведении госэкспертизы и т.д.
    Например, некто бизьнесьмэн В. начал строительство объекта Б. После жалоб аборигенов в правоохранительные органы выяснилось, что процесс выделения земельного участка, проектирование и строительство объекта Б. осуществлялось с многочисленными нарушениями законодательства. В итоге - все ранее принятые решения по данному объекту были отменены как незаконные, было принято решение о сносе объекта Б за счет "инвэстора" (ООО "Ивэст...лабуда" ), но т.к. ООО ""Ивэст...лабуда" имело уставный фонд в 1 млн. руб., то после ее ликвидации остатки "объекта" снесены не были.
    На Димитрова, 5 закопали фундамент жилого дома. В Витебске был случай, когда "сильно накосячили". Ну т.д.

Не тормози – включай мозги
  • Gemoner Senior Member
    офлайн
    Gemoner Senior Member

568

19 лет на сайте
    пользователь #36497

Написать сообщение

568
    # 7 апреля 2013 12:58
    Laspi:

Пользуясь тем, что за слова произнесение в интернет нельзя привлечь к ответственности вы просто врете.
    Мотив Вашей лжи я объяснил в соседней ветке: ввести в заблуждение и получить деньги с доверчивых граждан.

• OnEpKOm Neophyte Poster
    офлайн
    OnEpKOm Neophyte Poster

11

13 лет на сайте
    пользователь #488681

Написать сообщение

11
    # 7 апреля 2013 14:36 Редактировалось OnEpKOm, 1 раз.

Дом по Лукьяновича

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд

Подскажите, квитанции о паевых взносах все получили????

• Laspi Member
    офлайн
    Laspi Member

190

14 лет на сайте
    пользователь #211304

Написать сообщение

190
    # 7 апреля 2013 19:09
    Gemoner:

Laspi:

Пользуясь тем, что за слова произнесение в интернет нельзя привлечь к ответственности вы просто врете.
    Мотив Вашей лжи я объяснил в соседней ветке: ввести в заблуждение и получить деньги с доверчивых граждан.

Как выявило время и дискуссии в соседней ветке, врать и фантазировать - ваша профессия.
    А теперь придумайте для меня и всех, ВНИМАНИЕ, каким образом я или кто-то еще получит деньги с доверчивых граждан (я так понимаю дольщиков ЖСПК "Дорожник 2012")???

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (8 апреля 2013 11:33)

• Gemoner Senior Member
    офлайн
    Gemoner Senior Member

568

19 лет на сайте
    пользователь #36497

Написать сообщение

568
    # 7 апреля 2013 20:26
    Laspi:

А теперь придумайте для меня и всех, ВНИМАНИЕ, каким образом я или кто-то еще получит деньги с доверчивых граждан (я так понимаю дольщиков ЖСПК "Дорожник 2012")???

Уважаемый, Вы заблуждаетесь, что кто то вам будет что то платить. Это вас уже постригли. Это не дорожник заплатит Вам, это застройщик вложил в стоимость Вашего квадрата "элитность квартиры": рядом мол сад и школа, поднимая цену квдрата, за счет города. А исполком не знал об этом и не спросив Вас передал план застрйоки. Теперь школа через улицу а сада не будет, а метр в Динсатии уже совсем не элитный. А Вы уже все заплатили своему застройщику. И когда вьзжать собираетесь?
    Вы нам лучше расскажите, под какой процент Вам льготный кредит дали, чтобы вы как нуждающийся могли оплатить своим метры?

А если Вы на счет иска, там тема другая, разборки юрлиц. Но вес рано за все платят дольщики. Вам тоже ничего не достанется а наоборот.

• Laspi Member
    офлайн
    Laspi Member

190

14 лет на сайте
    пользователь #211304

Написать сообщение

190
    # 7 апреля 2013 23:34
    Gemoner:

Laspi:

Уважаемый, Вы заблуждаетесь, что кто то вам будет что то платить. Это вас уже постригли. Это не дорожник заплатит Вам, это застройщик вложил в стоимость Вашего квадрата "элитность квартиры": рядом мол сад и школа, поднимая цену квдрата, за счет города. А исполком не знал об этом и не спросив Вас передал план застрйоки. Теперь школа через улицу а сада не будет, а метр в Динсатии уже совсем не элитный. А Вы уже все заплатили своему застройщику. И когда вьзжать собираетесь?
    Вы нам лучше расскажите, под какой процент Вам льготный кредит дали, чтобы вы как нуждающийся могли оплатить своим метры?

А если Вы на счет иска, там тема другая, разборки юрлиц. Но вес рано за все платят дольщики. Вам тоже ничего не достанется а наоборот.

:lol: я же говорю - фантазер