Lambo:да уж...страшненькая модель
к тому же как в начале писали про сравнение с разр..это тупо
пойдёт ли мну такая прошивка IP11-0-2-SVN27_rus.exe? и есть ли руководство пользование данной штукой? а то напортачу! заглючил гад, 2-ой раз, за 1.5года(((((((((((((((((((((
Думаю купить, но отзывы мягко говоря, не очень... Подскажите, какие моменты в нем можно посмотреть при покупке, чтобы иметь хоть какую-то гарантию, что он не будет глючить? Или лучше все таки не брать?
frizoid:А вообще на данный момент можно купить этот телефон (новый)?
врятле, я себе б\у взял использую как модем 3G UMTS! более менее
А у меня даже встроенный браузер не работает. Хотя он отправлял аж 3 килобайта пару раз. Это возможно вылечить?
Kssss, не стоит. Сам полгода юзал. Разочаровался. Сразу вроде и не глючил, но потом по тиху началось: вроде и незначительно, но все больше и больше, надоедать начинало.
Lostminsk, скинь , пожалуйста, Беларускамоўны інтэрфэйс EF81-SXG75, а то ссылка не работает!!! Заранее благодарен!!!
офлайн
12345678900-
Neophyte Poster
|
|
1 |
15 лет на сайте Город:
|
Динамики!!! их есть у меня, но их два. какой интересует. звони МТС 7025660 velcom6765424 с понедельника я в командировке в солигорске но я готов помочь.
офлайн
Sanya_2006
Onliner Auto Club
|
|
15781 |
17 лет на сайте Город:
|
Prediduschiy ne vyderzhal padeniya i umer. Posle 4-x mesyacev remonta, vyyasnilos', 4to emu uzhe ni4ego ne pomozhet. Reshil i kupil opyat' Benq, ponravilsya on mne so vsemi ego nedostatkami.
кто даст направление в поиске батареи к данному телу (интересуюсь здесь потому как совет нужен дельный)
офлайн
celeron2009
Neophyte Poster
|
|
2 |
15 лет на сайте Город:
|
Телефон супер.
Во первых стоит приблизительно 700 uah
Во вторых не глючит
Во третьих с ним можно делать всё что захочешь: графика меню патчи системные файлы.
так что юзайте