Mort1:"хипстеры объединяются в тусовки чтобы выжить"
Да ну. Они разбегутся, если я один подойду и рыкну.
Mort1:"хипстеры объединяются в тусовки чтобы выжить"
Да ну. Они разбегутся, если я один подойду и рыкну.
pashil, "- Так, кто тут основной? Ну, я! - С основного 10, с остальных по рублю и разбежались!" (с)
ultrasmile:pashil:Хуго Босс, но Уго Чавес, при этом и тот, и другой - Hugo
И тот, и другой - боссы
в испанском языке буква "H" не произносится. Тот который Уго- из страны, где официальный язык испанский.
pashil:Booter:Теория примерно такая: один дурак придумал - толпа подхватила.
Все суеверия и забабоны основаны на двух вещах - совпадениях и таком свойстве
стадамасс, как подражание.Сегодня погулял по центру. Забавное наблюдение - мальчики среди тусующейся прогрессивной молодёжи сплошь дрыщи, 100% (а видел человек 30). С ростом вроде бы порядок, но тощие аж жуть, ручки-веточки висят, ножками-палочками перебирают. В хипстеры не принимают нормальных здоровых пацанов? Или им это нафиг надо? В моей юности подобные социальные группы собирали людей совершенно разных габаритов и комплекции
А сейчас модненько быть девочкой мальчиком-веточкой,носить шмоточки унисекс,сумочки всё больше на женские похожие...
Всё это влияние моды,мать её
офлайн
Merzavetss
Senior Member
|
|
4621 |
19 лет на сайте Город:
|
Marabu:Merzavetss,
Merzavetss:по чем арбузы на Жданах?
не надо их щас есть!
В этих «скороспелках» акромя химии ничего нет
Да уже два раза покупал - очень вкусные, без постороннего привкуса, на вид тоже арбуз как арбуз - не сильно яркий, семки зрелые. Продавцы говорят, что краснодарские.
andyb:Merzavetss:...
Продавцы говорят, что краснодарские.рановато для краснодарских...
астраханских полно, но гэ
andyb:Merzavetss:...
Продавцы говорят, что краснодарские.рановато для краснодарских...
-картошка не чернобыльская?
-не, сынку. с пид Линиграду, с пид Линиграду...
andyb:рановато для краснодарских...
на Кубани арбузы уже вовсю свои продаются. правда, по вкусу - так се...
shpilka:Как думаете, девяти должно хватить?
Коллеги, почему никто не ответил симпатичной нам Шпилечке?
Хох, придётся старому отдуваться: Анечка, согласно теории Алика Эйнштейна всё в мире относительно!
Смотря от чего отталкиваться: вот мой друг юности Юрка смог на пальцах за 8 секунд врубить режиссёру Теорию Относительности - стал Главным Героем фильма "Расписание на послезавтра".
Водка: рюмашку за день - нормально! Ограничьте в праздник - обижусь!
Пивичко:лично Вам и 1 не рекомендую! Камрадам Глобба, А.Z. и К за день, подозреваю, и 9 не предел!
Любовники/цы: 9 - ну занадто! Заработаете хваробу под названием "перманентно румяная сика"
Жильё: 9 м. кв. на душу - маловато, хотя был счастлив и на 5. На душу 9 квартир - однозначно МНОГА, к старости позабудете что они есть и где.
Авто: щаз владельцам Одного намекну про Девять - коллективно возненавидят!
А вот 9 мопедов у Мойши - пока маловато, опередили с покупкой десятого... Хобби, его маму...
Коллеги, не стесняйтесь, мож я и не убедил...
На просторах интернета продают за 100500 стеклотканевые ленты для термоизоляции выхлопных труб автомобиля. Говорят, что горячий воздух по трубам лучше проходит. Почему он лучше проходит? Ведь его объём больше, чем холодного воздуха, соответственно выше скорость и сопротивление. Или всё-таки из-за низкой плотности ему легче проходить? В рекламе к ленте ещё красиво пишут что-то про энергию и тд.
ddv, не, арбузов в местах потопа не выращивают особо, да и покупал ещё за день до.
Митяика, можно ещё магнитик за стопицот рублей на выхлопную прилепить. увеличение мощности на 146%, верная инфа!
Молодость, +1
Митяика, на таких как вы держится сей бизнес.Обмотать глушитель можно, чтобы от него не грелся пол Если защиту оторвали
sergeiss:Продавцы говорят, что краснодарские.
рановато для краснодарских...
астраханских полно, но гэ
астраханские арбузы выспевают на бахче только к концу августа-началу сентября-не ведитесь на развод от горе-торгашей))) у меня мать с тех краёв-знаю что говорю
Iam:астраханские арбузы выспевают на бахче только к концу августа-началу сентября-не ведитесь на развод от горе-торгашей))) у меня мать с тех краёв-знаю что говорю
я то вкурсе. отдыхал с друзьями. они покупали. довелось попробовать. а продавец их убедил - спэлий-спэлий
Iam:астраханские арбузы выспевают на бахче только к концу августа-началу сентября-не ведитесь на развод от горе-торгашей))) у меня мать с тех краёв-знаю что говорю
Что-то я не верю, что они к нам вообще попадают. Т.к. всё, что идёт к нам, по вкусу никакое и не хранится, а значит удобрениями нашпигованно. Не?
Те, кто говорят про вкусные арбузы с рынка и арбузов-то наверняка не ели.
Booter:Те, кто говорят про вкусные арбузы с рынка и арбузов-то наверняка не ели
вот-вот! и я о том жэж! воблу еще можно найти астраханскую тут а арбузы\дыни-нет. мы в детстве не могли арбузы в степи от земли оторвать. так и катили их по земле а они частенько раскалывались пополам бо спелыми были слишком. потом брали ножи\ложки и ели так их пока не лопались животы))) было крутоа