eu6pc,
Что-то ветка совсем притихла...
Так надо свежую струю вливать. Что старое перетирать. Вот доберусь до криосауны (без Глоббы
) и обсудим девайс.
Наверное все к празднику готовятся.
А что, к тому, что бы дернуть календарный листик надо готовиться ?
Я как-то все без подготовки.. И ничего, получается ! 
хочу всех участников поздравить с наступающим Новым Годом
спасибо на добром слове. 
Кстати, зарисовка из жизни -
Приключился сегодня со мной один конфуз. Даже не со мной, а так - машина перестала колеса по асфальту переставлять. И, как на грех, случилось это в некогда теплом и душевном сельхоз поселке. В аккурат на автобусной остановке. Включил, я, значитцо, новогоднюю гирлянду желтого цвета на 84 ватта, и пошел фару белизнить и по протектору перфоратить. Ну, дабы починилась. И так ее, и вот так - и никак. Не едет. А тут с остановочной лавочки вальяжно семеня ногами и по-пацански поддерживая друг друга доползли до меня 2 образцовых элехторатчика. И давай упрашивать и денег сулить, за кайф вселенский на мягком кресле рядом со мной прокатиться. И была их мысль комфортной поездки так пряма и распухша, что все остальное из их центра управления походом вытеснила. Машина стояла рядом. Так осязаема. Так призывно моргающа. И риторикой не смог я их убедить в несбыточности их мечт вечерних и пришлось прибегнуть к рыку львиному, чело ссуровить и длань на прут заморский, арматуринный, опустить. И лишь после действ сих, сменили они выбор свой на повозку самобеглую общественную. И укатили в даль туманную, поселковую...