Ответить
  • eu6pc Senior Member
    офлайн
    eu6pc Senior Member

548

20 лет на сайте
    пользователь #54105

Написать сообщение

548
    # 30 декабря 2009 16:25

Что-то ветка совсем притихла... как закончились бурные споры.. так и поговорить не о чем ))) Наверное все к празднику готовятся.

Пользуясь случаем хочу всех участников поздравить с наступающим Новым Годом. Всем желаю весело, без головной боли и происшествий встретить этот замечательный праздник. Пусть в Новом Году в этой ветке будет больше взаимопонимания и поменьше конфликтов. Будьте здоровы!

P.S. это не тост :wink:

• PETR_R Senior Member
    офлайн
    PETR_R Senior Member

8555

20 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 30 декабря 2009 21:33

eu6pc,

Что-то ветка совсем притихла...

Так надо свежую струю вливать. Что старое перетирать. Вот доберусь до криосауны (без Глоббы :tongue:) и обсудим девайс.

Наверное все к празднику готовятся.

А что, к тому, что бы дернуть календарный листик надо готовиться ? :o Я как-то все без подготовки.. И ничего, получается ! :super:

хочу всех участников поздравить с наступающим Новым Годом

спасибо на добром слове. :)

Кстати, зарисовка из жизни -

Приключился сегодня со мной один конфуз. Даже не со мной, а так - машина перестала колеса по асфальту переставлять. И, как на грех, случилось это в некогда теплом и душевном сельхоз поселке. В аккурат на автобусной остановке. Включил, я, значитцо, новогоднюю гирлянду желтого цвета на 84 ватта, и пошел фару белизнить и по протектору перфоратить. Ну, дабы починилась. И так ее, и вот так - и никак. Не едет. А тут с остановочной лавочки вальяжно семеня ногами и по-пацански поддерживая друг друга доползли до меня 2 образцовых элехторатчика. И давай упрашивать и денег сулить, за кайф вселенский на мягком кресле рядом со мной прокатиться. И была их мысль комфортной поездки так пряма и распухша, что все остальное из их центра управления походом вытеснила. Машина стояла рядом. Так осязаема. Так призывно моргающа. И риторикой не смог я их убедить в несбыточности их мечт вечерних и пришлось прибегнуть к рыку львиному, чело ссуровить и длань на прут заморский, арматуринный, опустить. И лишь после действ сих, сменили они выбор свой на повозку самобеглую общественную. И укатили в даль туманную, поселковую... :)

Употребляющие алкоголь - вспомните, сколько дней в году Вы АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫ ? Ужаснитесь полученному результату. Одумайтесь.
  • PITER_PENN Onliner Auto Club
    офлайн
    PITER_PENN Onliner Auto Club

23235

18 лет на сайте
    пользователь #113932

Написать сообщение

23235
    # 30 декабря 2009 22:10
    PETR (r):

Приключился сегодня со мной один конфуз. Даже не со мной, а так - машина перестала колеса по асфальту переставлять. И, как на грех, случилось это в некогда теплом и душевном сельхоз поселке. В аккурат на автобусной остановке. Включил, я, значитцо, новогоднюю гирлянду желтого цвета на 84 ватта, и пошел фару белизнить и по протектору перфоратить. Ну, дабы починилась. И так ее, и вот так - и никак. Не едет. А тут с остановочной лавочки вальяжно семеня ногами и по-пацански поддерживая друг друга доползли до меня 2 образцовых элехторатчика. И давай упрашивать и денег сулить, за кайф вселенский на мягком кресле рядом со мной прокатиться. И была их мысль комфортной поездки так пряма и распухша, что все остальное из их центра управления походом вытеснила. Машина стояла рядом. Так осязаема. Так призывно моргающа. И риторикой не смог я их убедить в несбыточности их мечт вечерних и пришлось прибегнуть к рыку львиному, чело ссуровить и длань на прут заморский, арматуринный, опустить. И лишь после действ сих, сменили они выбор свой на повозку самобеглую общественную. И укатили в даль туманную, поселковую...

Прям как Боян расписал...:D

• BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 30 декабря 2009 22:14

PETR (r), Вы мизантроп, я это подозревал :(

Я негодяй, но Вас предупреждали
  • PETR_R Senior Member
    офлайн
    PETR_R Senior Member

8555

20 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 30 декабря 2009 22:24

Bender B.R., неправда ваша. Я гуманист. Дело ведь миром закончилось... :wink:

А подозревать- плохая привычка. Ведет к маниакально - депрессивным психозам и повергает близких в уныние. :(

Употребляющие алкоголь - вспомните, сколько дней в году Вы АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫ ? Ужаснитесь полученному результату. Одумайтесь.
    офлайн

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 30 декабря 2009 22:31

PETR (r), не по Христиански Вы живете, только о мошне думаете и кумира из ЗОЖ сотворили.

• PETR_R Senior Member
    офлайн
    PETR_R Senior Member

8555

20 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 30 декабря 2009 22:34

Bender B.R., С НГ всех в общем и вас в частности. Оставьте теологию на завтра. Пост на дворе, как-никак. Вот 1-го про него и про ЗОЖ можно побеседовать. С утра пораньше. :wink:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5137

19 лет на сайте
    пользователь #87228

5137
    # 31 декабря 2009 00:22

PETR (r), ну если в гостях за комп пустят--можно и побеседовать с утра пораньше--часика в 4, как раз перед сном:)

• PETR_R Senior Member
    офлайн
    PETR_R Senior Member

8555

20 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 31 декабря 2009 06:58

Devil inc., ну-у-у не-е-е-т. Я ночью сплю. :znaika:

офлайн

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 31 декабря 2009 09:03
    PETR (r):

А тут с остановочной лавочки вальяжно семеня ногами и по-пацански поддерживая друг друга доползли до меня 2 образцовых элехторатчика. И давай упрашивать и денег сулить, за кайф вселенский на мягком кресле рядом со мной прокатиться. И была их мысль комфортной поездки так пряма и распухша, что все остальное из их центра управления походом вытеснила. Машина стояла рядом. Так осязаема. Так призывно моргающа. И риторикой не смог я их убедить в несбыточности их мечт вечерних и пришлось прибегнуть к рыку львиному, чело ссуровить и длань на прут заморский, арматуринный, опустить. И лишь после действ сих, сменили они выбор свой на повозку самобеглую общественную. И укатили в даль туманную, поселковую... :)

Эх Петрр что же, Вы аки пророк библейский не возвали к из разуму, не обратили прям на тропе в веру святую абстинентскую, не повезли в баньку жаркую хмель выгонять и кваском отпаивать.

Видать на форуме биться аки лев с добродушными, интеллигентными выпивающими горазды, а в жизни сразу за пруток заморский-каленый хватаетесь :(

• PETR_R Senior Member
    офлайн
    PETR_R Senior Member

8555

20 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 1 января 2010 07:17

Bender B.R.,

не повезли

вот слово ключевое. Я ведь указал, что

машина перестала колеса по асфальту переставлять

А раз алгоритм был нарушен, то пришлось на ходу драйвер менять и воспользоваться запасным вариантом. Оказался вполне действенным. :lol:

а в жизни сразу за пруток заморский-каленый хватаетесь

добро должно быть с кулаками (с).

• 34919 Onliner Watch Club
    офлайн
    34919 Onliner Watch Club

5295

20 лет на сайте
    пользователь #34919

Написать сообщение

5295
    # 1 января 2010 07:25

А мне в Новогоднюю ночь нажраццо не дали :(. Я зол. Поэтому, "Трезвый образ жизни - заасфальтированное шоссе в психушку!" - чистая правда!

Здесь был Гигант Мысли
  • PETR_R Senior Member
    офлайн
    PETR_R Senior Member

8555

20 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 1 января 2010 09:33

Гигант Мысли, в смысле пили без закуски ???

офлайн
    34919 Onliner Watch Club

5295

20 лет на сайте
    пользователь #34919

Написать сообщение

5295
    # 1 января 2010 09:43

PETR (r), в смсле количество закуски значительно превысило количество алкоголя. Набил желудок курятиной и всю ночь страдал, переваривая. Алкоголь, как известно, способствует пищеварению, а его как раз не было.

Здесь был Гигант Мысли
  • globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10304

23 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10304
    # 1 января 2010 10:06
    Гигант Мысли:

А мне в Новогоднюю ночь нажраццо не дали . Я зол. Поэтому, "Трезвый образ жизни - заасфальтированное шоссе в психушку!" - чистая правда!

Так а почему те, кто не давал нажраться, не были Вами "жэстачайшэ" посланы и Вы не сбегали в магазин восполнить недостающие запасы огненной воды?:wink:

Или у Вас в Светлогорове на Новый год "день трезвости" устроили?:insane:

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
    офлайн
    34919 Onliner Watch Club

5295

20 лет на сайте
    пользователь #34919

Написать сообщение

5295
    # 1 января 2010 10:18

globba, бывают в жизни огорчения :(. Деньги у меня тоже отобрали :(. А еще мы начали пить в примерно 18.00 (вина грамм по 200) и непосредственно к НГ в организме уже ничего не осталось. А как известно, чтобы не опьянеть на большой пьянке, нужно немного выпить за несколько часов до нее. Таким образом, учитывая закуску, к НГ мне нужно было бутылки 2 водки, а столько я физически в себя не помещу.

Короче, водку не пить - психическому здоровью вредить!

Здесь был Гигант Мысли
  • globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10304

23 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10304
    # 1 января 2010 10:26

Гигант Мысли, :super:

Короче, водку не пить - психическому здоровью вредить!

Полностью с Вами согласен!!!!!!!!

А вот позволять кому-либо отбирать деньги по-моему не стоит.

Так Вас и "закодироваться" поведут, а Вы покорно согласитесь.....

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
    офлайн
    34919 Onliner Watch Club

5295

20 лет на сайте
    пользователь #34919

Написать сообщение

5295
    # 1 января 2010 10:29

Так Вас и "закодироваться" поведут, а Вы покорно согласитесь....

Ни в коем случае! :znaika::D

Здесь был Гигант Мысли
  • Проклятый_Буржуин Onliner Watch Club
    офлайн
    Проклятый_Буржуин Onliner Watch Club

2046

18 лет на сайте
    пользователь #114820

Написать сообщение

2046
    # 1 января 2010 11:35

Плохиш передает всем трезвенникам и язвенникам привет!

• PETR_R Senior Member
    офлайн
    PETR_R Senior Member

8555

20 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 1 января 2010 11:38

Гигант Мысли,

А как известно, чтобы не опьянеть на большой пьянке, нужно немного выпить за несколько часов до нее.

Можете проще поступить - выпейте за 10 мин. до стола рюмку подсолнечного масла (на неполный желудок). И предавайтесь своему пороку, если ум до сих пор не настаивает на обратном... :(

Алкоголь, как известно, способствует пищеварению

Ага. В первую очередь переваривается серое вещество. Медленно, но верно.