Береника из Сада радужных Хризантем, Клим Бисерное кольцо, Секси Тутанхамон
отстой...
Береника из Сада радужных Хризантем, Клим Бисерное кольцо, Секси Тутанхамон
отстой...
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Ага, почитайте клички породистых котов, которые на выстаки ходят: Береника из Сада радужных Хризантем, Клим Бисерное кольцо, Секси Тутанхамон и т.д. и т.п.
- о великий вождь, почему наши имена так длинны и труднопроизносимы?
- зато они красивы. Вот, например, Танцующее Облако, Быстроногий Олень. Так что, Бычий Х.й, ты не прав
Навеяло
moriturus,
Я думаю, что дома они их зовут по простому, а эти имена по паспорту.
Пингвин Императорский:Elara, - вот такие фотки)))
мой тож оч любит дыню. а еще кукурузу - душу за неё продаст
наша Баська очень любит кабачки... сча она мяско просто так не ест, только если с кабачком перемешаешь
А по поводу породистых имен - у наших знакомых есть такса, жутко породистая, с родословной. Хозяева шутят - не знаем как он (пес) с таким генеалогическим деревом может жить с ними плебеями
Хотя песик очень хороший.. Обожает семечки жареные (к слову о пристрастиях в еде)
Читаю ветку, вздыхаю, вспоминаю... Эх, а я уже три недели как больше не кошковладелица... Разъехались наши ньюфокотята к новым хозяевам, теперь их радуют. Такие хозяева хорошие всем достались - душа радуется... Звонят, рассказывают про котеек - как они растут, шкодят, играют, балуются, что кушают... а я все равно скучаю...
Кстати, оказалось, что одна из кошек очень любит купаться (ну не иначе "вредоносное влияние" ньюфомам сказалось) - не успеет хозяйка воды в тазик налить - а она уже в него запрыгивает и балдеет. И в кастрюли с водой в раковине лезет. Ну очень воду любит... У остальных такой склонности вроде не наблюдается...
А другая дыню и арбуз любит выпрашивать. Странные вкусы у нее... ну это уже не ньюфы виноваты И по ночам на хозяев охотиться научились... интересно, что у нас спокойно спали... Или это возраст такой???
Ньюфы теперь на каждой прогулке те кусты проверяют - а вдруг там еще кто-нибудь "завалялся"? Они тоже по котятам скучали, а сейчас, похоже, уже забывать начинают...
Котят хозяева назвали Мышкой, Басей и Китти.
Да, рассказываю, отчего у породистых животных такие клички труднопроизносимые бывают - обычно часть клички - это название питомника, в котором родился котенок или щенок. Отсюда и Клим Бисерное Кольцо - Бисерное кольцо - название питомника... У ньюфов моих тоже имена по родословной "завернутые" - Субмарина де"Аймара и Верона Пейв Блейк. Ну а в просторечии - Сандра и Винька. А если животное еще и привезено из другой страны - вообще язык сломаешь, пока произнесешь... Особенно в русской транслитерации... как вам - Тикиш Ньюфоундленд Монналисаделладжиоконда - собака, импортированная из Италии...
А есть еще порода "уиппет" - довольно немногочисленная, у нас их совсем мало, в России чуть больше... Там ведущих питомников 3 - "Пожар в Кремле", "Куликово поле" и "Теплый Ветер" ... Каталог можно читать, как журнал "Крокодил": Пожар в Кремле Основной инстинкт, Пожар в Кремле Каприз Елены, Пожар в Кремле Коронный номер, Теплый ветер Казимир Малевич, Пожар в Кремле Идеальный Мальчик, Пожар в Кремле и Никто Другой, Пожар в Кремле Избранник Катерины, Пожар в Кремле Небесная Ласточка, Пожар в Кремле Одиннадцатая Заповедь, Куликово поле Жемчужина России, Пожар в Кремле История Любви, Куликово поле Диана Охотница, Пожар в Кремле Акация у моря, Пожар в Кремле Интрига Теодора, Пожар в Кремле Истинная Красавица, Теплый Ветер Камея, Пожар в Кремле Гостья из Будущего...
Все клички настоящие, взяты из каталогов... Так что Береника из Сада Радужных Хризантем - далеко не худший вариант...
Sanver,
если ньюфы еще кого-нибудь найдут, предложи мне.
Пьяных бомжей не предлагать.
Насчет кличек -- да, это не извращения хозяев, у нас была немецкая овчарка, жутко породистая, -- Раймор Етиб, если не сокращать, не представляю, как его можно было бы на улице звать.
dissident,
А чего искать, каждую неделю столько объявлений, просто так отдают и даже взрослых породистых.
Подскажите , можно ли сделать тест на аллергию на шерсть кошачью и где? Есть желание давнишнее , завести кошку , но дома ребенок(скоро два года ему). Не хотелось бы после покупки отдавать котяру обратно.
Народ, может кто подскажет. Каждое утро у кота после еды возникает рвота. Что делать? Глистов гоняли, может еще остались. Не хочется его лишний раз химией травить.
Приму в дар котенка. Буду холить и лелеять. Желательно мальчика. НЕ ПУШИСТОГО. Гладкошёрстного или лысенького.
Давно собиралась выложить фотки своей домашней хищницы
Это Баська в 1,5 месяца
Это нам уже 3
растем понемножку....
офлайн
Неизвестный кот
Мяу team
|
|
2937 |
19 лет на сайте Город:
|
охх, котишка какой забавный %) а что за порода ?