dimon69:
Magistor_81:
PoisoN_er А де брали подскажите?
бьюсь об заклад, что этот товарищ просто рекламирует свою фирму. я повелся.. заказал на его разрекламированной фирмушке, по телефону мне сказали что неделя 19, а когда приехал курьер оказалась 9 неделя.и еще телефон у них не упакован(нету картонного вкладыша в коробке), мобила валяется как дерьмо вперемешку с остальной комплектацией. я бы там не стал покупать. фирма кстати гсм.бу.
зря бьетесь, потеряете свой заклад. У меня нет никакой фирмы и знакомых с фирм или процентов там . Я такой же обычный покупатель Xperia S, как и вы. Дело в том, что я тоже, начитавшись про желтые пятна искал телефон с неделей производства позднее 12. Купил в итоге 12w16. Вы спрашивали где можно купить телефон с поздней неделей производства. Я вам ответил, где я купил. А какой по вашему еще ответ подразумевал ваш вопрос "Где"? Хотел просто помочь, но, как это часто бывает в жизни, оказался еще и виноват. Если вы считаете, что я кого-то рекламировал - на секунду задумайтесь, писал бы я вам и Magistor_81 в личку место покупки? Проще было бы запостить название магаза сразу сюда, в общую ветку, как это вы, кстати, сделали. Вам не привезли обещанную неделю? Заказывайте у другого продавца, напишите магазину разгромный отзыв. Мне и моему коллеге привезли обещанное, лишь поэтому я и написал вам в ЛС этот магазин. Удачной покупки и побольше веры в людей.