дел
https://catalog.onliner.by/rotaryhammers/zubrinstr/zp28800km - такое чудо для дома нормально будет?
Fin72:https://catalog.onliner.by/rotaryhammers/zubrinstr/zp28800km - такое чудо для дома нормально будет?
для такой китайщины цена завышена раза в два
Fin72:2531024:такой
Ну а что для дома, макиту с бошем покупать?
нет, что вы вполне достаточно DUSS или HILTI
офлайн
robotbobot
Senior Member
|
|
1207 |
13 лет на сайте Город:
|
вас просто спрашивают, для простого непритязательного домашнего использования что приобрести, а вы мне промбуры предлагаете, у вас что тут: "Клуб насмешников"?
И вопрос по теме: а Диолды типа прэ-8, можно рассматривать или опять к Хилти и Ко отправите?
Fin72:вас просто спрашивают
вам просто ответили
Fin72:что приобрести
не было такого вопроса
Fin72:ромбуры предлагаете
а почему нет ?
Fin72:тут: "Клуб насмешников"?
нечего претензии предъявлять , это не платная консультация
Fin72:а Диолды типа прэ-8, можно рассматривать
нет , это мусор
офлайн
robotbobot
Senior Member
|
|
1207 |
13 лет на сайте Город:
|
Если денег мало - купите что-нибудь до 200х рублей в любом супермаркете строительном - все будет одинаково по качеству и эффективности, а так же ремонтопригодности. Ну а бюджетом выше, я так понял, вы ничего не готовы рассматривать.
robotbobot:Если денег мало - купите что-нибудь до 200х рублей в любом супермаркете строительном - все будет одинаково по качеству и эффективности, а так же ремонтопригодности. Ну а бюджетом выше, я так понял, вы ничего не готовы рассматривать.
Почему? Думал или 2470 Макиту, или 2-24 или 240 Боша, но рассматривал может есть что качественное, но полешевле
Fin72:есть что качественное
Fin72:но полешевле
макита самый дешевый перфоратор из тех которые можно назвать качественным
2531024:Fin72:есть что качественное
Fin72:но полешевле
макита самый дешевый перфоратор из тех которые можно назвать качественным
Ну значит Макита, а не подскажите: у 2470х15 в комплекте идут сверла, они более менее нормальные?
Fin72:комплекте идут сверла
нет , продавец может сам акционный набор с бурами сделать , буры макита разные от цены зависят
Патап:Что за аппарат?
Патап:Stanley SHR264K
лучше китайщины , не особо долговечный не терпит большие нагрузки , подшипники совсем дешманские
офлайн
robotbobot
Senior Member
|
|
1207 |
13 лет на сайте Город:
|
Доброго дня! хочу приобрести для домашнего пользования перфоратор, хочу купить его в Польше не дорогой типа Евротек, или аналог, может кто покупал как они?
офлайн
robotbobot
Senior Member
|
|
1207 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10060 |
17 лет на сайте Город:
|
Тоже такой себе купил в Вильнюсе здесь Получилось 181$ без возврата налогов
Шуруповёрт купил Makita DF333DZ. Биты решил взять Wera в наборе, как мне советовали раньше. А какие мне свёрла хорошие купить?
офлайн
robotbobot
Senior Member
|
|
1207 |
13 лет на сайте Город:
|
Advokatvlad, по дереву или металлу? По металлу все абсолютно китайцы (если мы не рассматриваем промышленный сегмент), поэтому выбирайте любой набор от 1.0 до 13.0 или 10.0 HSS-G и будет вам счастье. По дереву тоже самое. Возьмите перьевые бошевские такие например.
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10060 |
17 лет на сайте Город:
|
robotbobot, по металлу, чтобы можно было сверлить и в металле, и в дереве, пластике - универсальные, перьевые не нужны совсем. Желательно хороший набор, со свёрлами хорошего качества.