TriveR, я это знаю. Знаю и то, что с доставкой в РБ есть проблемы. Вот и хочу найти спеца, который эти проблемы обошел и успешно заказывает для себя.
TriveR, я это знаю. Знаю и то, что с доставкой в РБ есть проблемы. Вот и хочу найти спеца, который эти проблемы обошел и успешно заказывает для себя.
leo2808, находишь интересующий тебя товар, выписываешь номер лота и идешь в мотомагазин (почти любой крупный) или частнику, который мотоштуки возит и говоришь им, что нашел, спрашиваешь на месте консультацию, обсуждаешь стоимость, отдаешь деньги и просто ждешь от 10 дней до 1.5 месяца (как повезет).
По этой схеме обычно проблем не бывает
leo2808, Есть парниша в Минске,я через него все заказываю.
Вам нужно найти человека с палкой ,пратежная система пай пэл.
С пересылкой проблем нет,если товар пересылается в РБ. Зачастую пересыл бесплатный,если товар с китая.
Skomoroh, Это ты скорее про китайский товар.
офлайн
polar-bear
Senior Member
|
|
2584 |
12 лет на сайте Город:
|
Ребята, а что заказывают в основном? Вот мне экип обновить нужно, но предварительно здесь придется искать ту же единицу, шоб примерить.
Запчасти, знаю, берут. Вес вещи тоже имеет значение ( в плане $$$)!
офлайн
taC_erihsehC
Senior Member
|
|
760 |
13 лет на сайте Город:
|
leo2808:Ребята, а что заказывают в основном? Вот мне экип обновить нужно, но предварительно здесь придется искать ту же единицу, шоб примерить.
Запчасти, знаю, берут. Вес вещи тоже имеет значение ( в плане $$$)!
что тебе надо, то и бери. в чем проблема-то?
Skomoroh:до 1.5 месяца (как повезет).
до 3-4, если НЕ повезет
Значит у меня VIP-невезение, мне 1.5 месяца один раз шло. Видимо пешим курьером пересылали
Кстати: ветка-то про мотособытия, так что либо перемещаемся, либо устраиваем из покупки событие
ребят!!!! как мотовелоэкспо?. я вчера заехал, а там вход оказывается 40000 руб. вроде и не совсем большая сумма, но "жаба задушила" отдать бабосики за вход. Тем более может там и смотреть не на что?!
По отзывам смотреть нечего. 60%-велики, немножко экипа, остальное Китай(мото) и немножко кастома.
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Странные вы люди! А что такого за 40 тыс можно купить в магазе? 4 мороженных? Значит нафиг вам эта выставка не упала!
Ничего не странные. И 40.000 мне не жалко. Мне жаль потраченного времени, если совсем так убогонько. Кто хочет, можем к 17-00 нарисоваться там.
Gaws333:ребят!!!! как мотовелоэкспо?. я вчера заехал, а там вход оказывается 40000 руб. вроде и не совсем большая сумма, но "жаба задушила" отдать бабосики за вход. Тем более может там и смотреть не на что?!
Всем привет! Была вчера и сегодня там! Мотов было мало,парочку кастом, парочку исторических экспонатов смотретьнельзятрогать, экипа почти никакого, немного шин, немного наклеек и брелков, и много великов))) мотохэлп стоял,школа ключа, еще был кофа и горячий кукруз)))
Потом был тест драйв мотов Racer, а сегодня был (и вроде еще будет) стантрайдинг.
Ну вот мини фототчет...
А в лиде или в том направлении на этих выходных никакого слета нет? А то что-то после воложина мотоциклистов се еще много было на трассе... Жена в Ивье ехала час назад, сказала что с десяток видела.
Ярослав Кардаш, Сегодня X байк-фестиваль "ХАВАЙСЯ У БУЛЬБУ-2014" (25-27 апреля на территории турбазы «Химик» на берегу оз. Белое, недалеко от д. Озёры (35 км от города Гродно))
Ярослав Кардаш:А в лиде или в том направлении на этих выходных никакого слета нет? А то что-то после воложина мотоциклистов се еще много было на трассе... Жена в Ивье ехала час назад, сказала что с десяток видела.
Судя по всему в Гродно направляются на фестиваль
офлайн
L_E_O_N_Y_D
Senior Member
|
|
1700 |
20 лет на сайте Город:
|