Знаешь, Влад, дураку любое покровительство чуть ли не во вред, бо он им пользоваться не умеет![]()
Знаешь, Влад, дураку любое покровительство чуть ли не во вред, бо он им пользоваться не умеет![]()
![]()
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Lord Chancellor
Автор темы
|
|
|
6881 |
24 года на сайте Город:
|
чуть ли не во вред
Прежде всего, во вред, и вред этот может исходить из того же источника, что прежде оказывал покровительство ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Мяу team
|
|
|
4056 |
21 год на сайте Город:
|
*ныряет в озеро*
дождика в Тихом нету![]()
maloy,
дураку любое покровительство чуть ли не во вред, бо он им пользоваться не умеет
или пользуется во вред себе или покровителю ( слово не нравится)
благодетелю![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Мяу team
|
|
|
4056 |
21 год на сайте Город:
|
И где мой милый тихий дон...тьфу омут![]()
*ныряет в омут с головой*
Хозяин на отдыхе, можно и порезвиться![]()
Черти к ноге![]()
Что то мне подсказывает, что тишина в заведении в самое ближайшее время нарушится![]()
maloy,
Что то мне подсказывает, что тишина в заведении в самое ближайшее время нарушится
Мне почему-то тоже так кажется ![]()
*купается в озере и меняет кожу*
|
офлайн
Неизвестный кот
Lord Chancellor
Автор темы
|
|
|
6881 |
24 года на сайте Город:
|
Serge Hares,
Уже!
Угу, уже... Не успел появится как все пошло наперекосяк, материализм этот
и вообще я чуть с ума не сошел когда ты пытался мне внушить, что тебя самого как бы и нет, спутница твоя сэра Чарльза Дарвина упамянула, в общем кошмар и безобразие, коих и следовало ожидать
При случае буду рад продолжить, особенно про того кто всем управляет![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Lord Chancellor
Автор темы
|
|
|
6881 |
24 года на сайте Город:
|
maloy:и вообще я чуть с ума не сошел когда ты пытался мне внушить, что тебя самого как бы и нет, спутница твоя сэра Чарльза Дарвина упамянула, в общем кошмар и безобразие, коих и следовало ожидать
При случае буду рад продолжить, особенно про того кто всем управляет
Что делает дьявол, когда желает, чтобы его оставили в покое? Он убеждает всех в том, что его не существует. (с) ![]()
Продолжим, непременно ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
*вваливается через трубу в камин, поправляет причёску, выходит* 
maloy, балы нынче требуют больших человеческих жертв, что в данной сложившейся обстановке летне-отпускного разброда и шатания становится весьма затруднительно
охота ли в такую жару гоняться за жертвой по всем континентам 
![]()
p.s. кстати, спасибо большое за ряд ценных и полезных мыслей, которые уже так сказать внедряются в практическое производство 
![]()
Irma, тогда можно устроить легкий пикничек, у пруда, не подалеку от твоего жилища, жертв для этого дела думаю соберем
p.s. всегда рад![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Lord Chancellor
Автор темы
|
|
|
6881 |
24 года на сайте Город:
|
Irma:охота ли в такую жару гоняться за жертвой по всем континентам
Когда можно просто дождаться ее у водички ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
maloy:тогда можно устроить легкий пикничек, у пруда, не подалеку от твоего жилища, жертв для этого дела думаю соберем
И с нарядами выдрючиваться не придётся, да
Осталось предварительно раставить капканы, чтобы жертвы по окончанию мероприятия так сказать сами в штабеля складывались ![]()
![]()
Serge Hares:у водички
уф, показалось ![]()
легкий пикничек, у пруда, не подалеку от твоего жилища, жертв для этого дела думаю соберем
Да вы что, господа-дамы, сговорились?
Я тоже хочу! ![]()
Serge Hares, мессир, категорически и беспрекословна рада Вашему возвращению! 

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Мяу team
|
|
|
4056 |
21 год на сайте Город:
|
vitonchik,
я. видимо, 5-6 августа буду, но с друзьями
с друзьями и заходи![]()
*омутняется-освежается*
дождика хочу
ближайшая суббота у меня скорее всего будет занята до 17-00, а вот в воскресенье я с очень большой долей вероятности посещу чудесный пруд
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
*выпрыгивает из камина*
maloy, насыщенное окончание этой недели имеет вероятность не доживания моего организма до воскресного утра
Но если вдруг случится чудо, на пруду можно будет устроить фуршет, и всё ж чертятам раздолье ![]()