главное, чтобы она на ручнике так не заглохла
coppertop, спасибо, надо будет с отцом проехаться, осмотреться
главное, чтобы она на ручнике так не заглохла
coppertop, спасибо, надо будет с отцом проехаться, осмотреться
эстакаду считала легким упражнением, а когда пересдавала была другая машина, абсолютно не почувствовала как она присела и откатилась назад, инспектор это заметил, дал второй раз попытку, во второй раз чувствую такая же ситуация, тогда я добавила газа так, что думала она прыгать начнет, сложно оценить все особенно в момент экзаменов, когда нервные эмоции правят балом, как и на всех экзаменах - многое зависит от везения
вопрос к сдающим теоритический экзамен - кто пробовал 8 и 9 выпуски ПДД, действительно ли отличается только комментариями?
Fensi
Так ты сдала? С какого раза?
8 и 9 версии ПДД далеко не только комментами отличаются. В каждом зачете в среднем 30 новых вопросов, т.е. три билета
Я когда пошла учиться 3 месяца назад как раз поменялась версия, по восьмой я успела только один зачет сдать. А предыдущая группа как раз выпускалась из школы в это время. И директор школы дал указание пересдать все зачеты по новой версии, чтобы в ГАИ не завалились. Пересдали только пару человек. Так что большинство вопросов осталось, но и разница ощутимая.
Знiчка я обучалась в РФ, в РФ и получила права, сдала теорию и город с первого раза, площадку со второго (пару страниц назад в летнее время описывала все), но в РФ у меня временная регистрация, каждые три месяца надо менять права, т.е. ходить, платить и тп, я как гражданка РБ могу получить белорусские права, для этого надо сдать теорию в ГАИ. В последний приезд в Минск купила 8 версию, а через пару дней узнала, что есть уже 9 версия. По электронке пообщалась с разработчиками, они сказали "ничего страшного, все тоже только немного другие комментарии", а общаясь с подругой позавчера поняла, что отличие есть и в количестве вопросов. Я понимаю, некоторые советуют "надо выучить до буквы ПДД и ничего не боятся", но есть вопросы с подковыркой, и не хочется залететь на этом. Так как дней мало, пересдавать только через 7 дней, которых нету. ВОт и спрашиваю у белорусов про разницу. Еще я слышала, что в ГАИ могут быть разные версии на разных компьютерах, тоже как попадешь
hardcoreASH:http://photofile.ru/users/hardcoreash/1414954/
как и обещал.
Там на 5-м маршруте я пробовал отмечать зелёным цветом места остановок.
кто тут просил маршруты с отмечеными местами остановок и не мог найти? по сцылке смотрите
но есть вопросы с подковыркой, и не хочется залететь на этом
читаем оооочень внимательно вопросы и так же рассматриваем картинки - и никакие подковырки не страшны
Всем привет!
Я сегодня СДАЛА[/b] Экзамен по городу УРА
в 15 00 пойду за правами!!!!!
Nippi, на одной из картинок отмечены разрешенные места остановки для всех маршрутов, правда не все, если я правильно помню
Lana!,
Поздравляю и по-доброму завидую, мне это скоро предстоит.
А Вам желаю удачи на дорогах и приятного вождения.
Lana!, Поздравляю! Удачи на дорогах!
где-то Ленусик пропала, должна была после 10 декабря город сдавать
Lana!, одним убийцей в городе больше главно не бойся и будь уверенной и нам с тобой рядом будет спокойнее
Lana!, поздравляю. Главное теперь внимание, аккуратность и постоянная практика
Всем огромное спасибо за поздравления!!!!!
Постараюсь ездить предельно аккуратно.
Lana!, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ты просто молодец! Я очень за тебя рада!!! Ну какие теперь планы, будешь каждый день ездить?
З.Ы. Я не знаю когда буду сдавать, скорее всего на следущей неделе, там отпишу тогда. Давненько я в ГАИ не была, но надеюсь сдам, я сейчас почти каждый день вожу
ЛенУсик, спасибо!!!
Ездить пока не начем, машина в пути, будет в конце декабря.
Конечно сдашь!!! Куда ты денешься!!!!!
Что значит каждый день водишь???? с инструктором???
Молодец
Сдал сегодня и теорию, и площадку, и город. Настроение - не передать! Права только завтра
AuDer, такое бывает редко, супер, молодец, поздравляю, в ГАИ какая версия была на вопросах?