У кого велком подскажите у вас работает запрос о балансе *100*5#
офлайн
_Jonson_Toreva_
Senior Member
|
|
2315 |
15 лет на сайте Город:
|
oxiks, неработает! пишет сеанс прерван! гдето читал что наши люмии могут при ussd запросах нераспознавать цифры выше 4-ех тоесть 0,1,2,3 и 4 распознают, и 5 и выше уже нет! непомню где читал,но такое было!
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
BA}|{HbI, у меня баланс кредитной карты показывает *212*6459# (последние цифры заменены ) , баланс тоже на МТС прекрасно работает, единственно печалит не возможность теперь оплачивать с телефона платежи USSD запросами, теперь только через сайт приорбанка =/
oxiks:*212*номер# это тоже велкомовский баланс?
у меня тоже пишет сеанс прерван
судя по оф.источнику velcom. таких запросов нет.
Извиняюсь ,не внимательно читала,*212* баланс кредитной карты,но раз после звездочки 6 ,то может конкретно 5 не срабатывает
oxiks:Извиняюсь ,не внимательно читала,*212* баланс кредитной карты,но раз после звездочки 6 ,то может конкретно 5 не срабатывает
вполне возможно.
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
Allex1408:oxiks:Извиняюсь ,не внимательно читала,*212* баланс кредитной карты,но раз после звездочки 6 ,то может конкретно 5 не срабатывает
вполне возможно.
6459 - это 4 последние цифры кредитной карты приорбанка.... МТС !... запрос баланса телефонного счета *100# у МТС тоже работает, запрос обещанного платежа *113*10000# (10000 - запрашиваемая сумма) работает, 5000 тыс\р тоже без проблем у МТС ложаться. Где то читал, что не работающие ussd запросы это проблема оператора связи с WP, а не телефонов на платформе WP
oxiks:*212*номер# это тоже велкомовский баланс?
у меня тоже пишет сеанс прерван
уточните в приорбанке порядок проверки баланса вашей кредитной карты для вашего оператора
ДАйте ответы пожалуйста на несколько вопросов, пока еще не купил телефон:
1. Возможна ли установка Navitel Navigator на WP7
2. Можно ли использовать телефон в качестве usb-модема, например с симкой 3g-life?
Allex1408:tima-kov,
1. нет
2. да, по wi-fi.
Спасибо, значит останусь на Андроиде, т.к. нужен нормальный навигатор в телефоне.
офлайн
_Jonson_Toreva_
Senior Member
|
|
2315 |
15 лет на сайте Город:
|
Vladimir-Z:BA}|{HbI, у меня баланс кредитной карты показывает *212*6459# (последние цифры заменены ) , баланс тоже на МТС прекрасно работает, единственно печалит не возможность теперь оплачивать с телефона платежи USSD запросами, теперь только через сайт приорбанка =/
лично на моей 710 работает, а у девушки на 710 неработает! поэтому тут както непонятно)
офлайн
roman_1998
Neophyte Poster
|
|
28 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
roman_1998
Neophyte Poster
|
|
28 |
12 лет на сайте Город:
|
roman_1998, народным методом, может и не с первого раза народный метод Сначала находится одно обновление, потом таким же образом второе, а третье должно подхватиться само. Потом с Маркета скачиваешь "Передача по Bluetooth".
офлайн
roman_1998
Neophyte Poster
|
|
28 |
12 лет на сайте Город:
|
первое нашел. а второе не находит
может кто то знает как кастом поставить?
roman_1998:первое нашел. а второе не находит
продолжай ловить, всё получится.
офлайн
fx5900xtuser2
Senior Member
|
|
2670 |
17 лет на сайте Город:
|
Народ подскажите при покупке сабжа стоит заморачиваться оригинал, РСТ или переплаивать за СТБ. В комплекте сменные панели должны быть или нет?
Симку на микро лучше менять? обрезать ее не стоит?