А гиде Вы их берёте, прошивки то?
BoomerOK:hardir:А гиде Вы их берёте, прошивки то?
Меню - Спарк, это в ресивере..
О, супер. Т.е. они официальные, и ресивер шьет сам себя? (Как телевизоры LG)
hardir:О, супер. Т.е. они официальные, и ресивер шьет сам себя? (Как телевизоры LG)
Абсолютно верно, главное что бы свет не моргнул. Процесс занимает минут 10.
hardir:Народ, а где взять плагин cccam?
Вас в гугле и яндексе забанили ? Яндекс по поиску даёт море результатов, я бы взял тот что второй в списке.
BoomerOK:Вас в гугле и яндексе забанили ...
К сожалению гугл ничего толкового не выдал. А вот newcamd найти удалось. Оказывается мой шаринг провайдер и его поддерживает, если попросить ))
hardir:К сожалению гугл ничего толкового не выдал. А вот newcamd найти удалось. Оказывается мой шаринг провайдер и его поддерживает, если попросить ))
У Яндекса спросите, по запросу cccam вторая сверху ссылка. Гисклуб.
Хотел обновить прошивку онлайн, как раньше, пишет ошибка сети, в чем загвоздка, подскажите?
vecha196:Хотел обновить прошивку онлайн, как раньше, пишет ошибка сети, в чем загвоздка, подскажите?
Закрыли пока доступ к обновлению из сети, видимо что то чинить в проивке будут.
vecha196:Пробовал ещё месяца 2 назад, что то они долго чинят.
Какая прошивка у вас? На прошивках "младше" 65-ой (ЕМНИП) онлайн-обновление не работает.
Прошивка 63, но ведь обновлялся раньше. Если не сложно, как обновиться через флэшку?
vecha196:ведь обновлялся раньше
А потом что-то сломалось там у них.
vecha196:Если не сложно, как обновиться через флэшку?
В первом посте темы написано. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3191127&start=0
Или здесь.
офлайн
connect-tv
Senior Member
|
|
2376 |
13 лет на сайте Город:
|
vecha196, слить прошивку с инета на флешку, далее флешку в ресивер меню-система-обновить-выбираете файл с прошивкой через меню ресивер и жмете красную кнопку Обновить. перед обновлением и после рекомендуется сброс на заводские.
офлайн
Terminator01
Senior Member
|
|
989 |
14 лет на сайте Город:
|
vecha196:что будет лучше по сравнению с 63?
Медленнее будет на клавиши реагировать Но это если с 58 на 69-ю. Нажимаю-никакой реакции. Нажимаю ещё- реакция сразу на 2 моих нажатия. А вообще начиная с какой то прошивки там появился слепой поиск. Вот именно это и полезная функция (можно больше каналов найти и трансподеров а не тех что стоят по умолчанию). А вот с какой прошивки оно стало тормозить тоже вопрос. То есть придётся искать прошивку в которой уже появился слепой поиск, но ещё не тормозит. Либо ставить более свежие.
Когда достанет по 2 раза нажимать тоже буду искать.
Ещё в 69 появилась функция запоминания: можно начать просматривать фильм с того места где выключил (перед запуском фильма выскакивает меню: сначала или с места остановки?). Что то не нашёл где эту функцию выключить а то достало спрашивать.
обновился на 72-ую прошивку. Все равно один из тюнеров отсутствует в списке airplay устройств.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6921 |
18 лет на сайте Город:
|
Terminator01:придётся искать прошивку в которой уже появился слепой поиск, но ещё не тормозит.
или 61я или 63я, я чтото точно подзабыл, но у меня на 72й кстати не тормозит.
офлайн
Terminator01
Senior Member
|
|
989 |
14 лет на сайте Город:
|
Glebson:обновился на 72-ую прошивку. Все равно один из тюнеров отсутствует в списке airplay устройств.
Ну тогда лучше писать на форум разработчиков (если сильно нужно). И это не гисклуб а какой то другой, даже не знаю. Я всего лишь вычитал что они там что то делали с airplay.