Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Sony Ericsson Live with Walkman WT19i

Ответить
  • Sereban1979 Member
    офлайн
    Sereban1979 Member

140

14 лет на сайте
    пользователь #252849

Написать сообщение

140
    # 7 мая 2012 21:04 Редактировалось Sereban1979, 1 раз.

romulan, а режима route mode разве нет в настройках? у меня в модеме d-link, да и у друга в zte выставили режим роутера, загнали логины и пароли, пароли для wifi, и все работает и на компе и на телефоне. подробнее тут http://softiny.net/index.php?option=com_content&view=article&id=1 ... Itemid=123

• ОЛЕНЕВОД Neophyte Poster
    офлайн
    ОЛЕНЕВОД Neophyte Poster

14

16 лет на сайте
    пользователь #146721

Написать сообщение

14
    # 8 мая 2012 12:36

Скажите, кто-нить использовал голосовой набор и управление? Как оно работает в данном девайсе? Всем спасибо.

• Hity Junior Member
    офлайн
    Hity Junior Member

57

12 лет на сайте
    пользователь #599011

Написать сообщение

57
    # 8 мая 2012 14:15

Вот сайт с настройками модемов http://byhelp.by/index_all_0.html, не забываем прописывать DNS-сервера для своего региона на телефоне.

Добавлено спустя 7 минут 49 секунд

romulan:

Alex_NX:

интересует: как подключится к модему с телефона по wifi (промсвязь (он же зте) буфлу). поделитесь пожалуйста инструкциями и своими мыслями

И подключаешься к модему с телефона.
    Но когда я проверял у друга - оказалось, при таких настройках модема нельзя зайти в интернет с компьютера. Поэтому можно переключать режимы Bridge Mode (интернет у компьютера) и PPPoA/PPPoE (интернет у телефона).
    Кто еще какие способы знает?

переключать ничего не нужно, нужно всего лишь изменить на телефоне или на компе адреса айпи, последнюю цифру, в свойствах

• Sereban1979 Member
    офлайн
    Sereban1979 Member

140

14 лет на сайте
    пользователь #252849

Написать сообщение

140
    # 8 мая 2012 21:22

На 4pda появилась интересная штука: надо с play marketa качнуть живые обои "Андроиды живые обои". После установки телефон существенно быстрее летает по менюшкам и рабочим столам.

• alex830083 Senior Member
    офлайн
    alex830083 Senior Member

618

14 лет на сайте
    пользователь #247825

Написать сообщение

618
    # 8 мая 2012 22:17

Всем привет! Скажите, было у кого с батареей подобное? Вобщем, после покупки телефона были удалены все ненужные приложения в целях экономии батареи. Потом решил прогнать батарею, усадив её до 2% и зарядив до 100%. Решил сделать так пару раз. Но 2-й раз где-то на 7% телефон отрубился сам, не включался, пока не воткнул зарядное. 3-й раз на 10% отрубился, и вот сегодня уже на 20 % потух. Вставляю зарядное, включаю телефон, а он показывает 20%. В чём тут может быть дело? Ведь если так дальше пойдёт, то скоро и на 80% вырубится телефон! Или тут уже без калибровки не обойтись? Как её вообще правильно заряжать? Спасибо!

• Sereban1979 Member
    офлайн
    Sereban1979 Member

140

14 лет на сайте
    пользователь #252849

Написать сообщение

140
    # 8 мая 2012 23:13 Редактировалось Sereban1979, 1 раз.

alex830083, у меня так было. Лечилось так: полностью высаживал батарею пока телефон не вырубился сам, достаешь батарею, через пару минут вставляешь, не включая телефон заряжаешь часа 2-3 до 100%, опять достаешь батарею не включая телефон, через пару минут вставляешь и включаешь. Уже месяца два все в норме, обычно начинаю заряжать телефон при 7-15%.

• alex830083 Senior Member
    офлайн
    alex830083 Senior Member

618

14 лет на сайте
    пользователь #247825

Написать сообщение

618
    # 9 мая 2012 06:31

Sereban1979, спасибо за совет, попробую :)

• Alex_NX Junior Member
    офлайн
    Alex_NX Junior Member

59

15 лет на сайте
    пользователь #174118

Написать сообщение

59
    # 9 мая 2012 13:00

Sereban1979alex830083 на 4pda есть инструкция по эксплуатации Li-Pol батареи. так вот, согласно с ней не стоит разряжать батарею до 0 (если таково случилось, то желательно быстрее поставить на подзарядку). лучше заряжать чаще, чем доводить батарею до критических значений. лично я, как только батарея достигнет отметки 30-40%, ставлю на подзарядку. в общем кому интересно - поищите.
    Hity romulan спасибо за отзывы. я модем поменял в прошлом месяце, так теперь не могу залезть в модем (то бишь на 192.168.1.1 отзывы не даёт система). но это уже другая история %)

• Sereban1979 Member
    офлайн
    Sereban1979 Member

140

14 лет на сайте
    пользователь #252849

Написать сообщение

140
    # 9 мая 2012 14:41

Alex_NX, ну само собой я не догоняю батарею до нуля. Обычно с 10 %, с 30-40% наверно рановато ставить.

• adelaide Neophyte Poster
    офлайн
    adelaide Neophyte Poster

25

16 лет на сайте
    пользователь #139835

Написать сообщение

25
    # 9 мая 2012 16:07
    ОЛЕНЕВОД:

Скажите, кто-нить использовал голосовой набор и управление? Как оно работает в данном девайсе? Всем спасибо.

Пробовали для развлечения погуглить разные слова. Работает никак. На картошку выдал еще кучу слов кроме неё самой. Хотя может это я просто говорю непонятно. :)

• Alex_NX Junior Member
    офлайн
    Alex_NX Junior Member

59

15 лет на сайте
    пользователь #174118

Написать сообщение

59
    # 9 мая 2012 17:47
    Sereban1979:

Alex_NX, ну само собой я не догоняю батарею до нуля. Обычно с 10 %, с 30-40% наверно рановато ставить.

http://4pda.ru/2008/10/08/1155/

• Alikl Junior Member
    офлайн
    Alikl Junior Member

32

12 лет на сайте
    пользователь #597551

Написать сообщение

32
    # 9 мая 2012 22:35 Редактировалось Alikl, 2 раз(а).

кто знает где в минске можно тач скрин поменять в wt 19i? а то мне одна с-с-с..., блин слов нет, в парке Койкого одна сорока, размахивая руками, телефон вышебла из рук и теперь полная опа, весь тач скрин в паутинку. странно как он ешо работает?!

во в какую каку превратили новый телефон. :weep:

• hp620260 Senior Member
    офлайн
    hp620260 Senior Member

3580

12 лет на сайте
    пользователь #489940

Написать сообщение

3580
    # 9 мая 2012 23:34

Alikl, попробуй в ЭТУ ветку обратиться, может что-нибудь получится.....

Жить нужно с хрустом!
  • alexmokrany Junior Member
    офлайн
    alexmokrany Junior Member

63

12 лет на сайте
    пользователь #500500

Написать сообщение

63
    # 10 мая 2012 00:17

Скажите пожалуйста, когда он зарядился, а я не вынул зарядку (ставлю заряжаться на ночь) батарея не портится?

• SAM_ Member
    офлайн
    SAM_ Member

484

14 лет на сайте
    пользователь #215177

Написать сообщение

484
    # 10 мая 2012 04:15 Редактировалось SAM_, 1 раз.
    Alex_NX:

Rock_MS:

Я просто зашёл в настройки - беспроводные сети настройки ви-фи и оно само нашло мой модем я тока пароль ввёл и всё. Это так я сделал не знаю как у других.

блин, я неправильно задал вопрос: к модему я подключаюсь, без проблем. видимо я понял суть. через телефон на аккаунт буфлу зайти нельзя :)

у меня точка доступа не в модеме а в ноуте, но суть та же: Центр управления сетями -> изменение параметров адаптера -> в свойствах подключения "буфлу" во вкладке Доступ нужно отметить беспроводное соединение с телефоном

• Alikl Junior Member
    офлайн
    Alikl Junior Member

32

12 лет на сайте
    пользователь #597551

Написать сообщение

32
    # 10 мая 2012 10:02
    hp620260:

Alikl, попробуй в ЭТУ ветку обратиться, может что-нибудь получится.....

спасибо, может, помогут.

alexmokrany:

Скажите пожалуйста, когда он зарядился, а я не вынул зарядку (ставлю заряжаться на ночь) батарея не портится?

как я заметил по своему телефону - батарея заряжается полностью, потом примерно на 95% телефон разряжает батарею(значит отключает зарядное, оно холодным становится), потом сново заряжает полностью и так постоянно пока зарядное не отключишь. я так монимаю, что батарея не должна портится, по крайней мере в сравнении с тем, когда ей постоянно заряд пихают.

• Анатолич Senior Member
    офлайн
    Анатолич Senior Member

577

15 лет на сайте
    пользователь #160527

Написать сообщение

577
    # 10 мая 2012 12:37 Редактировалось Анатолич, 1 раз.

Добрый день, приобрёл данный девайс, юзаю подобный впервые, поэтому не могу сравнить. Подскажите, допустим заходим в телефонную книгу, там чёрный фон и текст белого цвета, начина. быстро листать вниз или вверх, шрифт немного меняет свой цвет, цвет шрифта становится не чисто белым, а немного искажается, так у всех или у меня проблемы с моим аппаратом? Спросил у знакомых, у одного гэлакси 9001, говорит что такого нет, шрифт не меняется, не искажается вообще, у другого EVO говорит что тоже самое, шрифт меняет свой цвет?! :sveta:

P/s Только что пересмотрел, цвет меняют не сам текст, а иконки рядом с именами в телефонной книге.

• Sereban1979 Member
    офлайн
    Sereban1979 Member

140

14 лет на сайте
    пользователь #252849

Написать сообщение

140
    # 10 мая 2012 13:47

Анатолич, у меня тоже самое.

• Alex_NX Junior Member
    офлайн
    Alex_NX Junior Member

59

15 лет на сайте
    пользователь #174118

Написать сообщение

59
    # 10 мая 2012 15:22
    SAM_:

Alex_NX:

Rock_MS:

Я просто зашёл в настройки - беспроводные сети настройки ви-фи и оно само нашло мой модем я тока пароль ввёл и всё. Это так я сделал не знаю как у других.

блин, я неправильно задал вопрос: к модему я подключаюсь, без проблем. видимо я понял суть. через телефон на аккаунт буфлу зайти нельзя :)

у меня точка доступа не в модеме а в ноуте, но суть та же: Центр управления сетями -> изменение параметров адаптера -> в свойствах подключения "буфлу" во вкладке Доступ нужно отметить беспроводное соединение с телефоном

спасибо! всё заработало!

• atoMICK Member
    офлайн
    atoMICK Member

180

15 лет на сайте
    пользователь #153780

Написать сообщение

180
    # 11 мая 2012 12:09

Подскажите пожалуйста. Хочу приобрести себе данный девайс. Всё устраивает, в частности дизайн (поэтому раньше ходил с СЕ). Но пичалит меня одно НО "Объем энергонезависимой памяти 320 Мб ". На данный момент у меня MTS EVO, там такая же беда с памятью. Но СЕ телефон по мощнее, следовательно и программки потянет потяжелее. но место-то закончится быстро. Знаю, можно переносить приложения на SD-card, но программа переносится не полностью, хвосты остаются на телефоне и в итоге всё, места нету. Кто что расскажет по этому поводу? :)