Ответить
  • zoloto Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    zoloto Neophyte Poster Автор темы

28

21 год на сайте
    пользователь #9990

Написать сообщение

28
    # 8 июня 2005 15:11

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!
    Все посты, не касающиеся темы, будут модерироваться как оффтоп.

Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

4. Если вы ищете попутчиков для проезда, заходите сюда:

Поиск попутчиков:

5. Если вам нужна компания для совместного отдыха - загляните сюда:

Совместный отдых:

6. Едете на авто, вам сюда:

Минск - Геленджик (Сочи, Анапа и т.п. + паром) на машине: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1779064

По приезду в РФ возможно вам придется купить симку российского сотового оператора. Эти симки можно купить по белорусскому паспорту.
    Операторы сотовой связи в Большом Сочи: https://2gis.ru/sochi/search/%D0%9E%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82 ... 1%80%D1%8B)/rubricId/4222244909744465/tab/firms?queryState=zoom%2F11
    Сотовая связь Большой Сочи: http://sochi.yuginform.ru/catalog/mobile

8. Полезная информация
    Городской форум Сочи и Адлер

9. Российско-Абхазская граница: необходимые документы, визы, разрешения для граждан РБ;
    Таможенные правила на российско-абхазской границе: http://www.otelrus.ru/abhazia/info/tamozhennye-pravila
    Пересечение государственной границы Российской Федерации и Абхазии: http://www.abkhazia.ru/stateborder/
    Государственный Таможенный Комитет Республики Абхазия: http://www.customsra.com/
    Информационный листок туриста по отдыху в Абхазии: http://dpashka.narod.ru/border.html

Автор шапки АФЭЛАК

• chrysler98 Senior Member
    офлайн
    chrysler98 Senior Member

3557

15 лет на сайте
    пользователь #168287

Написать сообщение

3557
    # 25 октября 2017 09:01

Даже по его добрым советам, очевидно, что у него с башкой что-то не в порядке) Но парень держится стойко)

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором mp_onliner (7 ноября 2017 13:39)
    Основание: 3.5.17

Банный Клуб MenesK (Минск)
  • АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4189

17 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4189
    # 7 ноября 2017 10:58
    dianaletieva:

Лично для меня привлекательными уже долгое время остаются курорты Черноморского побережья . Больше всего импонирует Лазаревское , была там два раза , и оба раза отдых удался ) В этом году были в сентябре , море очень теплое , дети наплавались вдоволь ) По поводу аренды жилья , мы для отдыха в лазаревском [censored by mp_onliner] тут смотрели варианты , много предложений , в итоге сняли за совсем небольшую сумму и причем рядом с пляжем )

В Сочи, Адлер ездили, на Красную поляну, в Абхазию? Почему не отдыхали в Адлере или Сочи? Сколько по деньгам у вас вышло? На поезде или на самолете туда/обратно добирались? Благодарю. Удачи.

Добавлено спустя 17 минут 25 секунд

chrysler98:

Даже по его добрым советам, очевидно, что у него с башкой что-то не в порядке) Но парень держится стойко)

Оскорблять меня не нужно, это говорит о вашем плохом воспитании + на форуме за это раздают цветные карточки. Будьте вежливы и доброжелательны со всеми участниками форума. Благодарю. По вопросу покупки дешевых авиабилетов: 1. Вы вроде уже "купили" по акции от Белавиа, а потом полгода на весь форум негатив извергали о том, что вас типа обманули. 2. Раз я написал, что можно купить дешевле, значит что-то знаю и хотел этой инфой поделиться с вами, направлял вас в нужном русле..., но раз вы меня оскорбляете, тогда делиться инфой с вами не буду, покупайте дорогие авиабилеты, раз вы такой упрямый. Мира и добра вам и вашим родным, близким.

Добавлено спустя 7 минут 52 секунды

dik2:

chrysler98:

АФЭЛАК что-то я сомневаюсь в ваших советах))
    В прошлом году устраивала цена и без миль (тем более Аэрофлотом еще не катались современным), что-то я сомневаюсь что с Брянска будет дешевле чем с Москвы.

У человека мания давать советы по вопросам, по кторым он не имеет никакого понятия. Собирает отрывочные сведения в интернете и вываливает на всеобщее обозрение

А у вас товарищ старший прапорщик мания извергать негатив на форум, оскорблять, унижать, писать не по теме, засорять форум и т.д. На форуме разные люди и каждый высказывает свое мнение, дает свои советы - имеет право, при этом мое мнение не обязано совпадать с вашим, у нас разная психология, воспитание и т.д. Относитесь уважительно и благожелательно ко всем участникам форума и они вам ответят тем же. Пишите по теме, не засоряйте форум вашей негативной информацией, негативными высказываниями и т.д.

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд

chrysler98,

АФЭЛАКчто-то я сомневаюсь в ваших советах

Сомнение - нормальная реакция, а вы не сомневайтесь, а подумайте о том, что человек что-то знает, хочет вам помочь, делится с вами советами, полезной инфой и т.д.

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд

chrysler98,

В прошлом году устраивала цена и без миль (тем более Аэрофлотом еще не катались современным), что-то я сомневаюсь что с Брянска будет дешевле чем с Москвы.

Если вас устаивает дорогая цена на авиабилеты без миль, тогда покупайте за эту цену, а другие люди купят авиабилеты за мили, т.е. дешевле. Насчет Брянска или Смоленска и т.д.: просто подсказал вам, как вариант, чтоб вы рассмотрели, может быть дешевле, чем из Москвы, при определенных манипуляциях, не более того.

Жизнь должна быть яркой и интересной! Дарите себе и любимым праздник! Кто ясно мыслит - тот ясно излагает.
  • dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

13795

10 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

13795
    # 7 ноября 2017 13:08
    АФЭЛАК:

На форуме разные люди и каждый высказывает свое мнение, дает свои советы - имеет право,

Право вы имеете безусловно, с этим никто не спорит. Но давать советы по вопросам, о которых вы просто где-то слышали, это признак медицинского характера

АФЭЛАК:

Относитесь уважительно и благожелательно ко всем участникам форума

Я предпочитаю к каждому относиться как того человек заслуживает

АФЭЛАК:

и они вам ответят тем же

А зачем мне хорошее отношение от альтернативно одаренных?

АФЭЛАК:

Если вас устаивает дорогая цена на авиабилеты без миль, тогда покупайте за эту цену, а другие люди купят авиабилеты за мили, т.е. дешевле.

Как можно быть таким тупым?

Другие люди не купят за мили потому-что им эти мили взять неоткуда. Они есть только у тех кто много летает этой компанией, причем очень много. И люди которые часто летают этой компанией и так знают о возможных бонусах. Остальным это не интересно от слова совсем

• АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4189

17 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4189
    # 7 ноября 2017 23:20 Редактировалось АФЭЛАК, 1 раз.

dik2, Предлагаю в очередной раз быть доброжелательными друг к другу, не оскорблять и не унижать друг друга, не нарушать правила форума и писать исключительно по теме. Благодарю. Удачи.

Жизнь должна быть яркой и интересной! Дарите себе и любимым праздник! Кто ясно мыслит - тот ясно излагает.
  • chrysler98 Senior Member
    офлайн
    chrysler98 Senior Member

3557

15 лет на сайте
    пользователь #168287

Написать сообщение

3557
    # 9 ноября 2017 09:42

АФЭЛАК куда вы меня направили в "нужное русло"? интересно узнать! Думаешь, я не знаю что есть мили и за них можно брать билеты? ))))

1. Сколько у ТЕБЯ самого милей и куда ты летал именно Аэрофлотом можно узнать? Аэрофлотом я последний раз летал лет 20 назад, если это был Аэрофлот) какие мили? успакойся!
    2. Далее ты предлагаешь место Москвы лететь из другого Рос.города который ближе к РБ, это какой? Примеры таких вылетов!? Можешь не гуглить - их нет, тем более дешевле чем Москва-Сочи)

У белавиа я ничего не покупал, была только попытка. Поливал их и до сих пор считаю компанию никчемной. Деньги списали с карты, через день вернули. Извинений и объяснений почему после оплаты билетов самих билетов не оказалось не получил! Цена у них самая высокая из всех, акция такая была впервые за 20 лет в тот момент.
    В итоге полетели офф. с Киева на МАУ по отличным ценам Киев-Кутаиси-Киев троем за 360$ туда-обратно! Это дорогой перелет? И мне никто советов не давал тогда)

Банный Клуб MenesK (Минск)
  • АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4189

17 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4189
    # 9 ноября 2017 21:34

chrysler98,

АФЭЛАКкуда вы меня направили в "нужное русло"? интересно узнать! Думаешь, я не знаю что есть мили и за них можно брать билеты? ))))

К сожалению дикий прапорщик шире и глубже мыслит, чем вы. Думаю, что вы знаете закон, а вот как его типа обойте не знаете, в этом ваша проблема. Хотел вам помочь, подсказать, посоветовать..., но вы ж грубый, упрямый человек, привыкли только оскорблять и высказывать свое недовольство.

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды

chrysler98,

1. Сколько у ТЕБЯ самого милей и куда ты летал именно Аэрофлотом можно узнать? Аэрофлотом я последний раз летал лет 20 назад, если это был Аэрофлот) какие мили? успакойся!

Вы не поверите..., у меня нет ни одной аэрофлотовской мили и я никогда не летал этой авиакомпанией, но скорее всего буду покупать авиабилеты именно в этой авиакомпании и за мили - частично или полностью..., потом перед вами специально отчитаюсь о проделанной работе.

• s0roka Senior Member
    офлайн
    s0roka Senior Member

574

9 лет на сайте
    пользователь #1640263

Написать сообщение

574
    # 10 ноября 2017 08:44 Редактировалось s0roka, 2 раз(а).
    АФЭЛАК:

chrysler98,

АФЭЛАКкуда вы меня направили в "нужное русло"? интересно узнать! Думаешь, я не знаю что есть мили и за них можно брать билеты? ))))

К сожалению дикий прапорщик шире и глубже мыслит, чем вы. Думаю, что вы знаете закон, а вот как его типа обойте не знаете, в этом ваша проблема. Хотел вам помочь, подсказать, посоветовать..., но вы ж грубый, упрямый человек, привыкли только оскорблять и высказывать свое недовольство.

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды

chrysler98,

Вы не поверите..., у меня нет ни одной аэрофлотовской мили и я никогда не летал этой авиакомпанией, но скорее всего буду покупать авиабилеты именно в этой авиакомпании и за мили - частично или полностью..., потом перед вами специально отчитаюсь о проделанной работе.

чтобы купить билеты за мили их нужно насобирать примерно тыщ 20((( а это летать и летать если за один полет примерно 600 дают. считайте))) это я вам принцип миль в белавии описала. не думаю что в аэрофлоте что-то по другому.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды

причем покупали с моей карты белавиа-лидер билеты друзья мои. но естественно указывали их фамилию. почему-то мне за них мили не начислили(( так что я так подозреваю что мили приходят только с лично твоих перелетов, а это летать примерно всю жизнь)))))))

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд

в пр. году я летала аэрофлотом, но не была у меня оформлена карточка их, так что естественно ни о каких милях речи не идет. в этом году я ее заказала, но не думаю что это как-то облегчит мою жизнь, просто + еще одна карточка в кармашке))))))

• АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4189

17 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4189
    # 10 ноября 2017 18:49

chrysler98,

Чел, ты был ниже плинтуса на форуме, но уже падать ниже некуда))))))) беги к докторам и лечи головушку

Предлагаю в очередной раз быть доброжелательными друг к другу, не оскорблять и не унижать друг друга, не нарушать правила форума и писать исключительно по теме. Благодарю. Удачи.

• АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4189

17 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4189
    # 10 ноября 2017 21:29

s0roka,

чтобы купить билеты за мили их нужно насобирать примерно тыщ 20((( а это летать и летать если за один полет примерно 600 дают. считайте))) это я вам принцип миль в белавии описала. не думаю что в аэрофлоте что-то по другому.

Примерно так, но намного лучше. Можно зайти на офиц. сайт авиакомпании и почитать условия..., но к нашему вопросу это почти не имеет значение. Подсказывать, раскрывать секрет не буду..., хотел помочь chrysler98, но раз он такой "добрый", тогда пускай покупает дорогие авиабилеты и потом пусть ругает авиакомпании.

• Nalaz Senior Member
    офлайн
    Nalaz Senior Member

1149

13 лет на сайте
    пользователь #483186

Написать сообщение

1149
    # 10 ноября 2017 23:40 Редактировалось Nalaz, 1 раз.

Афэлок не дурак в вопросе по милям аэрофлота , как многие тут считают. В этом он прав, насобирать нужное кол-во получится быстрее чем в белавиа.
    Даже прикину на своем примере.
    При регистрации +500 миль.
    В Л’Этуале на прошлых выходных купили жене парф.воду за 3500, это 175 миль.
    В спортмастере потратили 6000, это 214 миль.
    На алиэкспрессе тратя 1500 в месяц, можно получать 62 мили.
    Т.е. уже была бы 951 миля. А есть еще мегафон, сбербанк, букинг, ламода, озон...
    Можно конечно на дней десять заселиться в какой Марко Поло и получить сразу 10000 миль, но это не наш вариант. ;-)
    А так, как говорится, курочка по зернышку и призовой перелет. )

• dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

13795

10 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

13795
    # 10 ноября 2017 23:43
    Nalaz:

Вы серьезно? 1500 в месяц???

• Nalaz Senior Member
    офлайн
    Nalaz Senior Member

1149

13 лет на сайте
    пользователь #483186

Написать сообщение

1149
    # 10 ноября 2017 23:52
    dik2:

Nalaz:

Вы серьезно? 1500 в месяц???

Это в рос.рублях. 22 евро.

• dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

13795

10 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

13795
    # 10 ноября 2017 23:54 Редактировалось dik2, 1 раз.
    Nalaz:

Это в рос.рублях.

Ну так и пишите

Nalaz:

Т.е. уже была бы 951 миля. А есть еще мегафон, сбербанк, букинг, ламода, озон...

Не думаю что это много для кого актуально. Я например ничем этим не пользуюсь, наверняка многие тоже

• Nalaz Senior Member
    офлайн
    Nalaz Senior Member

1149

13 лет на сайте
    пользователь #483186

Написать сообщение

1149
    # 10 ноября 2017 23:56
    dik2:

Nalaz:

Это в рос.рублях.

Ну так и пишите

Ну так у меня все в рос.рублях, ибо и аэрофлот, и указанные выше сервисы рос. принадлежности.

• dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

13795

10 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

13795
    # 10 ноября 2017 23:56
    Nalaz:

Ну так у меня все в рос.рублях

Ну так мы то не в России. У вас и в канадских долларах может быть к примеру

• Nalaz Senior Member
    офлайн
    Nalaz Senior Member

1149

13 лет на сайте
    пользователь #483186

Написать сообщение

1149
    # 11 ноября 2017 00:00
    dik2:

Nalaz:

Ну так у меня все в рос.рублях

Ну так мы то не в России. У вас и в канадских долларах может быть к примеру

Это было бы если бы мы обсуждали мили от эйр кэнада. ;-)

• АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4189

17 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4189
    # 11 ноября 2017 12:44

Nalaz,

Афэлок не совсем дурак, как многие тут считают. В вопросе о милях аэрофлота он прав, насобирать нужное кол-во получится быстрее чем в белавиа. Даже прикину на своем примере.

Оскорблять не нужно, этим вы показываете свою культуру(ее отсутствие) воспитания. Ну, хоть немного начали шевелить серым веществом, а если бы знали реально этот секрет, тогда вообще меня гением называли бы, в прямом смысле этого слова..., шутка конечно. Дело в том, что пока некоторые занимаются словоблудием и метают направо/налево дешевые понты, я занимаюсь поиском и решением различных, интересующих меня вопросов, в том числе и "Как купить авиабилеты от авиакомпании Аэрофлот дешево/дешевле". Есть такая пословица: Кто ищет - тот всегда найдет.

• dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

13795

10 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

13795
    # 11 ноября 2017 18:14
    АФЭЛАК:

Оскорблять не нужно, этим вы показываете свою культуру(ее отсутствие) воспитания

Дык вам наоборот комплимент сделали

• Nalaz Senior Member
    офлайн
    Nalaz Senior Member

1149

13 лет на сайте
    пользователь #483186

Написать сообщение

1149
    # 11 ноября 2017 19:03
    dik2:
    Nalaz:

Не думаю что это много для кого актуально. Я например ничем этим не пользуюсь, наверняка многие тоже

Может и не многие, но есть кто пользуется. Например мегафон выручит на отдыхе в Сочи. Счет в сбербанке, хочешь-не хочешь, пришлось завести когда в Москве мне помяли машину и нужно было ждать выплату по зеленой карте. Букинг помогает при планировании поездок/отдыха. Так или иначе с чем-нибудь да сталкиваешься.

• dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

13795

10 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

13795
    # 11 ноября 2017 19:16
    Nalaz:

Может и не многие, но есть кто пользуется. Например мегафон выручит на отдыхе в Сочи. Счет в сбербанке, хочешь-не хочешь, пришлось завести когда в Москве мне помяли машину и нужно было ждать выплату по зеленой карте. Букинг помогает при планировании поездок/отдыха. Так или иначе с чем-нибудь да сталкиваешься.

АФЭЛКУ точно не поможет. Надо всем этим очень активно пользоваться чтобы профит был