dianaletieva:
Лично для меня привлекательными уже долгое время остаются курорты Черноморского побережья . Больше всего импонирует Лазаревское , была там два раза , и оба раза отдых удался ) В этом году были в сентябре , море очень теплое , дети наплавались вдоволь ) По поводу аренды жилья , мы для отдыха в лазаревском [censored by mp_onliner] тут смотрели варианты , много предложений , в итоге сняли за совсем небольшую сумму и причем рядом с пляжем )
В Сочи, Адлер ездили, на Красную поляну, в Абхазию? Почему не отдыхали в Адлере или Сочи? Сколько по деньгам у вас вышло? На поезде или на самолете туда/обратно добирались? Благодарю. Удачи.
Добавлено спустя 17 минут 25 секунд
chrysler98:
Даже по его добрым советам, очевидно, что у него с башкой что-то не в порядке) Но парень держится стойко)
Оскорблять меня не нужно, это говорит о вашем плохом воспитании + на форуме за это раздают цветные карточки. Будьте вежливы и доброжелательны со всеми участниками форума. Благодарю. По вопросу покупки дешевых авиабилетов: 1. Вы вроде уже "купили" по акции от Белавиа, а потом полгода на весь форум негатив извергали о том, что вас типа обманули. 2. Раз я написал, что можно купить дешевле, значит что-то знаю и хотел этой инфой поделиться с вами, направлял вас в нужном русле..., но раз вы меня оскорбляете, тогда делиться инфой с вами не буду, покупайте дорогие авиабилеты, раз вы такой упрямый. Мира и добра вам и вашим родным, близким.
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды
dik2:
chrysler98:
АФЭЛАК что-то я сомневаюсь в ваших советах))
В прошлом году устраивала цена и без миль (тем более Аэрофлотом еще не катались современным), что-то я сомневаюсь что с Брянска будет дешевле чем с Москвы.
У человека мания давать советы по вопросам, по кторым он не имеет никакого понятия. Собирает отрывочные сведения в интернете и вываливает на всеобщее обозрение
А у вас товарищ старший прапорщик мания извергать негатив на форум, оскорблять, унижать, писать не по теме, засорять форум и т.д. На форуме разные люди и каждый высказывает свое мнение, дает свои советы - имеет право, при этом мое мнение не обязано совпадать с вашим, у нас разная психология, воспитание и т.д. Относитесь уважительно и благожелательно ко всем участникам форума и они вам ответят тем же. Пишите по теме, не засоряйте форум вашей негативной информацией, негативными высказываниями и т.д.
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд
chrysler98,
АФЭЛАКчто-то я сомневаюсь в ваших советах
Сомнение - нормальная реакция, а вы не сомневайтесь, а подумайте о том, что человек что-то знает, хочет вам помочь, делится с вами советами, полезной инфой и т.д.
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд
chrysler98,
В прошлом году устраивала цена и без миль (тем более Аэрофлотом еще не катались современным), что-то я сомневаюсь что с Брянска будет дешевле чем с Москвы.
Если вас устаивает дорогая цена на авиабилеты без миль, тогда покупайте за эту цену, а другие люди купят авиабилеты за мили, т.е. дешевле. Насчет Брянска или Смоленска и т.д.: просто подсказал вам, как вариант, чтоб вы рассмотрели, может быть дешевле, чем из Москвы, при определенных манипуляциях, не более того.