ну вот, опять не разобрался и начал оскорблять.
spike, сделайте уже такое одолжение, найдите себе другую жертву и дурите голову ей. можете так сделать? заранее спасибо.
ну вот, опять не разобрался и начал оскорблять.
spike, сделайте уже такое одолжение, найдите себе другую жертву и дурите голову ей. можете так сделать? заранее спасибо.
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
УТК в любую деревню мне оптику за 40$ затащит ?
Так и БТК близко не затащит. Да какая деревня. Я живу в Могилёве, в спальном районе - уже минимум года три подряд (а может и семь с перерывами) нет номеров на моей АТС, а у меня телефон спаренный, я не могу АДСЛ подключить. Только недавно эти сволочи предложили мне "прямую связь" - установка 70 тыс, +7 тыс к абонентской и никакого интернета кроме byfly. Это тоже оптика в деревню?
УТК в любую деревню мне оптику за 40$ затащит ? а именно это и требуют от БТК
Я думаю за 1,85 млн. долларов (9 млн. грн.) можно не один десяток километров оптики проложить. Как говорится - было бы желание
EXEMOK, На сайте нарисовали с 01.06.2008г.
повременка 9.5 руб , было по моему 8.6
+ абонентка за модем 1 840
Сейчас снимут очередной отстойный ролик о таком великом событии
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
330 |
18 лет на сайте Город:
|
отвечаю по теме - За токой галимый, нестабильный, меддддддддддддддддленный,плохой интернет. После пользования GPRS ili ADSL белтелекомом очень сташно пользоваться
spike:
Куда написать заявление, чтобы мне оптику в квартиру проложили за 40$? Живу в Пинске, а не в любой деревне.
KaraBan:spike (цитата):
УТК в любую деревню мне оптику за 40$ затащит ? а именно это и требуют от БТК Куда написать заявление, чтобы мне оптику в квартиру проложили за 40$? Живу в Пинске, а не в любой деревне.
пад сталом
KaraBan, для этого ты толжен найти организацию, которая тебе составит проект (может БТК), потом заключи договор с организацией, которая тебе его реализует, получи кучу бумаг в *-исполкомах для разрешения этого.
выложи за оптику и прокладку примерно от $1000 за км и будет тебе счастье
spike (цитата):
Куда написать заявление, чтобы мне оптику в квартиру проложили за 40$? Живу в Пинске, а не в любой деревне.
когда ТЫ будешь деревней, то возможно проведут
Пока некоторые из южношведских деревень вещают нам, живущим в Беларуси о том, что, якобы белорусам зачем высокоскоростной дешевый безлимитный инет ? (типично совковая мода - решать за других, что будет для них хорошо), в это же время, на загнивающем буржуазном капиталистическом Западе: Американцы требуют быстрого Интернета для всех
Одна из ключевых фраз:
широкополосный доступ в сеть давно перестал быть роскошью и на данный момент является насущной необходимостью для реализации экономического, социального и политического потенциала страны.
ай, дурачки, лучше бы еще лишних пару десятков агрогородков построили, да еще сотне-другой бабушек в далекие вымирающие хутора протянули телефон.
П.С. есть подозрение. что некоторые страны станут еще богаче и мощнее, а некоторые (особенно, с заявлением некоторых держателей "Хрустального сосуда" о том, что нам не нужно стока людей с высшим образованием, а нужно больше ПТУ-шников) страны продолжат уверенно укреплять свое положение как страны Третьего Мира
Вацек.
Не вижу никакой связи между первым и последним абзацем Вашего спича.
Могу только заметить, что, например, одна из стран, которые <cite>станут еще богаче и мощнее</cite>, вообще сидит за Великим Файрволом, и не рыпается. И Интернет там "строго по карточкам".
MrFrag:EXEMOK, На сайте нарисовали с 01.06.2008г.
+ абонентка за модем 1 840
"Абонентка" за модем не 1849 (это за подключение), а 415 рублей:
Использование определителя номера, автоответчика или другого дополнительного устройства, сверх абонементной платы за телефон в соответствии с видом его включения в сеть, в месяц
одна из стран, которые <cite>станут еще богаче и мощнее</cite>, вообще сидит за Великим Файрволом, и не рыпается. И Интернет там "строго по карточкам".
какие карточки не бредьте - если оттолкнутся от великого фаерволла то интернет для обычного пользователя в китае дешевле чем в хрустальном сосуте где то в 1000 раз
Дуремар:одна из стран, которые <cite>станут еще богаче и мощнее</cite>, вообще сидит за Великим Файрволом, и не рыпается. И Интернет там "строго по карточкам".
какие карточки не бредьте - если оттолкнутся от великого фаерволла то интернет для обычного пользователя в китае дешевле чем в хрустальном сосуте где то в 1000 раз
Какой интернет? Китайский?
Ну так интернет от Белтелекома для обычного пользователя Белтелекома вообще бесплатный.
P.S.: "строго по карточкам" => "ограничен по количеству и качеству". Оборот речи такой.
Der Gast,
Был недавно за этим самым "Великим Файерволом". Жили в обычной гостиннице 2-3 звезды ( пожалуй, ближе к 2 , чем к 3 ). В номерах бесплатный безлимитный интеренет (в стене обычная сетевая розетка RJ-45 и кабель сетевой в столе, для тех кто не прихватил его с собой). Качай что хочешь и сколько хочешь. За ночь люди на ноутбук почти гиг из инета заливали. Никаких ограничений ни по скорости, ни по блокировке каких либо ресурсов не замечал ( может быть, конечно, что то и блокируется, но наверно что то специфически-китайское) . Ни разу не попросили не качать так много и в счет за гостинницу при выселении не включили.
А вы говорите "строго по карточкам", "ограничен по количеству и качеству".....
Это скорее здесь он "строго по карточкам" и "ограничен по количеству и качеству" ( для меня - по финансовым причинам )
Гостиница точно обычная? Для самых обыкновенных китайцев?
Или, все таки, специально для лаоваев?
Der Gast,
Обычная.
Кроме нас там некитайцев небыло. Правда, как бы это сказать по политкорректнее, ну вобщем, в этой гостиннице номера снимались китайцами в основном на сутки , хотя гостинница весьма ничего была ( чисто и аккуратно, номер каждый день убирали, стоянка, свой ресторан с несколькими залами, и т.д.)