Тема закрыта
  • 2767 Senior Member
    офлайн
    2767 Senior Member

1486

22 года на сайте
    пользователь #2767

Написать сообщение

1486
    # 6 июня 2008 08:51

ну вот, опять не разобрался и начал оскорблять.

spike, сделайте уже такое одолжение, найдите себе другую жертву и дурите голову ей. можете так сделать? заранее спасибо.

this is your life and it is ending one minute at a time. работай иди.
  • slavarasup2 Senior Member
    офлайн
    slavarasup2 Senior Member

9326

20 лет на сайте
    пользователь #28016

Написать сообщение

9326
    # 6 июня 2008 15:17

УТК в любую деревню мне оптику за 40$ затащит ?

Так и БТК близко не затащит. Да какая деревня. Я живу в Могилёве, в спальном районе - уже минимум года три подряд (а может и семь с перерывами) нет номеров на моей АТС, а у меня телефон спаренный, я не могу АДСЛ подключить. Только недавно эти сволочи предложили мне "прямую связь" - установка 70 тыс, +7 тыс к абонентской и никакого интернета кроме byfly. Это тоже оптика в деревню?

что-то не так
  • vslavick Junior Member
    офлайн
    vslavick Junior Member

34

16 лет на сайте
    пользователь #133615

Написать сообщение

34
    # 7 июня 2008 01:57

УТК в любую деревню мне оптику за 40$ затащит ? а именно это и требуют от БТК

Я думаю за 1,85 млн. долларов (9 млн. грн.) можно не один десяток километров оптики проложить. Как говорится - было бы желание :insane:

• spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

9004

22 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 7 июня 2008 22:56

slavarasup2, ну ты же не в деревне ;)

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23833

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23833
    # 10 июня 2008 18:11

Городской телефон подорожал втихаря за май?

АБОНПЛАТА МГТС 1960

• MrFrag Senior Member
    офлайн
    MrFrag Senior Member

2318

21 год на сайте
    пользователь #6715

Написать сообщение

2318
    # 10 июня 2008 20:35

EXEMOK, На сайте нарисовали с 01.06.2008г. :evil:

повременка 9.5 руб , было по моему 8.6

+ абонентка за модем 1 840 :evil:

Сейчас снимут очередной отстойный ролик о таком великом событии :evil:

• the_ghost Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    the_ghost Паяльник & Отвертка TEAM

5015

19 лет на сайте
    пользователь #29204

Написать сообщение

5015
    # 10 июня 2008 20:44

повременка 9.5 руб , было по моему 8.6

приближаемся к ценам мобильников :)

Помогу взломать сервер, банкомат. Приходите! При себе иметь: ноутбук и кувалду. Зачем ноутбук? Да какой же вы хакер без ноутбука?
  • spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

9004

22 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 11 июня 2008 08:56

the_ghost, ничего, скоро мобильники пойдут в гору :(

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

330

18 лет на сайте
    пользователь #74949

330
    # 15 июня 2008 22:03

отвечаю по теме - За токой галимый, нестабильный, меддддддддддддддддленный,плохой интернет. После пользования GPRS ili ADSL белтелекомом очень сташно пользоваться:spy:

• KaraBan Senior Member
    офлайн
    KaraBan Senior Member

548

17 лет на сайте
    пользователь #90237

Написать сообщение

548
    # 16 июня 2008 17:22
    spike:

Куда написать заявление, чтобы мне оптику в квартиру проложили за 40$? Живу в Пинске, а не в любой деревне.

• Дикарь Senior Member
    офлайн
    Дикарь Senior Member

2730

18 лет на сайте
    пользователь #56111

Написать сообщение

2730
    # 16 июня 2008 18:12
    KaraBan:

spike (цитата):

УТК в любую деревню мне оптику за 40$ затащит ? а именно это и требуют от БТК Куда написать заявление, чтобы мне оптику в квартиру проложили за 40$? Живу в Пинске, а не в любой деревне.

пад сталом:D:super:

жизнь трудна...но мы двигаемся вперед...
  • spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

9004

22 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 17 июня 2008 11:39

KaraBan, для этого ты толжен найти организацию, которая тебе составит проект (может БТК), потом заключи договор с организацией, которая тебе его реализует, получи кучу бумаг в *-исполкомах для разрешения этого.

выложи за оптику и прокладку примерно от $1000 за км и будет тебе счастье

spike (цитата):

Куда написать заявление, чтобы мне оптику в квартиру проложили за 40$? Живу в Пинске, а не в любой деревне.

когда ТЫ будешь деревней, то возможно проведут

• Вацек Member
    офлайн
    Вацек Member

262

16 лет на сайте
    пользователь #119052

Написать сообщение

262
    # 26 июня 2008 12:06

Пока некоторые из южношведских деревень вещают нам, живущим в Беларуси о том, что, якобы белорусам зачем высокоскоростной дешевый безлимитный инет ? (типично совковая мода - решать за других, что будет для них хорошо), в это же время, на загнивающем буржуазном капиталистическом Западе: Американцы требуют быстрого Интернета для всех

Одна из ключевых фраз:

широкополосный доступ в сеть давно перестал быть роскошью и на данный момент является насущной необходимостью для реализации экономического, социального и политического потенциала страны.

ай, дурачки, лучше бы еще лишних пару десятков агрогородков построили, да еще сотне-другой бабушек в далекие вымирающие хутора протянули телефон.

П.С. есть подозрение. что некоторые страны станут еще богаче и мощнее, а некоторые (особенно, с заявлением некоторых держателей "Хрустального сосуда" о том, что нам не нужно стока людей с высшим образованием, а нужно больше ПТУ-шников) страны продолжат уверенно укреплять свое положение как страны Третьего Мира

широкополосный доступ в сеть давно перестал быть роскошью и на данный момент является насущной необходимостью для реализации экономического, социального и политического потенциала любой страны.
  • 8996 Senior Member
    офлайн
    8996 Senior Member

2387

21 год на сайте
    пользователь #8996

Написать сообщение

2387
    # 26 июня 2008 20:15

Вацек.

Не вижу никакой связи между первым и последним абзацем Вашего спича. :-?

Могу только заметить, что, например, одна из стран, которые <cite>станут еще богаче и мощнее</cite>, вообще сидит за Великим Файрволом, и не рыпается. И Интернет там "строго по карточкам".

Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. (с) Что Вы, я такое же быдло, как и Вы. (с) Гении палятся на мелочах (c)
  • Mauritius Member
    офлайн
    Mauritius Member

397

17 лет на сайте
    пользователь #91243

Написать сообщение

397
    # 27 июня 2008 13:36
    MrFrag:

EXEMOK, На сайте нарисовали с 01.06.2008г.

+ абонентка за модем 1 840

"Абонентка" за модем не 1849 (это за подключение), а 415 рублей:

Использование определителя номера, автоответчика или другого дополнительного устройства, сверх абонементной платы за телефон в соответствии с видом его включения в сеть, в месяц

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36292

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36292
    # 28 июня 2008 13:15

одна из стран, которые <cite>станут еще богаче и мощнее</cite>, вообще сидит за Великим Файрволом, и не рыпается. И Интернет там "строго по карточкам".

какие карточки не бредьте - если оттолкнутся от великого фаерволла то интернет для обычного пользователя в китае дешевле чем в хрустальном сосуте где то в 1000 раз

Никогда такого не было и вот опять !
  • 8996 Senior Member
    офлайн
    8996 Senior Member

2387

21 год на сайте
    пользователь #8996

Написать сообщение

2387
    # 28 июня 2008 15:21
    Дуремар:

одна из стран, которые <cite>станут еще богаче и мощнее</cite>, вообще сидит за Великим Файрволом, и не рыпается. И Интернет там "строго по карточкам".

какие карточки не бредьте - если оттолкнутся от великого фаерволла то интернет для обычного пользователя в китае дешевле чем в хрустальном сосуте где то в 1000 раз

Какой интернет? Китайский?

Ну так интернет от Белтелекома для обычного пользователя Белтелекома вообще бесплатный. ;)

P.S.: "строго по карточкам" => "ограничен по количеству и качеству". Оборот речи такой. ;)

Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. (с) Что Вы, я такое же быдло, как и Вы. (с) Гении палятся на мелочах (c)
  • PhilipS Member
    офлайн
    PhilipS Member

491

22 года на сайте
    пользователь #4901

Написать сообщение

491
    # 28 июня 2008 15:59

Der Gast,

Был недавно за этим самым "Великим Файерволом". Жили в обычной гостиннице 2-3 звезды ( пожалуй, ближе к 2 , чем к 3 ). В номерах бесплатный безлимитный интеренет (в стене обычная сетевая розетка RJ-45 и кабель сетевой в столе, для тех кто не прихватил его с собой). Качай что хочешь и сколько хочешь. За ночь люди на ноутбук почти гиг из инета заливали. Никаких ограничений ни по скорости, ни по блокировке каких либо ресурсов не замечал ( может быть, конечно, что то и блокируется, но наверно что то специфически-китайское) . Ни разу не попросили не качать так много и в счет за гостинницу при выселении не включили.

А вы говорите "строго по карточкам", "ограничен по количеству и качеству".....

Это скорее здесь он "строго по карточкам" и "ограничен по количеству и качеству" ( для меня - по финансовым причинам )

Вот и снова день прошёл... [censored]
  • 8996 Senior Member
    офлайн
    8996 Senior Member

2387

21 год на сайте
    пользователь #8996

Написать сообщение

2387
    # 28 июня 2008 18:54

Гостиница точно обычная? Для самых обыкновенных китайцев?

Или, все таки, специально для лаоваев?

:wink:

• PhilipS Member
    офлайн
    PhilipS Member

491

22 года на сайте
    пользователь #4901

Написать сообщение

491
    # 28 июня 2008 20:09

Der Gast,

:) Обычная.

Кроме нас там некитайцев небыло. Правда, как бы это сказать по политкорректнее, ну вобщем, в этой гостиннице номера снимались китайцами в основном на сутки :D , хотя гостинница весьма ничего была ( чисто и аккуратно, номер каждый день убирали, стоянка, свой ресторан с несколькими залами, и т.д.)

Вот и снова день прошёл... [censored]
Тема закрыта