Чакаем
ingvar-1963:что между ''лицензией'' и ''не лицензией'' есть разница в качестве*
ну если нет разницы между репаком на однослойной болванке и нормальным двухслойным диском, тогда окей.жпг
Flavius:Народ, а в Минске можно где-нибудь найти лицензионные blu-ray?
неа, я тут тему поднимал смежную
оставался один правообладатель стойкий - Walt Disney CIS, правда как сейчас неуверен, а все остальные свернули деятельности с кризисом.
остается российская лицензия или забугорные релизы, если язык хорошо знаете, да и дешевле у буржуинов
Видел остатки наших издателей в радиотехнике на 2ом этаже, там же немного российских дисков было. А был в мистерии возле цума, а там комп техника теперь...
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Freeman_FDC:ну если нет разницы между репаком на однослойной болванке и нормальным двухслойным диском, тогда окей
Ну если все двухслойные диски действительно являются лицензионными, тогда о'кей, да ))
Конечно не все, меня особенно радовали пиратки 3D версий за 15-20 баксов или издания фильмов вообще на BD не выходивших. Однако про кач-во лично ничего не могу сказать, нету ни одного левого BD диска, лишь слышал про некоторые проблемы с воспрооизведением на стационарных плеерах. И насколько мне известно часто отсутствует оригинальная hd-дорожка что на половину убивает смысл высокого разрешения.
Сейчас вообще не покупаю, только по праздникам, наши хоть цену как-то приемлемую держали, в России до сих пор новинки в среднем по 25-30уе для них может и нормально, но для РБ все же дороговато. Оказывается даже в Казахстане BD издают, видел стилбук! MIB3 с русским и казахским языком) неужели у нас все так печально
(с одного тематического форума)
заходите сюда dvdbelpost.com и будет Вам счастье: фильмы в формате mpeg4 и mkv (HD) отличного качества, дублированный перевод. Цена 5000 руб. за mpeg4 и 8000 руб. за HD. Бесплатная доставка по Беларуси
Freeman_FDC:и находятся покупатели?
думаю за такие деньги найдутся покупатели
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
gptd:и будет Вам счастье
Это ли счастье? ))
У меня вон полтора года три харда (по терабайту каждый), под завязку забитые фильмами в HD, колом стоят и 2 новых LCD -
смотреть вообще в последнее время ничего не хочется кроме старого советского кино!..
Хотя, да, это, вероятно, уже возраст сказывается (
gptd:думаю за такие деньги найдутся покупатели
но ведь самый дешевый анлим от буфлу позволяет слить ~10гб в день и всего за 60к в месяц
да и я к тому что это двойной развод, хотя мне пофиг, в чужой кошелек и душу не лезу
ingvar-1963:gptd:и будет Вам счастье
Это ли счастье? ))
У меня вон полтора года три харда (по терабайту каждый) под завязку забитые фильмами в HD колом стоят и 2 новых LCD -
смотреть вообще в последнее время ничего не хочется кроме старого советского кино!..
Хотя, да, вероятно, это возраст сказывается (
пол-шкафа фильмов) иногда смотрю и пересматриваю, но конечно некоторые фильмы как-то и не прут потом, а некоторые наоборот... еще заметил за собой проявляющуюся тягу к чб фильмам. Наверное потому что пересмотрел все что выходило за последние пару десятков лет, а новые тенденции не впечатляют, хотя и пару хороших фильмов в год бывает, однако тяжело искать в таком потоке.
а зачем 2 lcd?
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Freeman_FDC:но ведь самый дешевый анлим от буфлу позволяет слить ~10гб в день и всего за 60к в месяц
Это да в столице и др. крупных городах, а в глубинке где тот анлим ?
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
gptd, в глубинке, вероятно, и BD-плееры с полутораметровыми плазмами далеко не у всех - другие приоритеты )
ingvar-1963:А как иначе? )
один норм тв в составе дк, впрочем это дело вкуса, на монике кино не помню когда смотрел, не те ощущения
ingvar-1963:gptd, в глубинке, вероятно, и BD-плееры с полутораметровыми плазмами далеко не у всех - другие приоритеты )
в городе тоже, норм плазма в планах черт знает сколько
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Freeman_FDC, согласен, эстетическое удовольствие при просмотре на малой диагонали слегка нe то )
Но когда смотришь, к примеру, "Долгие вёрсты войны" или "Проверку на дорогаx", думается совсем о другом...
Народ, подскажите. Где можно купить нормальный DVD вот с этим концертом. Давно не покупаю диски, решил подарок сделать, так даже не знаю где их сейчас найти можно. Раньше помню Мистерия звука был толковый магаз.
дешевле всего http://www.amazon.com/Pink-Floyd-Pulse-David-Gilmour/dp/B000BTC5LW
У нас практически не было никогда ассортимента концертов, касаемо лицензии, разве что относительно недавно дистрибъютор "Никитин" начал заниматься изданием.
В мистерии ценник высокий почти всегда и пиратской продукции навалом.
подскажите, где можно прикупить коллекционных симпсонов ? Нужна именно лицензия
Знаю только ozon.ru, но там диски не высылают. Или через посредника переслать ?
cronos16:подскажите, где можно прикупить коллекционных симпсонов ?
_http://www.mystery.by/video/zarubezhnoe-kino?id=10270399