ps1h:Может есть люди у которых все нормально в этом плане?
есть
ps1h:Есть ли у кого-нибудь артефакты при просмотре фильмов в затемненных сценах? Это единственное, что отпугивает от покупки этого девайса. Хотелось бы услышать мнение насчет дисплея этого смартфона. Выбоp между Galaxy S II и Galaxy Note, пока все в пользу последнего, не считая артефактов.
Артефакты в темных сценах есть, но не напрягают, хоть фильмов в поездках смотрю много. Все-таки что бы ни говорили сердобольные женщины, размер имеет значение.
Артефакты в темных сценах есть, но не напрягают, хоть фильмов в поездках смотрю много. Все-таки что бы ни говорили сердобольные женщины, размер имеет значение.
не напрягают? возможно. просто на фоне ipad3 очень заметно).
Есть, но пока не нашел мыло, на которое сменял бы свое шило
Ноте в свое время сильновато скаканул впирод всех.
fflower:Артефакты в темных сценах есть, но не напрягают, хоть фильмов в поездках смотрю много. Все-таки
что бы ни говорили сердобольные женщины, размер имеет значение.не напрягают? возможно. просто на фоне ipad3 очень заметно).
Вы еще с кинотеатром IMAX сравните. Сравнивайте с другими телефонами.
_anna:Вы еще с кинотеатром IMAX сравните. Сравнивайте с другими телефонами.
в айфе 4 видео лучше по цветопередаче, факт. но это не в упрёк ноуту, просто замечание.
fflower:_anna:Вы еще с кинотеатром IMAX сравните. Сравнивайте с другими телефонами.
в айфе 4 видео лучше по цветопередаче, факт. но это не в упрёк ноуту, просто замечание.
может и лучше, но на 3,5" ничего ж не разобрать. После ноута мне остальные телефоны карликами кажутся.
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
Я вам так скажу: все артефакты—это исключительно заслуга суперамоледов. У меня Мото RAZR, HD SuperAmoled, на черном фоне в темной комнате видны контрастные "брызги" и пятна, и эта проблема старых амоледов встречается на 500 аппаратов из 1000. Тоже самое скажу про Гэлакси Нексус и Нот.
А вообще, если во второй Нот воткнут нормальный звук, обязательно его возьму. Мой размерчик, и пофигу на пятна и брызги.
_anna:может и лучше, но на 3,5" ничего ж не разобрать. После ноута мне остальные телефоны карликами кажутся.
факт, не поспоришь)
max_ritter:А вообще, если во второй Нот воткнут нормальный звук, обязательно его возьму. Мой размерчик, и пофигу на пятна и брызги.
мля, ну какого они со звуком-то лажанулись...
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
fflower, сам в шоке. Тот же чип стоит в СГС 2. Многих и это устраивает, но после Wolfson в СГС и TI в Нексусе, Ямаха это провал.
Купил.
По воздуху обновился на прошивку 4.0.3.
Батарею ест как невменяемый. То ли ставить через Один 4.0.4, то ли искать что там активно ест батарею, то ли покупать усиленную
Подскажите, а можно ли к стилусу установить прогу, когда при указании стилуса на слово в вордовском тексте или читалке он переведет слово на иностранный язык? Есть такая примочка у некоторых старых добрых коммуникаторах.
NIKITOS:Купил.
Батарею ест как невменяемый. То ли ставить через Один 4.0.4, то ли искать что там активно ест батарею, то ли покупать усиленную
Кастомная? Или есть официальная?
В общем насколько я понял сейчас пошли девайсы с обновленными дисплеями, тоесть артефакты отсутствуют, но это смотря в каком магазине брать, мало ли где старенькие завалялись.
ps1h:NIKITOS:Купил.
Батарею ест как невменяемый. То ли ставить через Один 4.0.4, то ли искать что там активно ест батарею, то ли покупать усиленнуюКастомная? Или есть официальная?
.
Прошивка или батарея?
Прошивка офиц. батарея китайская ( усиленная)
ps1h:В общем насколько я понял сейчас пошли девайсы с обновленными дисплеями
это как? обновлённые?
fflower:ps1h:В общем насколько я понял сейчас пошли девайсы с обновленными дисплеями
это как? обновлённые?
NIKITOS:ps1h:NIKITOS:Купил.
Батарею ест как невменяемый. То ли ставить через Один 4.0.4, то ли искать что там активно ест батарею, то ли покупать усиленнуюКастомная? Или есть официальная?
.
Прошивка или батарея?
Прошивка офиц. батарея китайская ( усиленная)
Слышал, что в 4.0.4 энергопотребление улучшилось.
Больше 2600 мАч не видел на портативбай
неделю назад по воздуху обновился до 4.0.4. Разницы с 4.0.3 не заметил., в плане энергопотребления
http://tech.onliner.by/2012/08/06/android-4-1
мы таки получим JB в этом году
те небольшие лаги в интерфейсе думаю окончательно канут в лету
Хотелось бы услышать мнение насчет дисплея этого смартфона. Выбоp между Galaxy S II и Galaxy Note, пока все в пользу последнего, не считая артефактов.
Лично я ничего не такого не заметил
Уже много писали про это - поищи на форуме