GooDMooD, вот с результатом проблемы.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
Я сравнивал совсем недавно Никон Ф65-это плёночная зеркалка начального уровня, с никон D3s, ну конечно у цифры поле зрение видоискателя 100%, а у меня в ф65 89% и это не всё, у цифры сам видоискатель мало того что больше по размеру, так ещё и ярче, мой в сравнении с D3s совсем тёмный. Про информацию, выводимую в видоискатель я промолчу, т.к. уровень тушек разный.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
всилий:уважаемый , проекторов хватает и под цифру--с компа , бука да даже и с самой камеры(правда не пробовал , но в инструкции такая возможность имеется)
Вы сейчас снова начнете бессмысленный спор, так как конечно пленочный проектор отличается от цифрового.
Мы как-то в Минске смотрели слайды о поездке на Байкал на стене общаги напротив, размер картинки был примерно 4 этажа по высоте, было все четко и ясно, поздно вечером, конечно.
Цифра такого не может.
Зато цифра .......
И так до бесконечности, на 40 страниц.
AntiContra:всилий:уважаемый , проекторов хватает и под цифру--с компа , бука да даже и с самой камеры(правда не пробовал , но в инструкции такая возможность имеется)
Вы сейчас снова начнете бессмысленный спор, так как конечно пленочный проектор отличается от цифрового.
Мы как-то в Минске смотрели слайды о поездке на Байкал на стене общаги напротив, размер картинки был примерно 4 этажа по высоте, было все четко и ясно, поздно вечером, конечно.
Цифра такого не может.
Зато цифра .......
И так до бесконечности, на 40 страниц.
в следующий раз используйте цифровой проектор--будете изрядно удивлены у меня старинный знакомый , завзятый геймер со стажем(не взирая на возраст) уже лет этак 8 монитор не использует--проекторы. в среднем их меняет раз в 2 года. словами описать сложно--нужно увидеть хоть раз я как то сына с собой в гости к нему взял , когда он ещё пкрвый проектор купил , зря я это сделал он мне год потом покоя не давал , мол , когда ещё к твоему другу поиграть съездим
всилий, а я вы мои деньги не считайте, ибо я доверю считать деньги только профессионалам. Посчитайте сколько стоит пленка, реактивы, увеличитель, хорошая оптика для увеличителя, фотобумага и т.д. Ну а про цифро-проектор - это вы посмешили, все познается как говорится - в сравнении. Сравните, цифро-проектор и чистый аналог, картинку со слайда, а потом пишите. Я тут тему про телевизоры был немного начал, но как всегда - ни кто ничего и не понял.
блин, да хватит уже флудить.... выкладываем репортажи!!!
Фотографии с концерта Дельфина (известный российский певец) в Минске, выступление в клубе Реактор
Смотрим:
Фотографии с концерта Дельфина (известный российский певец) в Минске, выступление в клубе Реактор
Astach:всилий, а я вы мои деньги не считайте, ибо я доверю считать деньги только профессионалам. Посчитайте сколько стоит пленка, реактивы, увеличитель, хорошая оптика для увеличителя, фотобумага и т.д. Ну а про цифро-проектор - это вы посмешили, все познается как говорится - в сравнении. Сравните, цифро-проектор и чистый аналог, картинку со слайда, а потом пишите. Я тут тему про телевизоры был немного начал, но как всегда - ни кто ничего и не понял.
да и не собирался я ваши деньги считать , и так всё понятно. стоимость плёнки , рективов и т д прекрасно знаю--сам много лет снимал на плёнку , да и сейчас иногда снимаю. по поводу проектора--вы не разу не видили ХОРОШИЙ проектор--ФАКТ!!! хотя бы старенький Epson EB-1925W или ещё более старый NEC NP2250. и это проекторы уже маленько устаревшие и не дорогие.
офлайн
Dr.Seventh
Senior Member
|
|
1906 |
19 лет на сайте Город:
|
noderator, не это скорее холивар на изъеденную тему, что раньше все было хорошо классно и живо. А сейчас цифра все убила съела не оставив шанса прошлому.
GooDMooD, съела не цифра, так же как убивает людей не оружие, а убивают люди. Многие, очень многие говорят о том, что раньше "глянцевые журналы" типа - "бурда, вок и т.д." куда было интересней смотреть в плане качества картинок, сейчас же все очень скучно и вяло. С этим тяжело согласиться, но как говорится - все познается в сравнении. Возьмите старые журнали и новые и посмотрите. Тем более на "поле-чудес" в в ТД Ждановичи очень много старых номеров. НО ни это главное, ибо понятно - переть против этого бессмысленно - люди делают деньги и этим все сказано. Другое дело, что к примеру я с этим не согласен (пусть на это другим и плевать и это правильно), но я имею полное право об этом говорить. Но плохое заключается в том, что показываешь примеры, говоришь, но людям трудно признать свои ошибки, они наоборот, начинают умалять достоинства и приравнивать недостатки в норме. Это из разряда походов на живые концерты классической музыки, многим нравится - мол в живую, это круто. Да что толку, если тот же Спиваков и его оркестр играть не умеют, что толку от такой живой музыки, если Моцарт или Шопен в его исполнении - это дикий ужас. Какой тогда толк в таком концерте - если самое главное упускается или "его" вообще нет.
noderator, вижу вижу... пока модераторы карточек не надают! а меня тянет выложить Бои без правил и Deep Purple
офлайн
Dr.Seventh
Senior Member
|
|
1906 |
19 лет на сайте Город:
|
Astach:GooDMooD, съела не цифра, так же как убивает людей не оружие, а убивают люди. Многие, очень многие говорят о том, что раньше "глянцевые журналы" типа - "бурда, вок и т.д." куда было интересней смотреть в плане качества картинок, сейчас же все очень скучно и вяло. С этим тяжело согласиться, но как говорится - все познается в сравнении. Возьмите старые журнали и новые и посмотрите. Тем более на "поле-чудес" в в ТД Ждановичи очень много старых номеров. НО ни это главное, ибо понятно - переть против этого бессмысленно - люди делают деньги и этим все сказано. Другое дело, что к примеру я с этим не согласен (пусть на это другим и плевать и это правильно), но я имею полное право об этом говорить. Но плохое заключается в том, что показываешь примеры, говоришь, но людям трудно признать свои ошибки, они наоборот, начинают умалять достоинства и приравнивать недостатки в норме. Это из разряда походов на живые концерты классической музыки, многим нравится - мол в живую, это круто. Да что толку, если тот же Спиваков и его оркестр играть не умеют, что толку от такой живой музыки, если Моцарт или Шопен в его исполнении - это дикий ужас. Какой тогда толк в таком концерте - если самое главное упускается или "его" вообще нет.
Да. Именно люди. Именно делают деньги.
И дело совершенно не в цифре или пленке. Людям совершенно плевать на то откуда брать фото, какие эти фото, не особо заботит часто и что написано. Некачественные фото суются в глянцевые журналы, цветокоррекция - на глазок, на авось, на фото не привыкли тратиться - ибо хорошее постановочное фото на нужную тематику стоит денег, а случайное фото, на скорую руку - не стоит ничего. Печать - недорога. Но как она недорога - так бывает и некачественна. Вот и выходит, что старые журналы рассматривать в плане качества, часто, можно как образец.
А уж цифра там или пленка - неважно. Просто фото с цифры и пленки - совершенно разные. Специально открыл фотографии с пленки сделанные и просмотрел. Просто разные - и все. Не лучше и не хуже.
Я бы сказал, что при хороших условиях съемки, в случае ежели фотограф сделал снимок профессионально, то что цифра, что пленка дадут отличный результат. Ежели есть косяки, то что на пленке, что на цифре будет заметно.
Astach, опять бла бла бла.
У меня нарисовался ваш образ занудного старикашки, у которого при советской власти было всё и мечта. А потом буржуи-капиталисты все отобрали.
У меня тоже мечта комуниста: Жить на улице Ленина в хрущовке с Верой Брежневой.
Заканчивайте вы свое унылое нытье и покажите если есть что показать. Или заведите ветку "грустные сопли о прошлом", и там линчуйте спивакова сжигайте прилюдно цифру, крушите современные телики. Люди типо вас тормозят развитие прогресса, всячески восхваляя "рухлядь". И находясь глубоко в *опе тоже можно о говорить о наличии туннеля.
Короче фотки будут? Если нет, то не стоит здесь панихиды устраивать. Выйдите на улицу и снимите на пленку хоть что-то, что никто из присутствующих не сможет повторить.
Возьмите старые журнали и новые и посмотрите.
смотрел. и новые мне нравятся больше.
Но плохое заключается в том, что показываешь примеры, говоришь, но людям трудно признать свои ошибки, они наоборот, начинают умалять достоинства и приравнивать недостатки в норме.
Astach, рекомендую вам начать строить ковчег.
в случае ежели фотограф сделал снимок профессионально, то что цифра, что пленка дадут отличный результат
что-то потерял тему разговора
если речь о пленке-цифре, то цифра постепенно полностью вытеснит пленку из коммерческого фото, но пленка все равно по качеству передачи картинки - лучше (на данный момент так точно)....
ps: а вообще хватит оффтопить... аааа!! давайте по теме фото выкладывать!!!!
zweizwei, очень классно! но меня там нет... я же почти все время возле тебя был и не попадал в кадр.... я закину себе в ЖЖ ... позже сюда сделаю еще одну попытку фотографии добавить )
как это нет?? на кадрах с девушками ты почти везде, такое ощущение что только их и фоткал