Ответить
  • _BY_SERG Senior Member
    офлайн
    _BY_SERG Senior Member

17329

18 лет на сайте
    пользователь #62237

Написать сообщение

17329
    # 27 марта 2011 11:55

GooDMooD, вот с результатом проблемы. :)

За лясамі‑ўзгорамі, За сівымі зорамі Ягадай няспелаю Спіць краіна белая.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

14683

22 года на сайте
    пользователь #1751

14683
    # 27 марта 2011 11:58

Я сравнивал совсем недавно Никон Ф65-это плёночная зеркалка начального уровня, с никон D3s, ну конечно у цифры поле зрение видоискателя 100%, а у меня в ф65 89% и это не всё, у цифры сам видоискатель мало того что больше по размеру, так ещё и ярче, мой в сравнении с D3s совсем тёмный. Про информацию, выводимую в видоискатель я промолчу, т.к. уровень тушек разный.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6278

17 лет на сайте
    пользователь #93485

6278
    # 27 марта 2011 12:29
    всилий:

уважаемый , проекторов хватает и под цифру--с компа , бука да даже и с самой камеры(правда не пробовал , но в инструкции такая возможность имеется)

Вы сейчас снова начнете бессмысленный спор, так как конечно пленочный проектор отличается от цифрового.

Мы как-то в Минске смотрели слайды о поездке на Байкал на стене общаги напротив, размер картинки был примерно 4 этажа по высоте, было все четко и ясно, поздно вечером, конечно.

Цифра такого не может.

Зато цифра .......

И так до бесконечности, на 40 страниц.

• noderator Senior Member
    офлайн
    noderator Senior Member

3363

21 год на сайте
    пользователь #10252

Написать сообщение

3363
    # 27 марта 2011 13:38

Цифровые и пленочные фотики уступают деревянным !

[url=http://nick-name.ru/sertificates/280520/][img]http://nick-name.ru/forum/noderator.gif[/img][/url]
  • всилий Member
    офлайн
    всилий Member

219

16 лет на сайте
    пользователь #145515

Написать сообщение

219
    # 27 марта 2011 15:53
    AntiContra:

всилий:

уважаемый , проекторов хватает и под цифру--с компа , бука да даже и с самой камеры(правда не пробовал , но в инструкции такая возможность имеется)

Вы сейчас снова начнете бессмысленный спор, так как конечно пленочный проектор отличается от цифрового.

Мы как-то в Минске смотрели слайды о поездке на Байкал на стене общаги напротив, размер картинки был примерно 4 этажа по высоте, было все четко и ясно, поздно вечером, конечно.

Цифра такого не может.

Зато цифра .......

И так до бесконечности, на 40 страниц.

в следующий раз используйте цифровой проектор--будете изрядно удивлены:D у меня старинный знакомый , завзятый геймер со стажем(не взирая на возраст) уже лет этак 8 монитор не использует--проекторы. в среднем их меняет раз в 2 года. словами описать сложно--нужно увидеть хоть раз:super: я как то сына с собой в гости к нему взял , когда он ещё пкрвый проектор купил , зря я это сделал:lol: он мне год потом покоя не давал , мол , когда ещё к твоему другу поиграть съездим:D

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=7364113][b][color=darkblue]Minolta Dynax[/color] / [color=darkred]Sony Alpha[/color] TEAM !!![/b][/url]
  • Astach Senior Member
    офлайн
    Astach Senior Member

3265

19 лет на сайте
    пользователь #38461

Написать сообщение

3265
    # 27 марта 2011 21:15

всилий, а я вы мои деньги не считайте, ибо я доверю считать деньги только профессионалам. Посчитайте сколько стоит пленка, реактивы, увеличитель, хорошая оптика для увеличителя, фотобумага и т.д. Ну а про цифро-проектор - это вы посмешили, все познается как говорится - в сравнении. Сравните, цифро-проектор и чистый аналог, картинку со слайда, а потом пишите. Я тут тему про телевизоры был немного начал, но как всегда - ни кто ничего и не понял.

• GooDMooD Фото-юзер года
    офлайн
    GooDMooD Фото-юзер года

7001

20 лет на сайте
    пользователь #22778

Написать сообщение

7001
    # 27 марта 2011 22:23
    =BY=SERG:

GooDMooD, вот с результатом проблемы.

это уже понял

Профессиональная фотосъемка с хорошим настроением. +375296269635
  • Strenger Onliner Moto Club
    офлайн
    Strenger Onliner Moto Club

8896

22 года на сайте
    пользователь #3663

Написать сообщение

8896
    # 28 марта 2011 02:40

блин, да хватит уже флудить.... выкладываем репортажи!!!

Фотографии с концерта Дельфина (известный российский певец) в Минске, выступление в клубе Реактор

Смотрим:

Фотографии с концерта Дельфина (известный российский певец) в Минске, выступление в клубе Реактор

;)

Профессиональный фотограф-видеограф
  • всилий Member
    офлайн
    всилий Member

219

16 лет на сайте
    пользователь #145515

Написать сообщение

219
    # 28 марта 2011 08:49
    Astach:

всилий, а я вы мои деньги не считайте, ибо я доверю считать деньги только профессионалам. Посчитайте сколько стоит пленка, реактивы, увеличитель, хорошая оптика для увеличителя, фотобумага и т.д. Ну а про цифро-проектор - это вы посмешили, все познается как говорится - в сравнении. Сравните, цифро-проектор и чистый аналог, картинку со слайда, а потом пишите. Я тут тему про телевизоры был немного начал, но как всегда - ни кто ничего и не понял.

да и не собирался я ваши деньги считать , и так всё понятно. стоимость плёнки , рективов и т д прекрасно знаю--сам много лет снимал на плёнку , да и сейчас иногда снимаю. по поводу проектора--вы не разу не видили ХОРОШИЙ проектор--ФАКТ!!! хотя бы старенький Epson EB-1925W или ещё более старый NEC NP2250. и это проекторы уже маленько устаревшие и не дорогие.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=7364113][b][color=darkblue]Minolta Dynax[/color] / [color=darkred]Sony Alpha[/color] TEAM !!![/b][/url]
  • noderator Senior Member
    офлайн
    noderator Senior Member

3363

21 год на сайте
    пользователь #10252

Написать сообщение

3363
    # 28 марта 2011 08:59

Strenger, да погоди ты со своими репортажами, видишь в инете кто-то неправ ! :D

[url=http://nick-name.ru/sertificates/280520/][img]http://nick-name.ru/forum/noderator.gif[/img][/url]
  • Dr.Seventh Senior Member
    офлайн
    Dr.Seventh Senior Member

1906

19 лет на сайте
    пользователь #38452

Написать сообщение

1906
    # 28 марта 2011 09:14

Strenger, :super: ... только некоторые снимки стоило бы чуть кадрировать :)

офлайн
    GooDMooD Фото-юзер года

7001

20 лет на сайте
    пользователь #22778

Написать сообщение

7001
    # 28 марта 2011 10:20

noderator, не это скорее холивар на изъеденную тему, что раньше все было хорошо классно и живо. А сейчас цифра все убила съела не оставив шанса прошлому.

• Astach Senior Member
    офлайн
    Astach Senior Member

3265

19 лет на сайте
    пользователь #38461

Написать сообщение

3265
    # 28 марта 2011 10:44

GooDMooD, съела не цифра, так же как убивает людей не оружие, а убивают люди. Многие, очень многие говорят о том, что раньше "глянцевые журналы" типа - "бурда, вок и т.д." куда было интересней смотреть в плане качества картинок, сейчас же все очень скучно и вяло. С этим тяжело согласиться, но как говорится - все познается в сравнении. Возьмите старые журнали и новые и посмотрите. Тем более на "поле-чудес" в в ТД Ждановичи очень много старых номеров. НО ни это главное, ибо понятно - переть против этого бессмысленно - люди делают деньги и этим все сказано. Другое дело, что к примеру я с этим не согласен (пусть на это другим и плевать и это правильно), но я имею полное право об этом говорить. Но плохое заключается в том, что показываешь примеры, говоришь, но людям трудно признать свои ошибки, они наоборот, начинают умалять достоинства и приравнивать недостатки в норме. Это из разряда походов на живые концерты классической музыки, многим нравится - мол в живую, это круто. Да что толку, если тот же Спиваков и его оркестр играть не умеют, что толку от такой живой музыки, если Моцарт или Шопен в его исполнении - это дикий ужас. Какой тогда толк в таком концерте - если самое главное упускается или "его" вообще нет.

офлайн

8896

22 года на сайте
    пользователь #3663

Написать сообщение

8896
    # 28 марта 2011 11:16

noderator, вижу вижу... пока модераторы карточек не надают! а меня тянет выложить Бои без правил и Deep Purple

• Dr.Seventh Senior Member
    офлайн
    Dr.Seventh Senior Member

1906

19 лет на сайте
    пользователь #38452

Написать сообщение

1906
    # 28 марта 2011 11:38
    Astach:

GooDMooD, съела не цифра, так же как убивает людей не оружие, а убивают люди. Многие, очень многие говорят о том, что раньше "глянцевые журналы" типа - "бурда, вок и т.д." куда было интересней смотреть в плане качества картинок, сейчас же все очень скучно и вяло. С этим тяжело согласиться, но как говорится - все познается в сравнении. Возьмите старые журнали и новые и посмотрите. Тем более на "поле-чудес" в в ТД Ждановичи очень много старых номеров. НО ни это главное, ибо понятно - переть против этого бессмысленно - люди делают деньги и этим все сказано. Другое дело, что к примеру я с этим не согласен (пусть на это другим и плевать и это правильно), но я имею полное право об этом говорить. Но плохое заключается в том, что показываешь примеры, говоришь, но людям трудно признать свои ошибки, они наоборот, начинают умалять достоинства и приравнивать недостатки в норме. Это из разряда походов на живые концерты классической музыки, многим нравится - мол в живую, это круто. Да что толку, если тот же Спиваков и его оркестр играть не умеют, что толку от такой живой музыки, если Моцарт или Шопен в его исполнении - это дикий ужас. Какой тогда толк в таком концерте - если самое главное упускается или "его" вообще нет.

Да. Именно люди. Именно делают деньги.

И дело совершенно не в цифре или пленке. Людям совершенно плевать на то откуда брать фото, какие эти фото, не особо заботит часто и что написано. Некачественные фото суются в глянцевые журналы, цветокоррекция - на глазок, на авось, на фото не привыкли тратиться - ибо хорошее постановочное фото на нужную тематику стоит денег, а случайное фото, на скорую руку - не стоит ничего. Печать - недорога. Но как она недорога - так бывает и некачественна. Вот и выходит, что старые журналы рассматривать в плане качества, часто, можно как образец.

А уж цифра там или пленка - неважно. Просто фото с цифры и пленки - совершенно разные. Специально открыл фотографии с пленки сделанные и просмотрел. Просто разные - и все. Не лучше и не хуже.

Я бы сказал, что при хороших условиях съемки, в случае ежели фотограф сделал снимок профессионально, то что цифра, что пленка дадут отличный результат. Ежели есть косяки, то что на пленке, что на цифре будет заметно.

офлайн
    GooDMooD Фото-юзер года

7001

20 лет на сайте
    пользователь #22778

Написать сообщение

7001
    # 28 марта 2011 11:52

Astach, опять бла бла бла.

У меня нарисовался ваш образ занудного старикашки, у которого при советской власти было всё и мечта. А потом буржуи-капиталисты все отобрали.

У меня тоже мечта комуниста: Жить на улице Ленина в хрущовке с Верой Брежневой.

Заканчивайте вы свое унылое нытье и покажите если есть что показать. Или заведите ветку "грустные сопли о прошлом", и там линчуйте спивакова сжигайте прилюдно цифру, крушите современные телики. Люди типо вас тормозят развитие прогресса, всячески восхваляя "рухлядь". И находясь глубоко в *опе тоже можно о говорить о наличии туннеля.

Короче фотки будут? Если нет, то не стоит здесь панихиды устраивать. Выйдите на улицу и снимите на пленку хоть что-то, что никто из присутствующих не сможет повторить.

Возьмите старые журнали и новые и посмотрите.

смотрел. и новые мне нравятся больше.

Но плохое заключается в том, что показываешь примеры, говоришь, но людям трудно признать свои ошибки, они наоборот, начинают умалять достоинства и приравнивать недостатки в норме.

Astach, рекомендую вам начать строить ковчег.

в случае ежели фотограф сделал снимок профессионально, то что цифра, что пленка дадут отличный результат

:100500:

офлайн

8896

22 года на сайте
    пользователь #3663

Написать сообщение

8896
    # 28 марта 2011 12:11

что-то потерял тему разговора

если речь о пленке-цифре, то цифра постепенно полностью вытеснит пленку из коммерческого фото, но пленка все равно по качеству передачи картинки - лучше (на данный момент так точно)....

ps: а вообще хватит оффтопить... аааа!! давайте по теме фото выкладывать!!!!

• zweizwei Senior Member
    офлайн
    zweizwei Senior Member

1485

17 лет на сайте
    пользователь #83998

Написать сообщение

1485
    # 28 марта 2011 16:07

Strenger, вот смотри, там тебя много))

в продолжении темы Боёв без правил

офлайн

8896

22 года на сайте
    пользователь #3663

Написать сообщение

8896
    # 28 марта 2011 16:20

zweizwei, очень классно! но меня там нет... я же почти все время возле тебя был и не попадал в кадр.... я закину себе в ЖЖ ... позже сюда сделаю еще одну попытку фотографии добавить :))

• zweizwei Senior Member
    офлайн
    zweizwei Senior Member

1485

17 лет на сайте
    пользователь #83998

Написать сообщение

1485
    # 28 марта 2011 16:47

как это нет?? на кадрах с девушками ты почти везде, такое ощущение что только их и фоткал:)