Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Motorola MPx200 (2)

Тема закрыта
  • B.B.C. PDA TeamАвтор темы
    офлайн
    B.B.C. PDA Team Автор темы

36114

22 года на сайте
    пользователь #18831

Написать сообщение

36114
    # 27 апреля 2005 13:29 Редактировалось B.B.C., 1 раз.

Продолжение обсуждения...

начало тут:

Господа вновь прибывшие! Перед тем, как задать очередной "каверзный" вопрос , найдите время и желание хоть немного "где-нибудь что-нибудь" почитать!

Это в значительной степени облегчит страдания постоянных посетителей форума!

много полезного тут: Forum MPx

ФОТО и ВИДЕО со сходки 29.04.05 качайте по этому линку: http://mpx-200.at.[censored]/MPxTeam.rar

ФОТО и ВИДЕО со сходки 13.05.05 качайте по этому линку: http://mpx-200-1.at.[censored]/MPx200-2.rar

ФОТО и ВИДЕО со сходки 10.06.05 качайте по этому линку: http://mpx200-3.at.[censored]/MPx.rar

Просьба без лишнего флуда и рекламы. Edit by Артёмка

• LAMER MPx Team
    офлайн
    LAMER MPx Team

825

23 года на сайте
    пользователь #4014

Написать сообщение

825
    # 2 августа 2005 19:59 Редактировалось LAMER, 2 раз(а).
    fraskini:

LAMER, прежде чем что-то сделать - нужно подняться и встать. А тебе удается только пукнуть и лечь.

Дерево , между прочим, не проводит эликтричество , т.е. природный диэлектрик. И что же им можно закоратить? 8)

Ты будешь мне объяснять что такое диэлектрик? Ты писал про ИГОЛКУ. Но это НИЧЕГО не меняет! Прежде чем тявкать, разбери телефон и поищи свою "пимпочку"! Тогда умные люди тебя, возможно, выслушают...

Если что-то вылазит боком, поправь - пусть вылезет по-человечески!
  • LAMER MPx Team
    офлайн
    LAMER MPx Team

825

23 года на сайте
    пользователь #4014

Написать сообщение

825
    # 2 августа 2005 20:03
    Di7:

LAMER:

что там где заглушка под usb разъем (с боку) есть маленькое отверстие, а там пимпочка для reset.

Вот ее и надо нажимать тоненькой иголочкой , например

Дважды разбирал телефон по причине выпавшей из гнезда резервной батарейки. Свой и друга. Ну нет там никакой "пимпочки", где вы все её увидели?! Полный бред...Может там и можно что ЗАКОРОТИТЬ, если шуровать иголкой, но это - ваще, полный вперед!

Ну сам я не искал где у него кнопка :rotate: но в одной из инструкций по перпешивке я тоже читал:

.......

15. Поставить аккумулятор (телефон не включать), Сделать хард ресет. (понажимать несколько раз маленькую кнопочку в отверстии рядом с с mini usb разъёмом)

.......

Ну и кто писал эту инструкцию? На заборе тоже разное пишут! Вы у Ганса спросите, он кондеры допаивает для поднятия басов , значит, разбирает телефон! Видел он "пимпочку"? Кто-то, где-то, что-то ляпнет... Ну полный бред...!

• B.B.C. PDA TeamАвтор темы
    офлайн
    B.B.C. PDA Team Автор темы

36114

22 года на сайте
    пользователь #18831

Написать сообщение

36114
    # 2 августа 2005 20:53

LAMER, cобственно , в который раз доказываеТЕ, что амбиций у ВАС много, а вежливости к собеседнику явно не хватает...

• LAMER MPx Team
    офлайн
    LAMER MPx Team

825

23 года на сайте
    пользователь #4014

Написать сообщение

825
    # 2 августа 2005 21:10

Уважаемый B.B.C., во-первых, ВАМ не кажется, что обращение ко мне

LAMER, прежде чем что-то сделать - нужно подняться и встать. А тебе удается только пукнуть и лечь.

заслуживает тоже некоторого осуждения? Или Вы можете смотреть только сквозь призму личной неприязни? Во-вторых, Вы можете что-то сказать по существу обсуждаемого вопроса или с Вашей стороны это просто флуд? Что также весьма часто бывает... В третьих, вроде, не с Вами разгововор начинался, Вы не находите?

• 14196 Junior Member
    офлайн
    14196 Junior Member

33

22 года на сайте
    пользователь #14196

Написать сообщение

33
    # 3 августа 2005 05:11

Не подскажете ли как узнать поставился gsm-fix или нет?

Я ношу чёрное, потому что цвет темнее ещё не придумали.
  • Tuxozaur iPhone Team
    офлайн
    Tuxozaur iPhone Team

5515

23 года на сайте
    пользователь #6853

Написать сообщение

5515
    # 3 августа 2005 08:48

ninJA [NN], сходить на http://mpx.vvs-impex.com/forum и почитать

• ILCooL Senior Member
    офлайн
    ILCooL Senior Member

1274

22 года на сайте
    пользователь #14404

Написать сообщение

1274
    # 3 августа 2005 09:32

А как сделать в телефоне много групп?

• Tuxozaur iPhone Team
    офлайн
    Tuxozaur iPhone Team

5515

23 года на сайте
    пользователь #6853

Написать сообщение

5515
    # 3 августа 2005 09:38

ILCooL, http://mpx.vvs-impex.com/forum

там есть ФАК, в нем все написано

• BILLY.B MPx Team
    офлайн
    BILLY.B MPx Team

2135

22 года на сайте
    пользователь #16597

Написать сообщение

2135
    # 3 августа 2005 10:02

1. Уважаемые "Чатлане" НЕ СОРТЕСЬ !!! :rotate:

2. Есть предложение ЧТО ЛУЧЬШЕ БРАТЬ SecureDigital 512Mb Kingmax 66x за 33 или Флеш карта SecureDigital 512Mb Digma 150x за 34 или ВАЩЕ Флеш карта SecureDigital 1024Mb Digma 150x за 63.

ПОЖАЛУЙСТА !!! кто какие субъективные мнения предложет (да и в сравнении Digma i Kingmax). Ессеесно шоп под фотик намана была в прок!!

• ShOoT MPx Team
    офлайн
    ShOoT MPx Team

558

23 года на сайте
    пользователь #3244

Написать сообщение

558
    # 3 августа 2005 11:45

-=BILLY=-, Смотря для чего , если денег не жалко , то конечно SecureDigital 1024Mb Digma 150x за 63.

Кста, всем привет уезжаю на юг, попробую оттуда постить через местный МТС.

• Torik MPx Team
    офлайн
    Torik MPx Team

530

21 год на сайте
    пользователь #32194

Написать сообщение

530
    # 3 августа 2005 12:35

ShOoT, счастливо отдохнуть. Я ща в России, и пощу с местного "Мегафона", норма!

:)

+375296332845
  • BILLY.B MPx Team
    офлайн
    BILLY.B MPx Team

2135

22 года на сайте
    пользователь #16597

Написать сообщение

2135
    # 3 августа 2005 13:28

ShOoT приятного отдыха!!

А всетаки че лучьше Digma ili KingMax

• 14196 Junior Member
    офлайн
    14196 Junior Member

33

22 года на сайте
    пользователь #14196

Написать сообщение

33
    # 3 августа 2005 15:24

у меня новая неприятность. телефон не набирает номера. например, когда набираешь 6 цифр, она набирает что-то вроде ***-****. откуда в номере появляется символ "-" я так и не понял. потом выдает сообщение "Unable to complete the call as diales. Verify the number and try again". хотя номер записан правильно :/

• comensart MPx Team
    офлайн
    comensart MPx Team

589

22 года на сайте
    пользователь #17300

Написать сообщение

589
    # 3 августа 2005 17:21

ninJA [NN], У меня подобное было после переустановки и очередной синхронизацией контактов с Аутлуком. Только в моем случае пропали все "+" перед номерами и ес-но не набирались. Приходится редактировать контакты Jejo Мобайл Компаньеном.

Кстати, никто не сталкивался с конфликтом Активсинка и Вебкамеры? Я пока не выдерну юсб вебки из компа, синхронизации не будет. Пишет что не выбран почтовый клиент по умлочанию, притом что Аутлук именно им и выбран...

• Евгений.В. MPx Team
    офлайн
    Евгений.В. MPx Team

21739

20 лет на сайте
    пользователь #32664

Написать сообщение

21739
    # 3 августа 2005 17:22

-=BILLY=-, на мой взгляд Kingmax лучше по меньшей мере с ним mpx на горячую никогда не вырубается, а с Digma это бывает!

ninJA [NN], видел я такое, ты может быть б.у. mpx брал :roll: ?... просто мне такой тоже предлагали я с него так и не смог никуда позвонить потому и не взял :spy: , проверять надо... а насчёт того что делать, ну попробуюй стандартные пляски с бубном (т.е. ХР, прошивка GSMFix и т.д.)

Убедительная просьба по всем вопросам только звонить
  • 38392 Neophyte Poster
    офлайн
    38392 Neophyte Poster

18

20 лет на сайте
    пользователь #38392

Написать сообщение

18
    # 3 августа 2005 19:08
    comensart:

ninJA [NN], У меня подобное было после переустановки и очередной синхронизацией контактов с Аутлуком. Только в моем случае пропали все "+" перед номерами и ес-но не набирались. Приходится редактировать контакты Jejo Мобайл Компаньеном.

Кстати, никто не сталкивался с конфликтом Активсинка и Вебкамеры? Я пока не выдерну юсб вебки из компа, синхронизации не будет. Пишет что не выбран почтовый клиент по умлочанию, притом что Аутлук именно им и выбран...

У меня было такое после удаления Leng'a. Это зависит от региональных настроек. Я пару раз перезагрузил телефон и - ничего. Потом заново установил Leng и перезагрузился - всё пришло в норму.

Попробуй.

P.S. Я тоже уезжаю на юг. Может кто знает, ести в тамошнем Джинсе от МТС услуга WAP? До встречи. Буду постить вам из Сочи.

MPX 200+SD 512 MB Kingston+KOSS UR/10 И "любимый" МТС: 7417619
  • Ganses MPx Team
    офлайн
    Ganses MPx Team

1006

21 год на сайте
    пользователь #31743

Написать сообщение

1006
    # 3 августа 2005 19:48

Вы у Ганса спросите, он кондеры допаивает для поднятия басов , значит, разбирает телефон! Видел он "пимпочку"? Кто-то, где-то, что-то ляпнет... Ну полный бред...!

Ребятки не ругайтесь, кстати кондеры я не допаиваю, ето делает Vasiliy_br

• 14196 Junior Member
    офлайн
    14196 Junior Member

33

22 года на сайте
    пользователь #14196

Написать сообщение

33
    # 4 августа 2005 00:45

сделал ХР, минусики в номерах остались, но набираются нормально :/

• 7142 Senior Member
    офлайн
    7142 Senior Member

1938

23 года на сайте
    пользователь #7142

Написать сообщение

1938
    # 4 августа 2005 11:12

У меня ботва с - была на MPX220 как я от нее избавился - не знаю точно, но я тогда менял региональные настройки, кажется с америки поставил англию или что-то типа того.

Public service is my motto
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #15985

0
    # 5 августа 2005 07:25
    LAMER:

fraskini:

Дерево , между прочим, не проводит эликтричество , т.е. природный диэлектрик. И что же им можно закоратить? 8)

Ты будешь мне объяснять что такое диэлектрик? Ты писал про ИГОЛКУ. Но это НИЧЕГО не меняет! Прежде чем тявкать, разбери телефон и поищи свою "пимпочку"! Тогда умные люди тебя, возможно, выслушают...

Олень ты олень. Я писал ..." иголку , например.......

Имелось ввиду сопоставимое по размеру.

Если ты считаешь себя умным , то я лучше помолчу. И причем здесь разборка тела? Любому оленю понятно , что нажав вместе 3 кнопки можно комп перегрузить. Тебе я вижу это не объяснить. Тогда просто дела и не думай , т.к. твоему умишку это не осилить.

Тема закрыта