Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
А последняя - это какая?А последняя - это какая?
У меня и так 6.7. - почти последняя
подскажите что лучше брать для закачки и GPRS: Bluetooth или data cable DKU-2 ???
Я азял себе DKU 2
В итоге читай мои посты выше...Я азял себе DKU 2
В итоге читай мои посты выше...
Z-CV, так если он рулит, может ты мне объясни. Какие версии программ стоят, какие драйвера для кабеля и т.д.
Короче подробно. А то я уже не знаю куда податься...
_SCORP:Доброго времени суток.
Такая проблемма:
- при выходе через BlueTooth в интернет связь рвется каждые 1-2-5 минут.
"GPRS соединение завершено."Телефон: оригинал Финской:molotok:?! сборки.
Прошивка: 03.62 RM-72 GSM P1.1BlueTooth: встроен в ноутбук HP Pavilion dv1333EA.
Пробовал соединяться через PC Suite и через Bluetooth Manager.
Файл менеджер работает без проблемм, те можно полчаса заливать музыку и связь не рветься.Решит ли эту проблемму перешивка до 3.72?
-----------
кто нить подскажет?*
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
22 года на сайте Город:
|
_SCORP, скорее всего у тебя хард из первых нокий 6230й. Тогда еще шумиха была именно по твоей проблеме, а возможно просто настроено что-то не так в параметрах подключения к интернету, типа дисконнект если небыло данных.
Grimm, бери пример с Тимохи!
Timosha, респект !
Stasevich, по моему этот вопрос завис в воздухе, хотя как-то давно уже обсуждался...
Stasevich:Так ктонить скажет что нового в 3.72 ????
Я людям прошивал,попросил их отписаться здесь об изменениях но судя потому что здесь я их неувидел никто неудосужился отписать
Оффициальных изменений нокиа не удосужилась написать либо я по крайне мере не нашёл поэтому как появится след. желающий прошиться уж точно попрошу отписать.
Ну все-таки руки у меня не кривые
Проблема оказалась в телефоне, сегодня занес по гарантии, завтра пойду забирать или этот перепрошитый и работующий, или новый...
Есть пара вопросов:
1.Кто-нибудь устанавливал прогу MobiWord? А тоя чё то не разобрался как ей пользоваться.
2.Какой лучше всего почтовый клиент установить и как его настроить?
Заранее благодарен.
EXORCIST,
1) да ставил, ничего полезного не нашёл...
2) MailMan - просто супер настройки на уровне интуиции, скачать можно с сайта см. мои блоги две-три страницы назад...
ВОПРОС: люди, сейчас так много версий джимов, кто какую пользует, сколько трафика едят ваши питомцы?