Ответить
  • Pioneer Panasonic Club
    офлайн
    Pioneer Panasonic Club

1378

22 года на сайте
    пользователь #9426

Написать сообщение

1378
    # 13 июня 2007 13:30

lonesome wolf, Но с другой стороны все знают для чего лекарство - " в лоб" , конечно, но должен работать....:D

LIFE IS WHAT HAPPENS , WHILE YOU ARE MAKING OTHER PLANS :)
  • Ahomit Member
    офлайн
    Ahomit Member

103

19 лет на сайте
    пользователь #69980

Написать сообщение

103
    # 13 июня 2007 14:52

Вот вам пример - я профессиональный пользователь многочисленных статистических сервисов (и платных в т.ч.) однако - в байнете почти не бываю. А миллион пользователей байнета - ну кто они? Мненя там нету.

и даже когда вы этот пост писали, вас здесь не было?:)

• 95835 Junior Member
    офлайн
    95835 Junior Member

45

18 лет на сайте
    пользователь #95835

Написать сообщение

45
    # 14 июня 2007 12:30

ну и вот кто подскажет, где максимальная концентрация креведков в этом городе? :roof::roof:

закупили себе гаишных вертолетов теперь весь продакшн смогут наблюдать с нижних слоев стратосферы.....

http://marketing.by/main/market/company_news/0003449/

есть мнения??

мальчик, которого на пасеке укусила коза, перестал верить в логику...
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #11723

0
    # 14 июня 2007 13:19
    Ahomit:

Вот вам пример - я профессиональный пользователь многочисленных статистических сервисов (и платных в т.ч.) однако - в байнете почти не бываю. А миллион пользователей байнета - ну кто они?

Мненя там нету.и даже когда вы этот пост писали, вас здесь не было?

Баннеры, по моему, естественно ошибочному, мнению, неэффективный и отживающий вид рекламы.

У меня баннеры заблокированны на уровне доменов, и ни одно приложение работающее с интернет их не отображает...

Я регулярно просматриваю кеш и блокирую все новые и новые рекламные адреса, иногда десятками...

И не потому, что мне денег жалко на траффик, просто не люблю, когда дурят голову назойливой рекламой

• hodrex Senior Member
    офлайн
    hodrex Senior Member

2346

20 лет на сайте
    пользователь #47759

Написать сообщение

2346
    # 17 июня 2007 18:59

Shabunevich, +1 согласен , творю тож самое у себя

Раб не стремящийся выйти из рабства - заслуживает двойного рабства
  • Taavi Member
    офлайн
    Taavi Member

205

20 лет на сайте
    пользователь #34176

Написать сообщение

205
    # 18 июня 2007 12:50

где найти новый ролик боброва?

• Taavi Member
    офлайн
    Taavi Member

205

20 лет на сайте
    пользователь #34176

Написать сообщение

205
    # 18 июня 2007 14:12
  • Dragon-fly Member
    офлайн
    Dragon-fly Member

366

21 год на сайте
    пользователь #19663

Написать сообщение

366
    # 19 июня 2007 13:17

А продает ли эта реклама?

Я считаю - нет. Ислючительно имиджевый ролик. Что, конечно, не лишает его права на жизнь.

Не знаю, что там в рейтингах пива, но, как мне кажется, сейчас несколько безрассудно тратиться на имидж, когда нужны толпы потребителей.

• Pioneer Panasonic Club
    офлайн
    Pioneer Panasonic Club

1378

22 года на сайте
    пользователь #9426

Написать сообщение

1378
    # 19 июня 2007 13:55

ночной лыжник, Ну что можно сказать, мы как обычно впереди планеты всей...:D

Наши доблестные блюстители порядка ничто не пропускают - честь и хвала им...:wink:

Это же какой моСк, нужно иметь, чтобы представить, что после этого ролика люди будут как кильки набиваться в машину...8) ?

• mind Senior Member
    офлайн
    mind Senior Member

4406

22 года на сайте
    пользователь #14688

Написать сообщение

4406
    # 19 июня 2007 15:14

про бобровский ролик: куда смотрят в министерстве образования, а также блюстители морали и нравственности?!

чего только стоит вид на главный вуз страны:

ужас :lol::lol:

• Pioneer Panasonic Club
    офлайн
    Pioneer Panasonic Club

1378

22 года на сайте
    пользователь #9426

Написать сообщение

1378
    # 19 июня 2007 15:38

mind, Ну что скорее всего его тоже снимут с эфира как и "Бест" - за аморальное видение белорусской действительности...:D

• Pioneer Panasonic Club
    офлайн
    Pioneer Panasonic Club

1378

22 года на сайте
    пользователь #9426

Написать сообщение

1378
    # 19 июня 2007 17:05

Ну вот уже и на тут.бае написали..

Теперь понятно откуда "Ноги растут".

Я бы вот таким му:evil:кам, которые не знают, чем себя занять целый день...:moderator:

Как "совок" был, так "совок" и остался...:molotok:

http://news.[censored]/society/89721.html

• mind Senior Member
    офлайн
    mind Senior Member

4406

22 года на сайте
    пользователь #14688

Написать сообщение

4406
    # 19 июня 2007 18:05

Pioneer, ага, ща еще объявится какой-нибудь житель шкловского р-на с аналогичними претензиями к боброву :beer:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #11723

0
    # 19 июня 2007 18:47

Pioneer, реклама совковая?

Да...

Согласен...

Откуда тут взяться хорошим спецам, все из одних ворот, откуда весь народ...

• Pioneer Panasonic Club
    офлайн
    Pioneer Panasonic Club

1378

22 года на сайте
    пользователь #9426

Написать сообщение

1378
    # 19 июня 2007 23:54

mind, Ну так все замерли....в ожидании...:D

Shabunevich, Да нет реклама - нормальная..скажем так она отвечает поставленной цели и ЦА, как мне кажется..и то, что Бест подключал за это время больше абонентов, говорит, что она ( реклама) сработала.

А "совок" - это те му:evil:ки, которые сидят и от не х:evil: делать, все строчат и строчат :ass: поэтому мы в такой стране живем, где все через :ass:. , но зато все стабильно. :lol:

• vla-ra Senior Member
    офлайн
    vla-ra Senior Member

4291

22 года на сайте
    пользователь #14407

Написать сообщение

4291
    # 20 июня 2007 00:21

Pioneer, можете считать меня "му:evil:ком", но я согласен, что по телику не стОит показывать ролики, в которых кто бы то ни было нарушал правила дорожного движения. Но вот писать не стал бы )

• Pioneer Panasonic Club
    офлайн
    Pioneer Panasonic Club

1378

22 года на сайте
    пользователь #9426

Написать сообщение

1378
    # 20 июня 2007 09:47

vla-ra, Я бы не хотел переходить на личности...:wink: НО!

Дело в том, что я не представляю в каком нужно быть кумаре, чтобы после рекламы пойти и всем табуном ехать в машине. Это же реклама - художественный вымысел, т.е нереальность.

Это что же получается, что после МТС "Вместе" все станут как альпинисты ползать, а после "Аливарии" все из озер с пивом выскакивать..ну это же бред.:evil:

А что тогда про такси 4 - там нарушение за нарушением..да таких примеров очень много. Просто как мне кажется, есть категория людей, котрые вечно чем-то недовольны.они одиноки и чтобы это компенсировать..пишут и пишут..писатели....:molotok:

• dmitri_minsk Senior Member
    офлайн
    dmitri_minsk Senior Member

1607

19 лет на сайте
    пользователь #86787

Написать сообщение

1607
    # 20 июня 2007 10:57

Полностью поддерживаю автора в его начинаниях! Когда увидел рекламу, даже не обратил внимание что это БЕСТ. Всё с чем у меня это ассоциируется так только с толпой студентов, лезущих в машину, причем явно их за много . По мне 5 человек в машине уже небезопасно много, а тут!!!

Ведь на тв запрещена открытая реклама сигарет, насилия и тд., почему же рекламируются правонарушения по линии ПДД???

Да и еще: не вижу логики в связывании авто и телефона в рекламе. Получается опять же ассоциация- ехать и разговаривать что само по себе опасно.

короче:

ЗАКОН РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ

18 февраля 1997 г. N 19-З

О РЕКЛАМЕ

Статья 4. Общие требования к рекламе

...

Реклама не должна призывать граждан к действиям, нарушающим законодательство.

кстати сморю я эту рекламу и сам офигеваю - это что же они предлагают, на Вшивике целом компанией кататься по 8 человек и еще брать народ, главное чтобы мобила на Бэсте была ?!

Давайте дождемся следующего ролика, где водила будет на ходу лазить по сайтам и комментить в этой ветке (безлимитный интернет), а остальные семера - общаться между собой по мобилам.

а вообще пох, че замарачиваццо.... реклама четко показывает целевую аудиторию продукта - бедные сельские люди, у которых нет мозгов, денег на нормальную связь и одна машина на всю деревню.... созвонились по БЕСТу, загрузилось в самохуд и погнали в магаз или на точку за гарэлкай....

в следующей серии вы увидите: как ко всей этой компании догрузят картошку - 200 мешков!!! ... :lol::lol::lol:

• vla-ra Senior Member
    офлайн
    vla-ra Senior Member

4291

22 года на сайте
    пользователь #14407

Написать сообщение

4291
    # 20 июня 2007 11:35
    Pioneer:

Дело в том, что я не представляю в каком нужно быть кумаре, чтобы после рекламы пойти и всем табуном ехать в машине. Это же реклама - художественный вымысел, т.е нереальность.

Вы просто судите по себе, а я знаю людей, которые, посмотрев рекламу, именно ТАК и сделают. Нормальный человек не будет ездить в пятиместной машине вдесятером, не будет ездить непристёгнутый, не будет разговаривать за рулём по мобильнику. Но много ли у нас нормальных? ;)

К тому же, дети смотрят это всё, для них такая картинка в телеэкране - образец для подражания. А потом они вырастут...

• Pioneer Panasonic Club
    офлайн
    Pioneer Panasonic Club

1378

22 года на сайте
    пользователь #9426

Написать сообщение

1378
    # 20 июня 2007 11:45

vla-ra, Так что тогда делать с "такси 4" - там вообще полный беспредел, почему Вас это не коробит, а "Spiderman", там ваще чувак по стенкам ползает, дети тоже могут это делать.

Нужно все эти фильмы запретить.

Да ну Бред это Бред - идиотов хватает. Если человек после рекламы "Бест" - будет в 5-ом залезать в машину, то это вопрос к "новинкам".

Нормальные люди могут отличать худ.вымысел от реальности.

Еще раз повторяю - НОРМАЛЬНЫЕ.