lonesome wolf, Но с другой стороны все знают для чего лекарство - " в лоб" , конечно, но должен работать....![]()
lonesome wolf, Но с другой стороны все знают для чего лекарство - " в лоб" , конечно, но должен работать....![]()
Вот вам пример - я профессиональный пользователь многочисленных статистических сервисов (и платных в т.ч.) однако - в байнете почти не бываю. А миллион пользователей байнета - ну кто они? Мненя там нету.
и даже когда вы этот пост писали, вас здесь не было?![]()
ну и вот кто подскажет, где максимальная концентрация креведков в этом городе? ![]()
![]()
закупили себе гаишных вертолетов теперь весь продакшн смогут наблюдать с нижних слоев стратосферы.....
http://marketing.by/main/market/company_news/0003449/
есть мнения??
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ahomit:
Вот вам пример - я профессиональный пользователь многочисленных статистических сервисов (и платных в т.ч.) однако - в байнете почти не бываю. А миллион пользователей байнета - ну кто они?
Мненя там нету.и даже когда вы этот пост писали, вас здесь не было?
Баннеры, по моему, естественно ошибочному, мнению, неэффективный и отживающий вид рекламы.
У меня баннеры заблокированны на уровне доменов, и ни одно приложение работающее с интернет их не отображает...
Я регулярно просматриваю кеш и блокирую все новые и новые рекламные адреса, иногда десятками...
И не потому, что мне денег жалко на траффик, просто не люблю, когда дурят голову назойливой рекламой
А продает ли эта реклама?
Я считаю - нет. Ислючительно имиджевый ролик. Что, конечно, не лишает его права на жизнь.
Не знаю, что там в рейтингах пива, но, как мне кажется, сейчас несколько безрассудно тратиться на имидж, когда нужны толпы потребителей.
ночной лыжник, Ну что можно сказать, мы как обычно впереди планеты всей...![]()
Наши доблестные блюстители порядка ничто не пропускают - честь и хвала им...![]()
Это же какой моСк, нужно иметь, чтобы представить, что после этого ролика люди будут как кильки набиваться в машину...
?
про бобровский ролик: куда смотрят в министерстве образования, а также блюстители морали и нравственности?!
чего только стоит вид на главный вуз страны:
ужас ![]()
![]()

mind, Ну что скорее всего его тоже снимут с эфира как и "Бест" - за аморальное видение белорусской действительности...![]()
Ну вот уже и на тут.бае написали..
Теперь понятно откуда "Ноги растут".
Я бы вот таким му:evil:кам, которые не знают, чем себя занять целый день...
Как "совок" был, так "совок" и остался...
http://news.[censored]/society/89721.html
Pioneer, ага, ща еще объявится какой-нибудь житель шкловского р-на с аналогичними претензиями к боброву ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Pioneer, реклама совковая?
Да...
Согласен...
Откуда тут взяться хорошим спецам, все из одних ворот, откуда весь народ...
mind, Ну так все замерли....в ожидании...![]()
Shabunevich, Да нет реклама - нормальная..скажем так она отвечает поставленной цели и ЦА, как мне кажется..и то, что Бест подключал за это время больше абонентов, говорит, что она ( реклама) сработала.
А "совок" - это те му:evil:ки, которые сидят и от не х
делать, все строчат и строчат
поэтому мы в такой стране живем, где все через
. , но зато все стабильно. ![]()
Pioneer, можете считать меня "му:evil:ком", но я согласен, что по телику не стОит показывать ролики, в которых кто бы то ни было нарушал правила дорожного движения. Но вот писать не стал бы )
vla-ra, Я бы не хотел переходить на личности...
НО!
Дело в том, что я не представляю в каком нужно быть кумаре, чтобы после рекламы пойти и всем табуном ехать в машине. Это же реклама - художественный вымысел, т.е нереальность.
Это что же получается, что после МТС "Вместе" все станут как альпинисты ползать, а после "Аливарии" все из озер с пивом выскакивать..ну это же бред.![]()
А что тогда про такси 4 - там нарушение за нарушением..да таких примеров очень много. Просто как мне кажется, есть категория людей, котрые вечно чем-то недовольны.они одиноки и чтобы это компенсировать..пишут и пишут..писатели....
|
офлайн
dmitri_minsk
Senior Member
|
|
|
1607 |
19 лет на сайте Город:
|
Полностью поддерживаю автора в его начинаниях! Когда увидел рекламу, даже не обратил внимание что это БЕСТ. Всё с чем у меня это ассоциируется так только с толпой студентов, лезущих в машину, причем явно их за много . По мне 5 человек в машине уже небезопасно много, а тут!!!
Ведь на тв запрещена открытая реклама сигарет, насилия и тд., почему же рекламируются правонарушения по линии ПДД???
Да и еще: не вижу логики в связывании авто и телефона в рекламе. Получается опять же ассоциация- ехать и разговаривать что само по себе опасно.
короче:
ЗАКОН РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
18 февраля 1997 г. N 19-З
О РЕКЛАМЕ
Статья 4. Общие требования к рекламе
...
Реклама не должна призывать граждан к действиям, нарушающим законодательство.
кстати сморю я эту рекламу и сам офигеваю - это что же они предлагают, на Вшивике целом компанией кататься по 8 человек и еще брать народ, главное чтобы мобила на Бэсте была ?!
Давайте дождемся следующего ролика, где водила будет на ходу лазить по сайтам и комментить в этой ветке (безлимитный интернет), а остальные семера - общаться между собой по мобилам.
а вообще пох, че замарачиваццо.... реклама четко показывает целевую аудиторию продукта - бедные сельские люди, у которых нет мозгов, денег на нормальную связь и одна машина на всю деревню.... созвонились по БЕСТу, загрузилось в самохуд и погнали в магаз или на точку за гарэлкай....
в следующей серии вы увидите: как ко всей этой компании догрузят картошку - 200 мешков!!! ... ![]()
![]()
![]()
Pioneer:Дело в том, что я не представляю в каком нужно быть кумаре, чтобы после рекламы пойти и всем табуном ехать в машине. Это же реклама - художественный вымысел, т.е нереальность.
Вы просто судите по себе, а я знаю людей, которые, посмотрев рекламу, именно ТАК и сделают. Нормальный человек не будет ездить в пятиместной машине вдесятером, не будет ездить непристёгнутый, не будет разговаривать за рулём по мобильнику. Но много ли у нас нормальных? ![]()
К тому же, дети смотрят это всё, для них такая картинка в телеэкране - образец для подражания. А потом они вырастут...
vla-ra, Так что тогда делать с "такси 4" - там вообще полный беспредел, почему Вас это не коробит, а "Spiderman", там ваще чувак по стенкам ползает, дети тоже могут это делать.
Нужно все эти фильмы запретить.
Да ну Бред это Бред - идиотов хватает. Если человек после рекламы "Бест" - будет в 5-ом залезать в машину, то это вопрос к "новинкам".
Нормальные люди могут отличать худ.вымысел от реальности.
Еще раз повторяю - НОРМАЛЬНЫЕ.