inco_by:
maslok:
Но если не были в Азии, имхо Вьетнам немного почище будет, лучше начать с него.
В Гоа достаточно чисто. А, к примеру, на Фукуоке встречал такие помойки... уже не говорю про грязь на пляже и в воде.
Да, сейчас на Фукуоке и на пляже Long beach настоящая помойка - в море столько мусора! Почти никто не купается, я только ножки помочила, противно. Пошли сегодня к отелю Salinda, там бедняги работники отеля сачками вылавливают мусор из моря, но тщетно. Честно говоря, в шоке, уж как ругали в интернете Нячанг, но там пляж и море чистые были. И на южном Гоа такого вообще не видели (не знаю, правда, как на северном Гоа, там не отдыхали). Гоа по сравнению с Фукуоком кристально чистый! Такого срача, как на Фукуоке я ещё нигде не видела. Сегодня на мотоцикле съездили к отелю Мариот, это пляж Khem beach. На пляж отеля не пускают, но мы разместились рядом, там красота! Пальмы, песочке как мука белый, море бирюзовое, красивое. Правда за спиной стройка, то ли ещё один корпус строят, то ли это другой отель. И стоит проитись чуть-чуть в противоположную сторону от отеля и срач на пляже неимоверный! А местным пофиг, сидят в этом мусоре на пляже, балдеют. Только что в море там не плавал мусор как на Long Beach.