Для выбора сноуборда используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Продолжение темы
Обсуждаем дальше.
Алреналина, снега и ...... прочего
Удачи! Берегите себя!
Для выбора сноуборда используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Продолжение темы
Обсуждаем дальше.
Алреналина, снега и ...... прочего
Удачи! Берегите себя!
6666:бгггг. ну наконец то выяснили как, в понимании рекламодателя, выглядит хороший уровень катания с уверенной перекантовкой:
после занятия уже уверенно ехала елочкой на заднем и переднем канте, только поворачивать еще не получается
а ничего что это девушка и занятие длилось час а не два?А то что парень ездит уверенно за час(внимание за час!) работы никаких комментариев не напишите?Не могу понять с чего такой негатив?Вас кто то в детстве обидел так сильно?
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
masharut:6666:бгггг. ну наконец то выяснили как, в понимании рекламодателя, выглядит хороший уровень катания с уверенной перекантовкой:
после занятия уже уверенно ехала елочкой на заднем и переднем канте, только поворачивать еще не получается
а ничего что это девушка и занятие длилось час а не два?А то что парень ездит уверенно за час(внимание за час!) работы никаких комментариев не напишите?Не могу понять с чего такой негатив?Вас кто то в детстве обидел так сильно?Или я что то плохое сделал?
ничего. за второй час она чуда не сотворит.
по поводу парня, негатива, детских обид и сделанного плохого - напишу лишь один комментарий: страсть как недолюбливаю, когда вешают лапшу на уши. и даже облажавшись - пытаются продолжать это делать.
компрене?
6666:masharut:6666:бгггг. ну наконец то выяснили как, в понимании рекламодателя, выглядит хороший уровень катания с уверенной перекантовкой:
а ничего что это девушка и занятие длилось час а не два?А то что парень ездит уверенно за час(внимание за час!) работы никаких комментариев не напишите?Не могу понять с чего такой негатив?Вас кто то в детстве обидел так сильно?Или я что то плохое сделал?
по поводу парня, негатива, детских обид и сделанного плохого - напишу лишь один комментарий: страсть как недолюбливаю, когда вешают лапшу на уши. и даже облажавшись - пытаются продолжать это делать.
компрене?
как раз токи на второй день она поехала,и прозанималась она час,а в чем лапша?парень то поехал за час?есть видео,есть два человека которые сейчас катаются?так в чем лапша?может эксперимент на 500$ проведем?(я при вас нахожу клиента,Вы засекаете время?если парень поедет за два часа Вы мне 500 если не едет я вам),чего балаболить тут?Или Вы только балаболить и умеете тут........?
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
masharut:6666:masharut:6666:бгггг. ну наконец то выяснили как, в понимании рекламодателя, выглядит хороший уровень катания с уверенной перекантовкой:
компрене?как раз токи на второй день она поехала,и прозанималась она час,а в чем лапша?есть видео,есть два человека которые катаются?так в чем лапша?может эксперимент на 500$ проведем?(я при вас нахожу клиента,Вы засекаете время?если парень поедет за два часа Вы мне 500 если не едет я вам),чего балаболить тут?Или Вы только балаболить и умеете тут........?
лапша в том, что научите хорошо кататься за 2 часа. сколько раз можно повторять?
и по поводу девочки, и по поводу парня (в желтеньком?) - я на камеру сигану с карнизика и в комментах расскажу, что научился за 10 минут у мегаинструктора ххх. и до этого на сноуборде не стоял. а он напишет, что стописят человек так научил с 2003 года. в общем, сворачивайте сказки в пользу бедных.
по поводу эксперимента - замечательная идея. только клиента нахожу я.
в принципе, он уже есть - девочка, 10 лет, уверенно катается на лыжах.
засечем 2 часа. поедет уверенно, с перекантовками, с основного склона в силичах или логойске - я вам плачу назначенную вами сумму.
не поедет - возвращаете в двойном размере.
доставляют как те кто обещает научить за 2 часа, так и те кто типа научились за 2 часа.
уверенная техника скатывания - часов 40 надо. и тогда можно на красную трассу.
но я тоже научился за 2 часа ))))) че там учиться то!!
четвертый мой сезон (в среднем 5-8 дней за зиму), и то, я считаю что я еще не до-конца уверенный. а тут 2 часа ))) лол. тут априори у тебя организм в первые часы катания быстро не поедет. привыкнуть надо. Хотя понятие "уверенно" у всех разное...
Друзья, горнолыжники и сноубордисты, отличная новость!
Положение и регистрация по ссылке:
http://silichy.by/otkritiy-chempionat-rb-silichy-masters-cup-2018
офлайн
amsterdam010
Junior Member
|
|
32 |
12 лет на сайте Город:
|
Ребят, может кто в курсе где можно сделать термоформование лайнеров от тридцатьдвушек?
amsterdam010:Ребят, может кто в курсе где можно сделать термоформование лайнеров от тридцатьдвушек?
В армаде еще в конце позапрошлого сезона говорили что будет возможность
офлайн
amsterdam010
Junior Member
|
|
32 |
12 лет на сайте Город:
|
DimaStorm:amsterdam010:Ребят, может кто в курсе где можно сделать термоформование лайнеров от тридцатьдвушек?
В армаде еще в конце позапрошлого сезона говорили что будет возможность
Большое спасибо, то купил ботинки по размеру но чет после полу часа ходьбы нога затекает в них( Интерестно формовка поможет? Или прост что новые? (
Ребята, мамы и папы, нашла классную детскую экипировку со вшитой защитой, если интересно в ЛС
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
odby:Ребята, мамы и папы, нашла классную детскую экипировку со вшитой защитой, если интересно в ЛС
такой вот унылый маркетинг ((
amsterdam010:Ребят, может кто в курсе где можно сделать термоформование лайнеров от тридцатьдвушек?
Ботинки должны формоваться под воздействием тепла и веса райдера.
Если при правильной примерке них неудобно, формовка вряд ли сильно изменит ситуацию.
Стихия:amsterdam010:Ребят, может кто в курсе где можно сделать термоформование лайнеров от тридцатьдвушек?
Ботинки должны формоваться под воздействием тепла и веса райдера.
Если при правильной примерке них неудобно, формовка вряд ли сильно изменит ситуацию.
Мммда. магазин горнолыжной снаряги не знает что есть разный термоформинг
офлайн
amsterdam010
Junior Member
|
|
32 |
12 лет на сайте Город:
|
Если кому будет интересно, то был в четырех магазинах Trial Sport (Смоленск, Брянск, Курск, Белгород). Вещи добротные, цены на старые коллекции приемлемые. Персонал нулевой, что-то сказать про снарягу толком не могут, пришлось подучить)
p.s. в Смоленске самый маленький магазин, выкладка товара по минимум, но все есть на складе.
Bambucha:Смоленск, Брянск, Курск, Белгород.
Какой-нибудь из этих городов в Золотое кольцо России входит?
Можно было бы совместить поездку.